Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Бубенцы: У нас в цирк сходить - это 10-ка на двоих

У вас зп средняя по городу какая? И многие ли могут себе позволить посетить цирк? Давайте учитывать, что реальная зп по ебургу 25-30 тр, при этом у многих в семье по 2 ребенка и кредиты/ипотека. Получается в цирк пойдут единицы.

за все годы я лишь однажды сидела открыв рот в цирке. убей не могу вспомнить название программы может
shusha (Краснодар-Москва),
поможет мне.
тамв начале самом мужчина пел и в руках маленькие зеркальца, потом с ним женщина пела.
из книги чтоли огромной выходили они. такое типа световое шоу.. блин вот бы вспомнить

ВСПОМНИЛА!!!!! ЧИНИЗЕЛЛИ!!

Яблоко: в зоопарк, например, 1го числа каждого месяца.

В зоопарк в Екатеринбург бесплатно ВСЕМ детям 1 числа каждого месяца, не только многодетным
Для многодетных бонус - бесплатно первого числа и родителям тоже

Аноним 614: Давайте учитывать, что реальная зп по ебургу 25-30 тр, при этом у многих в семье по 2 ребенка и кредиты/ипотека

Зарабатывать больше, рожать меньше не предлагать?

Все хорошо у меня:): Зарабатывать больше, рожать меньше не предлагать?

Началось... А если уже родили, то куда их? А есть кто выше головы не прыгнет, а есть те кто хорошо жили, а потом - все потерял из за кризиса и других обстоятельств, все, это не люди значит? И вообще тема не об этих абстрактных вопросах.

Все хорошо у меня:): Зарабатывать больше, рожать меньше не предлагать?

А если они сами на свет пошли. Куда мне их деть? По вашему разумению? У меня тройняшки. И старшая. В детский дом сдать? Обратно надо было засунуть, али как?
А если люди в смутные времена многое потеряли. Им что сделать?
Какое то скудное однобокое мышление у вас.

Аноним 488,
Это они уже сделали

alexstrasza: Жду того дня, когда это издевательство над животными наконец запретят.

+++
не пойду в наш цирк даже если мне за это приплатят. И детей не вожу.
и дельфинарий туда же.

Цирк наш вообще не люблю и в детстве не любила, пугал всегда и "аххх" не вызывал никогда, только шарик на резиночке радовал Автор, наверняка, найдете развлечения и получше, и по вменяемой цене

Мне сегодня на мыло такой промокод пришел, может кому то пригодится Проверила для интереса - работает

kvitek,
Не знала про такие льготы, спасибо

Недавно ходили с сыном в цирк. Давно не была, понравилось. Сейчас и костюмы стали очень красивые шить, и шоу интерактивное. Со старшим сыном лет 5 назад была. Не помню такого восторга.
В этот раз один билет был бесплатный за вакцину, второй за 700 купили. Ну жаба душит меня задорого покупать. В итоге зал был неполный, нам предложили сесть поближе на 7ой ряд.
Труппа была человек 15, это те, кто на сцене. Вот и посчитайте: аренда зала, зарплата, питание животных, расходники. Согласна дорогие билеты, но им тоже как-то выживать надо.

Zвеzдунова,
Огромное спасибо за промокод! ☺️

Oga-Oga: вот в оперном вчера были, не за 5000, попроще и похуже места. Ну вот тут я могу еще понять ценообразование: великолепные декорации, костюмы, молодая талантливая труппа , отличный оркестр

А в цирке что? Ни декораций, ни реквизита, ни снарядов, ни оборудования никакого не надо? И костюмы дешманские?
И артисты, не те, кто с младенчества тренируется, здоровье подрывает ещё в детстве, а детсадовская самодеятельность? И животные святым духом питаются и не стоят содержания?
Вы когда-нибудь видели, как программа заезжает-выезжает из цирка? Я как то видела, несколько фур грузились весь день.

вообще кошмар. есть обеспеченные знакомые с одним ребенком, да и то жалуются на цены в цирке.
из-за ценника все время покупаем билеты на дальние ряды. лайфхак: стараюсь брать в непопулярный день под конец программы, много свободных хороших (дорогих) мест, на которые потом в результате и пересаживаемся

Аноним 590: Ненавижу цирки, зоопарки и дельфинарии. Прикрыть бы к чертям это издевательство над животными

Candy bar: Ужас, зачем вообще ходить в этот концлагерь для животных? Ещё и детей вести.

вы что? тут вон сколь желающих посетить живодерню, их не проймешь этими упреками
им цена не нравится, а так все норм? развлечение для диточек

Татьяна Вакалюк: лучше

в цирк

Татьяна Вакалюк: вообще не пойти.

Lelkako: Я против цирков в принципе.

Аноним 614: У вас зп средняя по городу какая?

Я не интересуюсь средней температурой по больнице. Зачем?
Развлекушки, услуги в МСК дорогое удовольствие. Говорю для того, что, может, хоть меньше завидующих будет "зажравшимся москвичам")))

Бубенцы: Я не интересуюсь средней температурой по больнице. Зачем

Вы же сравнили цены нашего цирка и в своем городе. Уровень дохода разный в мск и в ебурге. Какой смысл сравнивать.

Аноним 614: Вы же сравнили цены нашего цирка и в своем городе. Уровень дохода разный в мск и в ебурге. Какой смысл сравнивать.

Смысл в том, что тоже дорого. А уровень дохода разный у разных людей - у меня, например, не московский.

olgga83: Не даром же билеты дарили за вакцинацию

Да,я сходила, провакцинировалась и получила бесплатный билет. Купила ребёнку за 1500,получилось,что на каждого-750 р. Шикарное трехчасовое представление . Ещё и в банке 1000 дали за вакцинацию. Я дорого продалась. Мои знакомые крутили у виска,а потом просто поставили себе прививку,без всяких подарков. Надо вовремя успевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы