Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Аноним 488: Как там кстати сейчас?

там очень классно
я правда не про новогодние - про них не знаю

Oga-Oga: Ну я про них не знаю, поэтому и написала, что про цирк молчу. Приезжая, значит еще сверху накинут.

так у нас наших то программ уже и нет. может пару номеров вставят от нашего цирка и все.Все приезжие. И это они устанавливают планку цены. Не наш цирк

капучино,
с маленькими детьми в оперном очень удобно покупать в ложи бельэтажа 2,3,14,15, там всего три места.

Cabrita Blanca: от программы зависит

Ну вот, может я не на те программы попадала? Но и по тв когда показывают цирк я переключаю, просто не интересно.

Аноним 127: Вы удивитесь, но зрелище в виде тв и инета нравится далеко не всем.

Да походу всем. Иначе мы бы с Вами не сидели и не читали сейчас друг друга, а смотрели бы в окно или на улице, как цирковые "По улицам слона водили, как видно напоказ...".

hirabambyna: я в театр иду получаю огромный заряд от артистов а в цирке нет почему то..

Аналогично

Аноним 488: Как там кстати сейчас? В конце 80-х там такие убогие спектакли ставили

В ТЮЗе в конце 80-х были великолепные спектакли: "человек рассеянный" с молодыми Замараевой и Краевым ,"Чайка , "Иуда Искариот"
Нормально сейчас в ТЮЗе. Два года назад были на новогоднем спектакле с ребенком, ей понравилось, мне ну... Детский же спектакль, так что я не тот человек, у кого надо спрашивать

Аноним 614: нищеброды сидели дома и не мешали "нормальным" людям культурно отдыхать.

О, я лучше жадный нищеброд буду. Ходили пару лет назад на Гея Эрадзе - йошкин хвост это ужас же какой то голые тети, много голых тёть и мало интересного, вонь страшная, гардероб и туалеты днище полное. Еда, напитки, мороженое все на коленке, без чеков.
Меня жизь научила я больше не пойду.
А кто пишет идите на 120 ряд сидеть, там дешевле, дак у меня вот у ребенка зрение плохое, она не увидит ничего. Поэтому мы пас.

Аноним 488: Как там кстати сейчас? В конце 80-х там такие убогие спектакли ставили

Я там лет 30 не была)) сын в прошлом году был с классом, очень понравилось.
Сходим в начале января, посмотрим)

А вы как хотели??
Родили троих-тратьте денежку

Симочка: Оправдывайтесь дальше нас-то что. Не пойдём и всё.
Сидите там без зарплаты.
В Москве я на цену не смотрю, какая бы ни была, а в цирк пойдём.
Но здесь, у нас за такие деньги, даже близко не подойдем))

Да мне вообще фиолетово куда вы пойдете.
В Москве билеты от 3300р до 12000, в Екате от 1500р до 2800р.
И в цирке я не работаю, поэтому оправдываться не имеет смысла. И вам желаю сидеть без зарплаты.

Глазастый кот: Гея Эрадзе

Кстати, мне он тоже не понравился, вышли

Глазастый кот: голые тети

с какими-то фигнями яркими на головах и, коротенько так, минут 40 ходили по манежу туда-сюда.
Это, типа, танец.
И всё представление - дым, свет, музыка. Номеров самих мало и неинтересные.

Аноним 148: вам желаю сидеть без зарплаты.

Аноним 488: Как там кстати сейчас?

очень зависит от предпочтений ребенка. моему "заходит" только опера или балет, театральные постановки и мюзиклы категорически не нравятся.

Автор, мне сейчас на почту промокод от них пришёл на 50% скидку. На 25 и 26 декабря. Если нужно, напишите в личку, скину. Мы не пойдём.

Глазастый кот: голые тети, много голых тёть и мало интересного

вот-вот, мы когда с сыном были первый раз, а это аж 14 лет назад. я прямо офигела. "представление для детей"? клоуны тоже со взрослыми шутками. от чего там дети могут пищать - не знаю.

Убью_ведром:
А вы как хотели??
Родили троих-тратьте денежку

А как же юмамское рассуждение «дал ребёнка и на ребёнка даст?» рожайте, рожайте, все будет хорошо

Новогодние спектакли везде дорогие. Мы в течении года ходим в театры 200-350 руб/билет.

Я в докуарные временя ходила в Коляду. По кошельку не бьет, удовольствие на свои деньги получала.

А в цирк сходишь и выходишь в недоумении чаще всего.
Дети так вообще запоминали только светящиеся пропеллеры и шарики на резинках , которые в киоске на улице можно купить в 2 раза дешевле.

Кроме отвратительного звука, туалетов, очередей и запаха еще грязные попы белых медведей вспомнила (мишки не виноваты, разумеется - их жальче больше всего)

Аноним 462,
Сейчас в цирк не ходим, нет мелких детей. А раньше всегда покупали самые дешевые билеты, но садились где нам удобно. Зал пустой. Это в советские времена аншлаг был. Сейчас даже оркестра нет

Ну нельзя ведь так. Не убожество, нормальный у нас цирк. В прошлом году в полном восторге были от программы. Просто сейчас жизнь поменялась, по доходам многие просели. Как мне сказали в другой теме на ж…е с горки. Раз мало зарабатываю 😁

Аноним 90: Рынок диктует,

Уже давно понятно,что если дать волю так называемому рынку-он и людей уничтожит как не соответствующих целесообразности и не приносящих выгоду.
Роботы и лучше работают и затрат на них меньше и не вякают на власть

Писали уже про 2,4 млрд руб на реконструкцию цирка после проведённой реконструкции?
Так то наш цирк не на самоокупаемости, а на бюджете у города, поэтому билеты считаю должны быть максимум 500 руб стоить

Со старшим сыном регулярно в Цирк ходили. Давненько это было))

Цены на билеты не так били по карману.

И было душевно как то на представлениях, весело и по- детски

А сейчас посмотрю на афиши Цирка - господи , прости лица. Цены посмотришь на билеты - курага под волосами зашевелится ))

Ну нет, так нет ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы