Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Яблоко: не пойду ж я с детьми на галерку

А что так? Видно и слышно хорошо. Неужели лучше совсем не пойти? Дети так и не научатся понимать театр.

Тактичная Козаполянская: Так на бюджетные деньги содержится.

Да,на бюджетные. Гии Эрадзе,например,цирк. Но я в первый раз увидела,каким может быть представление. Когда каждый сантиметр переливается кристаллами Шваровски.

У меня дочь сегодня ходила на Щелкунчик в Большой театр. От школы водили. Посмотрела, сейчас там минимальная цена 47 тысяч! Перекупы, наверное, но все же. В партер более 200 тысяч стоит билет. Как вот детей к искусству приобщать?

Chouchou: Оказалось что один стейк стоит около 16 тыс ))

Она че - в меню не смотрит перед заказом? А если за 100 тыс посоветуют?

Chouchou,
Стейк за $200? Мишлен?
Мне нравится, как разводят на еде.
Хорошие деньги сейчас сделают, НГ!

LUCKY ME: Стейк за $200? Мишлен?

Сорт мяса. Вот вчера были в ресторане, сфотала 465€ за кг ;)

Лошадь Анжела: в цирк

Вы против, а автор не против в принципе, дорого просто.
Я вот тоже за, сходим в каникулы, но нас двое, мы легко билет перед представлением купим.

в беседе есть бесплатная живодерня

Трое детей в принципе дорого. Мы ходим и в театр, и в цирки, но у меня один ребёнок. Там же одним походом не ограничивается, всё равно в кафе или ту же пицце Мию зайдем. Как дорого сводить даже двух детей я поняла, когда в театр взяла подружку дочери. А с тремя так вообще ооочень дорого.

Аноним 221,
Рада за Вас))

hirabambyna: ВСПОМНИЛА!!!!! ЧИНИЗЕЛЛИ!!

Самая классная программа!
В цирке сто лет не была. От цен офигела, если честно. Хотя за чинизелли отдала бы и 5 за билет
По поводу оперного - если есть дети от 14 лет, Пушкинскую карту оформите, хоть часть цены перекроете

Аноним 872: Щелкунчик в Большой театр. От школы водили. Посмотрела, сейчас там минимальная цена 47 тысяч!

Офигеть конечно. Но это Москва и Большой.
Мы до пандемии как раз успели сходить, на Щелкунчика в наш Оперный, очень красиво. И чем мне нравится наш Оперный, вот вроде далеко не партер покупаешь билеты, а видно все замечательно то всюду. Освещение потому что хорошее.

ПС вот в цирке нашем, конечно, с освещением беда.

Аноним 488,
Коммерческие программы свой свет привозят.

капучино: вот оперный больше волнует.
очень дорого да

В оперном как раз прекрасные недорогие места в ложах бенуара, бельэтажа, детям прекрасно видно, и лучше, чем из партера, как раз
Немного удивляет, конечно, что цены сопоставимы с ценами в Мариинском

Насчёт цирка не скажу, я, как оказалась, не люблю этот цирковой шум-гам
Но дюсолей посещали в Испании, по 100 евро с человека платили

Но - я вне возмущений по поводу цен…
Я, напротив, когда в 90-2000 в театрах смотрела представления со старыми декорациями, когда театры были очень бедными, а билеты дешевыми, очень расставилась, что образованные, талантливые люди, работают за «копейки»
Это касалось многих профессий, конечно
Тогда зарабатывали, как раз люди без образования
Сейчас сместился центр тяжести, в моей профессии увеличились возможности заработать, и мне не жалко это тратить на интересные мне вещи (не только вещи, сумки, одежду)

Я тут узнала сколько стоят билеты в Большой.
Вот где отвратительное хамство.
Искусство уже давно не принадлежит народу.

Дама Бубён,
поэтому искренее считаю тем кто служит в большом не положены награды и звания типа НАРОДНЫЙ. они не народные. народ не знает их не видел их, разве что лица по телеку

hirabambyna,
Это ужасно, конечно. Я неделю в шоке нахожусь и огорчении.
Не то чтобы я собиралась туда, но сам факт.

Дама Бубён: но сам факт.

да неприятно понимать что нам простым смертным туда вход закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы