Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Аноним 462: Как так вообще

Зато в соседней теме океанариум обсуждают, всех отпустить .. новые правила придумывают про содержания животных, налоги, штрафы, пошлины... Как этот цирк вообще живой ещё???

Аноним 333,
некоторые за год столько не зарабатывают

Аноним 827: Как этот цирк вообще живой

Так на бюджетные деньги содержится.

Я бы с удовольствием в цирк сходила, но увы ценник 1600, а на двоих уже 3200. На первые ряды даже не претендую.

Аноним 10:
а нельзя с собой взять? тот же сок купить за 15р, а не за 45. так же печенье, Барни, или что там еще продают

Можно. Но для меня что 6500 что 7000 одинаково дорого

Аноним 462: решила своим устроить культпоход в честь хорошего завершения полугодия, открыла кассы цирка

Нафига идти в цирк?
Лучше уж ФанКидс, Фентези град, ну музкомедия какая. У меня лично с детства с цирком какая-то грусть-печаль ассоциируется.

ВишИнка: Лучше уж видео с Cirque du Soleil показать...

Это точно!

Cabrita Blanca: в докуарные временя ходила в Коляду.

Можно и сейчас туда идти, там все осталось так же, как и до...
Билет на хорошие места 550 ре, второй пункт не обязателен к исполнению))))

Мы ходим и в оперный и в цирк периодически, но не всей семьей. Ребёнок везде с удовольствием, но я не люблю цирк и балет, папа не любит оперу, зато бабушка любит все))
Все очень дорого, тут не поспоришь. И больше всего меня удручает, что при таких ценах, что оперный, что цирк - жалкое зрелище в плане инфраструктуры. Все затасканное и обшарпанное, а хочется ведь в красивом месте время проводить.

Я присоединяюсь к шокированным )) с дочерью ходили в цирк, достаточно часто. Сын не изъявляет желания туда сходить, тут в очередной раз ему предложила, зашла на сайт...и подвисла. Он опять отказался, я благополучно закрыла тему. Благо, в городе есть достаточно развлекательных мест

Аноним 462,
купите за 9000, раз в году- гулять, так гулять!

Тактичная Козаполянская: а на бюджете у города

придумаете тоже, это филиал федерального казенного предприятия. Федеральное финансирование в виде субсидий, покрывает не более 30% затрат - это налоги, содержание здания и зарплата работников филиала.
Затраты на программу - из заработков программы.

Аноним 42: цирк это вообще красочно.

Это Вы про наш городской цирк чтоли? Серьезно? Что красочного там?

Я давно в цирке не была, в этом году пошли с детьми. Само шоу красивое, много классных гимнастов было. Но! Внутри все убогое, туалеты, гардероб, сидения.
Оркестра нет, как в детстве, звук не тот. Продают всякую фигню: куклы лол, шпаги, как филиал китайского рынка. Сын хотел шарик в фольге- ну как в зоопарке, раньше и в цирках бывали, такого не продают.
Эти деньги лучше потрачу на что то другое теперь.

Аноним 462: Сводить детей в родной цирк на более-менее нормальные места - это отдать около 9 тысяч рублей!

Я ещё в позапрошлом хотела сходить вдвоём, но 5 тыщ пожалела

А вроде цирк в том году ремонтировали, столько миллионов туда вбухали не сосчитать. А туалеты все из совка. Неужели нам опять соврали и всё украли???

капучино: меня вот оперный больше волнует.

О да, хотела купить по Пушкинской карте ребенку, не хватило и меня еще жаба задушила с ним идти, я не настолько любитель. В цирк, слава, яйцам, все сходили в свое время на все представления, билеты тогда чуть доступней были

Аноним 590,
Не соврали. Деньги выделяли только на ремонт купола и фасада.
В следующем году будет капитальный ремонт. Цирк закроется на несколько лет.

Аноним 614: Последний раз была 7 лет назад, когда льготные билеты были от работодателя. А за полную стоимость ходить, уж очень дорого. Не понимаю такого бизнеса, снизьте стоимость и сходит весь город, а так

То-то сколько не придешь в цирк, все забито, перед представлением только на галерку есть места, хорошип, минимум за неделю надо брать.

iRussian: Чем вам нравится цирк?

Я цирк не очень, но есть программы прямо восторг. Мы посетили все буквально новые программы, когда сын мелкий был, до этого дочь, т.е примерно лет 15 ходили на все. Были прямо классные, например приезжали лауреаты международного конкурса, вот там даже я, затаив дыхание, смотрела. Это было нечто, смесь театра, цирка и чего-то еще волшебного. Ну и программы раньше лучше были. В какой-то момент начались голые жопы. Фестиваль клоунов, сын ходил много лет попеременно то со мной, то с папой.

Аноним 590: Неужели нам опять соврали и всё украли???

Выделяли млн 20 всего. Сейчас 2,4 млрд выделят. У нас любят делать реконструкцию после ремонта.

shusha (Краснодар-Москва): 30% затрат - это налоги, содержание здания и зарплата работников филиала

Так это основные затраты. У нас везде так: расходы за счёт бюджета, а прибыль себе(акционерам) в карман. Удобно. Пусть тогда делают 30% билетов субсидированных.

В цирк не хожу, не люблю. Для меня это торжество насилия над природой.

Тактичная Козаполянская,
Каким акционерам?
Программа-то коммерческая. Цирк государственный, предоставляет площадку. Это как какой-нибудь Филипп Киркоров в Космос приехал.
На государственные программы низкая стоимость билетов.

shusha (Краснодар-Москва),
А что в екб нет собственной программы/артистов?
Деньги, получаемые от сдачи другим цирка, куда идут?

Тоже жаба давит, поэтому не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы