В чём ходят сейчас в театр?

Гелада: Нормальный для инет-анонимов?

Если вы не знаете, что такое нормальный гардероб, то это ваши проблемы. Женщина про себя, написала, что у нее нет ничего приличного. Это ее оценка самой себя.

Тыц: Вчера были в нашем оперном театре.

Ну в джинсах-то были? Выделялись из толпы?

Аноним 809: на классную.

Кто определяет класс одежды? Вы?

Аноним 516: однозначно выглядят симпатичнее

Чем кто? На фото были женщины в джинсах, чтоб можно было сравнить? Нет, не было. И лиц не было, чтоб определить, кто симпатичнее.
Разговор ни о чем. На некоторые платья без слез не взглянешь, но зато в платье же!!! А джинсы однозначно хуже!
А судьи кто? Кто раз в пятилетку пришёл в театр и в не знает, как туда одеться

Гелада: Для меня посещение театра-не мероприятие

Ещё до чего договоритесь? Уж какие в вашей жизни ещё есть мероприятия? Встреча восхода на яхте Абрамовича? Званый ужин в королевской семье, с личным приглашением короля Великобритании? Аукцион Сотбис?
Смешная вы очень!

Тыц: Считаю,что театр всё таки то место куда надо продумать в чем идёшь

Тут у девушки выкупили билеты на Щелкунчика (спасибо ей большое за чудесный вечер)) на этот же день. Пришлось идти в чем есть после работы (совсем не театральный к сожалению был вид), все были очень красивые и нарядные (кроме нас)) Но вот на соседнем балкончике сидела дама в драгоценностях и платье, у нее без конца звонил телефон , она сбрасывала звонок и обратно в сумку поглубже его убирала. Потом спасибо ее соседка в перерыве помогла разобраться. Вот честно лучше бы сидела в джинсах.

Znayka: Вкусы у всех разные.

Ваши вкусы ограничиваются застиранными джинсами, мы поняли.

Znayka: Кто определяет класс одежды? Вы?

Еще раз: женщина пишет, про себя сама, что у нее вся одежда стремная и она не ходит по театрам из за этого .
Так или забить на стремность шмоток и ходить (если хочется, а вроде ей хочется). Или перестать на свои же деньги покупать стремные вещи. А покупать то, что для нее не стремное.
Это ее оценка своего гардероба и себя, она написала про себя - урод.

Аноним 51: Ваши вкусы ограничиваются застиранными джинсами, мы поняли.

Мои вкусы ограничиваются вашими представлениям о джинсах

Аноним 809: забить на стремность шмоток и ходить (если хочется, а вроде ей хочется)

Конечно, этот вариант. Потому что, повторюсь, сейчас все ходят кто во что гораздо да и не рассматриваюте особо никто, те более, пальцем не показывают. А если у кого-то психика настолько слабая, что не могут джинсы переносить, то они пусть и сидят по домам. Тем более, нужны специальные техники, чтоб воспринимать)))) не стоит оно такого напряжения во всех направлениях))))

Аноним 51: Ещё до чего договоритесь? Уж какие в вашей жизни ещё есть мероприятия?

Что, верится с трудом?
Для меня тоже посещение театра или концерта - обычное дело. На текущей неделе филармония 4 раза. Даже если бы у меня был специальный наряд для этого, ходить в нем 4 дня подряд как-то не очень (по моим ощущениям).

Аноним 51: Ещё до чего договоритесь

До того что не противоречит правилам форума. Вроде бы тут все предельно ясно.

Аноним 51: Смешная вы очень!

Да у меня вообще много недостатков.Еще ядовито-синей плюшевой одежи нет. Как и расшитой поеДкаме. Для выхода в свет театр.

Znayka: Потому что, повторюсь, сейчас все ходят кто во что гораздо да и не рассматриваюте особо никто, те более, пальцем не показывают. А если у кого-то психика настолько слабая, что не могут джинсы переносить, то они пусть и сидят по домам. Тем более, нужны специальные техники, чтоб воспринимать)))) не стоит оно такого напряжения во всех направлениях))))

И я о том же. Живи счастливо, ходи в театр и не пиши про себя урод. Счастливый самодостаточный человек не будет отказываться от выходов в люди всего лишь из за какой то одежды и называть себя уродом.

Аноним 809: Если вы не знаете, что такое нормальный гардероб, то это ваши проблемы.

Ну да, мои понятия нормальности гардероба не совпадают с анонимными театралами тут. И слава богу.

Гелада: Ну да, мои понятия нормальности гардероба не совпадают с анонимными театралами тут. И слава богу.

И читать ещё не умеете. Очень жаль.

Гелада: одежи нет

Это мы поняли! Только джинсы форева

Аноним 51: джинсы форева

Именно.

Znayka: На текущей неделе филармония 4 раза

Теперь я поняла, кто все эти тетки в джинсах и шапках на голове, в то время как большинство в зале одеты по случаю
Вы даже не представляете, как смешно вас читать. Вы пытаетесь доказать, что для вас театр абсолютная ерунда ежедневная, а выглядите как Людмила Прокофьевна из Служебного романа:
Шлыки, чебуреки..... чебурекИ
Продолжайте думать, что в театр, как в соседний магазин можно в грязных калошах!

Znayka: Чем кто? На фото были женщины в джинсах, чтоб можно было сравнить?

Женщин в джинсах можно прекрасно представить и без фото. Тут не надо обладать сильно развитым воображением

Znayka: А судьи кто? Кто раз в пятилетку пришёл в театр и в не знает, как туда одеться

Если вы про меня, то я как раз точно знаю, как туда одеться, и даже мнение большинства по поводу уместности джинсов в театре не заставит меня изменить мнение. Есть вещи, которые мало меняются со временем, такие, как нормы поведения в общественных местах, за столом, и сюда же наличие дресс-кода в театре. Считаю, это неплохо.

Аноним 809: ходите тогда в театры.

Я и хожу, люблю это.

Аноним 809: Пишите про себя, что вы урод и не ходите по театрам.

Ой, это не я писала. Я так не считаю. Люди разные, если им поможет театр, без траты на это более чем суммы на билет, то порадоваться стоит за них. Искусство нужно всем.

Аноним 809: Можно потратить деньги на стрёмную одежду

Я не трачу деньги на стрёмную одежда. Одежда это просто одежда. ☺️
Ресурсы небесконечны, иногда приходится делать выбор. Иногда в жизни мы много отдаём не оставляя себе. Театр для меня ресурс, и если нет возможности выделить время на макияж я пойду так как есть, мой внешний вид - это не неуважение к другим, это просто усталость.
Надо бы обществу быть добрее и состродательнее.

Аноним 51: Людмила Прокофьевна

С своем наряде икона стиля по сравнению с поеДками и плюшем. Коими нас тут ночью убеждали что это единственно приемлемые варианты посещения очага культуры.

Аноним 51: Теперь я поняла, кто все эти тетки в джинсах и шапках на голове, в то время как большинство в зале одеты по случаю

я боюсь, что вы ничего не поняли.

я вот не хожу в джинсах, но не считаю возможным другим людям диктовать, как ходить, и не считаю неприличным джинсы, мне некомфортно - им норм, сомневаюсь, что опера звучит иначе для любого из нас. Вряд ли чужие джинсы мешают наслаждаться спектаклем, а вот чужие разговоры - очень даже.

Главное, тишина, спокойствие, отключенный телефон и отсутствие еды.
Так в принципе все, кто по вашему «за застиранные джинсы» об этом и говорят.

ну и еще такой момент, вот я беру смену в театр себе иногда и детям всегда, в том же оперном, ты эту сменку вынужден в 90% случаях переодевать на полу, потому что в раздевалке толпа и заняты немногочисленные диванчики. и все это, мягко говоря, неудобно и мало похоже на «уважение». Так вот мне дети последний раз высказали: зачем я сменку взяла. Я скорее всего в следующий раз тоже возьму, пока зима, но тех, кто не переобувается очень даже понимаю. Накинул пальто и вышел.

Самое главное требование - идти в одежде, не вонять и не шуметь. Все.

Гелада: поеДками и плюшем. Коими нас тут ночью убеждали что это единственно приемлемые варианты посещения очага культуры.

Эко вас зацепило- то
Просили пример, я привела. Но это для разных случаев были варианты, не только для вашей любимой филармонии. В пайетках на концерт ходили, сразу после дня рождения в кафе.
Вы с этими пайетками сейчас будете бегать и упоминать их на каждой странице, как страусиное перо и шляпу. Выдыхайте уже

Мирка,
Ты понимаешь что от этих блюстителей нравов не спрятаться, не скрыться. Обязан быть в кринолине-и точка.
То что у людей есть масса причин это не носить-их не волнует. Что не делает неносящих гадами последними.

хорошо в театр пойти в обычной офисной одежде. это не джинсы и худи. сколько ходим, все прилично одеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы