Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

2,4 В на цирк ? Говорили если всём детям ежемесячно по 10к давать то в год 7В государство потратит.

Ненавижу цирки, зоопарки и дельфинарии. Прикрыть бы к чертям это издевательство над животными

У нас в Питере ещё дороже. Узнавала года 3 назад тогда ещё на 2х детей и себя, и что бы места более менее были, что бы ну хоть что-то видно, так уже тогда была цена за 10 тр. А я ещё помню те времена, когда мы с мамой могли себе позволить сходить в цирк не особо напрягаясь по деньгам. И это притом что жили не богато, вдвоем без мужчины. И со школой ходили помню несколько раз. Вообще с ценами уже все обалдели.
Театр пока ещё бюджетный к счастью встречается.

А мне в Тагиле цирк нравится. Там дешевле и он маленький какой-то, меньше чем в Екб. Самые высокие места там невысоко. Все видно. В тагил поедем. Но мы в области.
Может автору дешевле в Тагил съездить - приключение, опять же )

Аноним 614,
Согласна, лучше оборотом в данном случае брать. На семью из 5 человек 12000- ээээ
Как бы на эти деньги можно очень много мест посетить а не один цирк(
Руководство видимо без мозгов.

Ususik,
Спасибо, город этот нравится, видимо на нг праздники запланируем поездку с цирком

Тактичная Козаполянская,
В Екб нет и никогда не было собственной программы и артистов)))
Деньги в Москву, вестимо. И немного на текущий ремонт.

Ususik,
А в Тагиле цирк есть? Ничего себе )

Долорес Клейборн: А в Тагиле цирк есть? Ничего себе )

Да )) и говорю, он прямо уютненький какой-то )
Может мне так кажется ))

Аноним 42: бесплатно можно многодетным

Многодетным-малоимущим. В Иркутске только так. И не много куда, а в государственные музеи. Не в цирк точно

Долорес Клейборн,
В Тагиле самый лучший цирк в нашей системе, поверьте, я знаю о чем говорю - я была более чем в 25 стационарах.
И там, кстати, государственная программа, неплохая.

shusha (Краснодар-Москва),
Значит едем в Тагил)). Там еще вроде как аттракционы подешевле

shusha (Краснодар-Москва): В Тагиле самый лучший цирк в нашей системе, поверьте, я знаю о чем говорю - я была более чем в 25 стационарах.

Ого. Не зря, значит он мне нравится )))

Ужас, зачем вообще ходить в этот концлагерь для животных? Ещё и детей вести.

капучино: меня вот оперный больше волнует.
очень дорого да

да капец вообще 12-15 тыс на четверых билеты. не пойду ж я с детьми на галерку(

Аноним 333: Многодетным-малоимущим. В Иркутске только так. И не много куда, а в государственные музеи. Не в цирк точно

и в музеи по определенным дням, по-моему. в зоопарк, например, 1го числа каждого месяца.

Candy bar,
Почему животных? Кто-то любит трюки и танцы.

Аноним 462,
Могу код отдать на скидку. Представления 25 и 26 декабря. Пишите в личку.

Я цены посмотрела, 2500 билет??? Это как? Мы в прошлом году за эти места 3200 заплатили, теперь 5000. Пусть стоит пустой. Офигеть, реально.

ух ты ж нифига себе сколько сейчас цирк стоит я просто уже лет 6 или 8 в него не ходила с детьми. А лет 10 назад вообще даже не напряжно было пойти с двумя как в голову им стукнет. Я правда сама цирк терпеть не могу, предпочитала на маму скинуть счастье это

А если посчитать на новогодние праздники детей сводить на елки, в театры итп. да же просто развлечься на коньках на лыжах покататься если на прокат брать пипец просто.

Долорес Клейборн: Значит едем в Тагил)).

Сейчас вся юмама туда рванет, Тагил офигеет Недавно звонила в квесты, мне нужно было помещение забронировать на праздник, а тут как раз реклама из висела месяц на сайте. Ещё не успела ничего сказать как меня спросили "вы с ю-мамы"?

Varvara-77: пипец просто.

Дам лопатку, валенки и пусть во дворе замки строит.

Oga-Oga: Эрадзе
Ну я про них не знаю

Я в восторге от Гии Эрадзе.
Взрослая тётя, сидела "открыв рот".
Денег не жалко. Реально круто.

У нас в цирк сходить - это 10-ка на двоих! 9 на четверых - это даром, да...но у нас и туалеты по 100, а не по15))))))))

Скидка 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы