В чём ходят сейчас в театр?

Znayka: Вотвотвот! Сейчас мы пренебрегаем правилами позапрошлого века, а потом что? Деградируем на глазах!

Да! Дамы могут внести меня в список деградировавших личностей по номером 1. Потому что я опять пойду в театр в джинсах И еще купила билеты в Екб на уральских пельменей - туда тоже пойду либо в джинсах, либо в трикотажном костюме (в зависимости от того в чем прилечу на Урал)

У меня муж ходит в джинсах всегда. Сверху рубашка или водолазка или джемпер.
Я стараюсь в джинсах в театр не ходить, но и не наря жаюсь. Черные брюки и блузка или кардинан.
Много людей в обычной ( но не спортивной) одежде. Брюки / кофты/ блузки. Меньше - в платьях.

Аноним 810,

И без сменки ?

Только что из театра.Ну что я скажу..Дам в нарядах я вообще не заметила.Основная масса в джинсах)) Вообще не чувствовала себя некомфортно.
Отдохнули хорошо,спектакль понравился.Решили с мужем теперь регулярно посещать представления.

Аноним 90: И без сменки ?

Естественно!

Аноним 61: Дам в нарядах я вообще не заметила. Основная масса в джинсах)) Вообще не чувствовала себя некомфортно.

Вы сейчас разорвали шаблон местным поборникам этикета

Если выбирать между джинсами и платьями из занавесочных тканей представленных как эталон театральной экипировки-то можно я приду в джинсах? И без клатча. Чипсы не ем, фольгой от шоколада не шуршу, тел на беззвучке.

Я хожу в музкомедию. Ходят кто в чем. И в джинсах, есть кто, и в кофте спортивной бывают. В вечерних платьях нет. Я не понимаю,когда приходят в джинсах. Можно ж не в вечернем платье,но хотя бы брючный костюм, платье повседневное. Не в спортзале ведь.

я хоть и не хожу в театр в джинсах, но душнилы тут такие неприятные.

Znayka: Я хожу с наскока и читаю так же, мне не требуется долгое переключение.

ничего святого

интересно вот, купил ты билеты за три месяца, а день спектакля выдался не такой как планировал - работы подвезли или еще каких-то проблем. все? сдавать билет, раз настрой порушен?

Znayka: Какая Анна Каренина тогда в 21 ыеке? Окружающая действительность диссонирует с атмосферой произведения.

Главное, чтоб кучер к подъезду карету вовремя подал

olanep: Я не понимаю,когда приходят в джинсах. Можно ж не в вечернем платье,но хотя бы брючный костюм, платье повседневное. Не в спортзале ведь.

в спортзал вроде тоже в джинсах не ходят) не по дресс-коду, а из практических соображений

Аноним 51,

Ну слушайте, без обид, обычные платья, вполне кэжуал. Что в них эдакого?

Мирка: подъезду карету

Или паровоз

Znayka: с трудом, признаться, слоги складываю

Znayka: Какая Анна Каренина тогда в 21 ыеке?

Znayka: я ничего не слышала о театральном этикете

Znayka: ненавижу определение "достойный",

В народе говорят, раньше только близкие знали про вас правду, а теперь весь интернет

Аноним 810: я опять пойду в театр в джинсах И еще купила билеты в Екб на уральских пельменей

Znayka: Ну слушайте, без обид, обычные платья, вполне кэжуал. Что в них эдакого

Так в том и дело! Не надо кринолинов! Обычные самые платья, почему джинсы то? Об этом и речь!

Гелада: Если выбирать между джинсами и платьями из занавесочных тканей представленных как эталон театральной экипировки-то можно я приду в джинсах?

О горжетках и занавесках тут только любители джинсов пишут

Аноним 51: Обычные самые платья, почему джинсы то?

А почему нет-то? Классические синие джинсы чем вас взбудоражили?
Снова попрошу прощения,но лично на мой вкус лучше уж джинсы, чем некоторые платья с тех фотографий.
Реально в джинсах и рубашке или блузке можно выглядеть элегантней.

Аноним 578: горжетках и занавесках тут только любители джинсов пишут

Ах, если бы... Уж дело до фото дошло от последних представителей истинной интеллигенции в этой богом забытой стране.

Cabrita Blanca: несколько человек видела в футере ( спортивках)

леди Оленна: вообще не понимаю, что за шумиха вокруг нарядов для театров?

Настраивает на правильный лад.
А от хоть режьте, но слушать оперу в джинсах и плаьье+2 разных произведения получится

Аноним 578: О горжетках и занавесках тут только любители джинсов пишут

Неправда, любители горжеток и занасесок демонстрируют фото своих нарядов

Мне совершенно без разницы, кто в чем пьет коньяк и ест мороженое в буфете. В зале темно, зрители сидят и тем более без разницы что там на них надето.

Znayka: Реально в джинсах и рубашке или блузке можно выглядеть элегантней.

Или в дорогом спортивном костюме

Аноним 422: слушать оперу в джинсах и плаьье+2 разных произведения получится

🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы