В чём ходят сейчас в театр?

чаще всего билеты покупаются заранее и одеться можно с утра соответственно

Аноним 51: пайетках на концерт ходили, сразу после дня рождения в кафе

Так вот люди, которых вы тут так яростно клеймите с еще одной завзятой театралкой-тоже могут быть сразу после(с) рабочего дня/поезда/автобуса и кучи других мест. Что не делает их неразвитыми уродами по умолчанию.

Аноним 51: тетки в джинсах и шапках на голове, в то время как большинство в зале одеты по случаю

Вы свое воображение не переносите на реальность хотя бы
В каких шапках?

Znayka: В каких шапках

В ангорских. Середины 90-х.

Аноним 51: Вы даже не представляете, как смешно вас читать.

Прекрасно! Продлевайте себе жизнь чтением интернета, сидите дома и фантазируйте дальше, раз такой мощный эффект))

Аноним 51: Вы пытаетесь доказать, что для вас театр абсолютная ерунда ежедневная

Мне зачем вам что-то доказывать? Вам все равно не жокажешь ничего, потому что частые походы на подобные мероприятия для вас небывальщина)))) мы на разных полюсах.

Аноним 516: Есть вещи, которые мало меняются со временем

Одежда сюда не входит. Начните ходить в театры почаще и убедитесь.

Аноним 930: Одежда это просто одежда. ☺️
Ресурсы небесконечны, иногда приходится делать выбор. Иногда в жизни мы много отдаём не оставляя себе. Театр для меня ресурс, и если нет возможности выделить время на макияж я пойду так как есть, мой внешний вид - это не неуважение к другим,

ППКС

Znayka: В каких шапках

Да были как-то зимой в филармонии, сидели дамы в шапках

У меня подружка в молодости развлекалась.
Шила платья в пол фасон русалка , декольте , бархат, боа и прочее.
И ходила в оперный их выгуливать.
Потому что там они смотрелись уместно, в музкомедии и драме был бы перебор.

Znayka: потому что частые походы на подобные мероприятия для вас небывальщина)))) мы на разных полюсах

Уделали! Все верно! На том и распрощаемся

Znayka: Начните ходить в театры почаще и убедитесь.

Женщины в джинсах в театре меня никак не убедят, что это норма

Аноним 51,
Вы моего одобрения ждете в чем вам ходить в театр? Ходите в чем хотите-в плюше, пайетках, мини, кринолинах, джинсах-никому до этого дела нет. Только не прицокивайте осуждающе в адрес других-в чем им по вашему личному мнению не следовало бы даже соваться в учреждение культуры. Эти люди ничем не хуже и не ниже вас. При условии соблюдения всех остальных правил посещения-еда, шум, телефоны и тп.

Гелада: чем им по вашему личному мнению не следовало бы даже соваться в учреждение культуры

У вас удивительная способность додумывать за людей и делать выводы ни на чём не основанные. Расслабьтесь уже, у вас кругом враги

maniachok: худи

Не ходят в них. Ну, может школьники старших классов и то не массово. В основном с джинсами рубашки, блузки или джемпер. Все прилично выглядят, даже подростки и молодежь

Аноним 51,

Где платье-то? Если бы вместо брюк были чёрные джинсы, колоссальной разницы не было бы все равно. Ну разве что в вашей голове. Окружающие не заметили бы подмены, потому что основная масса приходит на спектакль, а не на ваши брюки или платья

Аноним 51: Да были как-то зимой в филармонии, сидели дамы в шапках

В формовках в 88 году?

Аноним 516: Женщины в джинсах в театре меня никак не убедят, что это норма

Само наличие женщин в джинсах говорит о том, что это норма)))) если бы были какие-то жёсткие нормативы, их бы там не было. Все остальное в головах.

Аноним 51: Расслабьтесь уже, у вас кругом враги

У меняя кругом обычные люди. Некоторые из них не хотят(обоже) иметь в гардеробе платья в поеДках, плюшевые костюмы и выбирающие одежду в театр по своему вкусу, желанию и кошельку.

Аноним 51: Вам разумеется все равно не понравится

я, конечно, не планировала биться за джинсы, но ваше рвение продемонстрировать уместные наряды в театр, меня удивило.
вот эта футболка/блузка с листочками она лучше джинсов?

Znayka: Где платье-то?

Сегодня я в кожаных брюках, казаках и джемпере. У меня свидание с Айвазовским, Босхом и Брейгелем. За сим откланиваюсь, нет желания более вести этот бессмысленный разговор.

Znayka: В формовках в 88 году?

Мирка: футболка/блузка с листочками она лучше джинсов

Футболка лучше джинсов- это как?

Мирка: ваше рвение

Эмммм, где вы его обнаружили? По одной фотографии?

Аноним 51: У меня свидание с Айвазовским, Босхом и Брейгелем.

Они точно не осудят))))
Вы не в Екб?

Аноним 51: Сегодня я в кожаных брюках, казаках и джемпере. У меня свидание с Айвазовским, Босхом и Брейгелем

В плюшевом одеянии оно бы прошло более насыщенно. Другой настрой, эмоции и все такоЭ.

Znayka: В формовках в 88 году?

Чувствуется театральный стаж
Я тогда только в детский сад ходила, не в курсе той моды

Гелада: В плюшевом одеянии оно бы прошло более насыщенно.

Дать ссылку на платье? Как я и сказала бегаете с этим бархатом со страницы на страницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы