Ваш самый бюджетный отпуск.

Питер 2 ночи, ноябрь 2020 года, 2500 руб. Страховка, перелёт в обе стороны, трансфер, гостиница 3 звезды.

Авиабилеты 1750 рублей за двоих в обе стороны. Екатеринбург -Казань с пересадкой в Москве. Ноябрь 2021 г.

Авиабилеты 14 000 рублей за двоих в обе стороны. Екатеринбург - Владивосток с пересадкой в Новосибирске. Сентябрь 2021 г.

3 дня Казань 15000. Путевка 12тыс питание и проживание включено .
Сплав 3 дня все включено - 8 тыс .
Крым 40 тыс 2 недели . Там есть где жить .
Выходные раз в мес выезды на природу с каким ниб местными туристами - 2-2.5 тыс .

Аноним 417: Меня больше удивлять любители Тюмени. Вот там точно ничего нет кроме аквапарка )))

В Тюмень ездят на источники на пару дней. Больше там делать нечего

elenkamama: курорты Кав Вин Вод

Уже и Вин воды появились?

Минеральные воды

Друзья семьёй уехали в Лаишево камское море, они на машине и планировали там снимать жилье.
Я просто раньше вообще про это направление не слышала. Вдруг кому пригодится.

Египет из Екб. с пересадкой в Астрахани на 13 дней - 63 тыс. на двоих, все вкл, но в 21 году
В прошлом году Тюмень Лето-Лето под акцию Мир попали - 15000 с СПА и Аквапарком и завтраками на двоих 3 ночи.
Грузия на авто 17 дней, в 110 тыс вроде уложились на двоих, если вино не считать
В этом году Питер-Москва тоже на авто 14 дней, но денег уже около 150

аноним13: Сплав 3 дня все включено - 8 тыс .

о, сплавы, если самим организовываться толпой, то выходит совсем не много, даже с учетом что тебе привезут и соберут катамаран, и так же заберут обратно)
а если еще и самим все делать, то вообще бюджетно, у нас около 3 тыс. на 3 дня и 2 ночи выходит.

Аноним 782: Уже и Вин воды появились?

ну может у них не минеральные, а винные

В прошлом году Москва, 50 тр на 2х, на 5 дней, самолет, жилье, еда, развлечения, еще одежды на тр купили в эту сумму.
В позапрошлом Байкал, 5 дней, поезд, еда, развлечения, 30 тр, но жили у родни, на жилье сэкономили конечно.
В Абхазию ездили, это было несколько лет назад, но и сейчас можно бюджетно, это поездом (плацкарт), там домик без всего, готовить самим, море, лес, на экскурсию одну две какую-нибудь, в 50-60 на двоих на неделю можно уложиться и летом (но это тяжело, неделя отдыха, и неделя дороги получается).
В Боровое ездили, тоже бюджетно, поезд, жилье без всего, там озера, так ходить, бродить.
Алтай был бюджетный, поезд, автобус, жильё без всего, леса, горы, озеро, мы и в Катуни купались
В этом году Самара, сейчас здесь. На двоих. Поезд и жилье, отель с завтраком - 25 тр, ну и 25 на 5 дней на остальное, еда, развлечения. Вот в 50 уложимся. Ну не море, но лучше чем дома сидеть, считаю
Это все мы вдвоём, я и подросток.
Мы ещё живем в Сибири, от нас сложнее добираться до южных направлений, и самолеты дороже все..

Ессентуки, февраль 2023 года, 4 ночи, 10500 руб. Перелёт в обе стороны, страховка, проживание в гостинице.

Аноним 585: Согласна что много таких вариантов, особенно если человек лёгкий на подъем, красота в глазах смотрящего

:)

Анонимка: перелет вкл места и багаж+ЖД купе

это вы откуда в москву так? и на самолет и на жд
или жд это уже там, в Москве куда-то? не совсем поняла

Анонимка: Москва, март 2023,

Анонимка: Москва, июнь 2023,

вы просто так в Москву через месяц гоняете?)))

Аноним 368: неделя на Байкале

мечта

Аноним 33: путёвка в санаторий в Кисловодске на 14 дней 24000 с лечением и питанием, плюс билеты от Азимута 5600 туда и обратно

вот не лажу нигде, осоо не смотрю и не знаю, что такие цны шикарные бывают ))

Аноним 769: Не думала, что хоть что-то интересное в Кургане может быть…

Мне кажется практически везде есть что-то интересное, главное настрой и желание это интересное найти и впитать)
Вообще вокруг Екб очень много мест для путешествия одного дня - порог Ревун, Сысерть, Невьянск, Чудная долина в Березовском, Оленьи ручьи...для тех кому дома не сидится не такого понятия как тут выше пишут "нечего смотреть"

Chouchou: В прошлом году Армения - около 60 тыс за 2 недели на двоих.

тоже отлично! сюда что вошло? питание. проживание. + доп расходы там или это уже отдельно?

Chouchou: В этом году бюджетная поездка еще впереди - через месяц поедем в Казахстан

что-то многие пишут, что можно туда бюджетно. Я как-то не думала про это направление.
Ана сколько у вас бюджетно предполагается, если не секрет?))

Аноним 417: Тюмени. Вот там точно ничего нет кроме аквапарка )))

набережная новая, на корабликах катаются или типа того))

Аноним 769: где за жилье платить не надо.

думаю. мало у кого есть такие возможности :)

Аноним 769: В Перми в Демидково отдыхали. По путевке с Биглиона. Как дешевый отдых - самое то!

кстати да, там часто предложения хорошие есть.как-то я не особо задумывалась над ними серьезно.Надо посмотреть.
Просто все кажется, что обман, приеду, а с меня в три шкуры сдерут)))

Аноним 19: это вы откуда из москвы так? и на самолет и на жд
или жд это уже там, в Москве куда-то? не совсем поняла

В Москву на самолёте, обратно на ЖД в купе)

Аноним 19: вы просто так в Москву через месяц гоняете?)))

Весной на каникулы съездили, за 6 дней не все посмотрели, что хотели) поэтому поехали ещё в июне) при этом весной в холодную погоду или летом большая разница) детям Москву показали) план по детским развлечениям выполняли
Не просто так, а по четко расписанному ежедневному плану

Django: Питер 2 ночи, ноябрь 2020 года, 2500 руб. Страховка, перелёт в обе стороны, трансфер, гостиница 3 звезды.

это как так??

Django: Авиабилеты 1750 рублей за двоих в обе стороны. Екатеринбург -Казань

как вы такие дешевые билеты ловите?? )))

аноним13: 3 дня Казань 15000. Путевка 12тыс питание и проживание включено .

где нашли такое предложение?

Django: Ессентуки, февраль 2023 года, 4 ночи, 10500 руб. Перелёт в обе стороны, страховка, проживание в гостинице.

а вы где такое нашли? тоже так хочу ))))

Аноним 585: Мне кажется практически везде есть что-то интересное, главное настрой и желание это интересное найти и впитать)

согласна

Аноним 585: Вообще вокруг Екб очень много мест для путешествия одного дня - порог Ревун, Сысерть, Невьянск, Чудная долина в Березовском, Оленьи ручьи

много. конечно. но в такие места, имхо,лучше на машине
У меня такой нет)))

Анонимка: В Москву на самолёте, обратно на ЖД в купе)

аа,так! я не подумала )))

Анонимка: при этом весной в холодную погоду или летом большая разница

согласна!

Аноним 413: В позапрошлом Байкал, 5 дней, поезд, еда, развлечения, 30 тр, но жили у родни, на жилье сэкономили конечно.

классно, когда на байкале родня живет и может принять:))

Аноним 413: там домик без всего, готовить самим

это уже не отдых, это немого сомнительная смена обстановки )) но кому-то и так сойдет, да ))

Аноним 413: В Боровое ездили

не знаю такое

Аноним 413: В этом году Самара, сейчас здесь. На двоих. Поезд и жилье, отель с завтраком - 25 тр, ну и 25 на 5 дней на остальное, еда, развлечения. Вот в 50 уложимся.

супер! Самару тоже рассматривала для мини отпуска. Но на самолете. Капец цены, 40тр туда обратно на 2х. Надо поезд глянуть

Аноним 110: В Тюмень ездят на источники на пару дней. Больше там делать нечего

А как же лыжный спортивный комплекс "Жемчужина Сибири"? Можно и на неделю поехать на вкатку.

В мае этого года Абхазия - 65 тыс с перелетом, трансфером, оллом (других вариантов по еде не было) на двоих 12 ночей. Угулялись и кроме сувениров и такси ни за что не платили, ну пару раз вино покупали))), никаких экскурсий не брали - все знаковые места уже видели
Это был самый непродуманный непланируемый, но неожиданно приятный отпуск, шли куда хотели, смотрели что хотели - было классно

Доброврушка: оллом (других вариантов по еде не было)

где жили ?)
65 на 12 дней и все вкл-отлично

Аноним 19,
Между Гагрой и Пицундой, до Пицунды можно пешком, только мост через Бзыбь перейти, а до Гагры и берегом, но мы психи - нам 20 км не расстояние), автобусы с поселка от 30 рублей стоили, смотря куда ехать. Такси дороже, но комфортнее
Жили в Цитрусовом, пансионат Сосновая роща

Аноним 19: :В Боровое ездили

не знаю такое

Это курорт в Казахстане

в 2019 году 12000 Черногория за двоих на 4 дня, но вылет был в день покупки путевки.
С собой было 80 евро - нам хватило

На машине, с палатками в любое время года
Февраль 2023 Египет, олл, 10 дней, 3вз+1реб = 80000

Аноним 413: Мы ещё живем в Сибири, от нас сложнее добираться до южных направлений, и самолеты дороже все..

Но не в этом году. Как ни странно. Во всяком случае весной Турция, Узбекистан, ОАЭ были по хорошей цене

Доброврушка: Жили в Цитрусовом, пансионат Сосновая роща

Аноним 413: Это курорт в Казахстане

ваще ничего не знаю

Девушки, спасибо всем большое! тему в закладки, буду перечитывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы