В чём ходят сейчас в театр?

Хожу в театры не часто, максимум раз в 2 месяца, не считая детских. И, Вы знаете, никого не замечаю, т.е. и в джинсах нормально и в платьях хорошо. У нас сейчас не 19 век на дворе, когда считалось,что театр - это выход в свет. Давайте мыслить более современными категориями.
Правда, я думала, что никто в театрах ни на кого не смотрит из зрителей, оказывается смотрят - ко мне подошла девушка, сделала комплимент:)
Но у нас вообще люди добрые, сделают комплимент даже если ты в джинсах:)

Р.S. если что, я сама в театр в джинсах на хожу, у меня их даже нет, но могла бы пойти

Аноним 49: И как у вас получается? Как ни посмотрю: все билеты на два месяца вперед распроданы.

Ну в Екб наверное раскуплено, в Москве много театров, некоторые еще и промокоды присылают и билеты дешевле выходят
Аноним 578,
А что у вас с лицом? В театр я пойду в Москве, на шоу прилечу в Екатеринбург.

Аноним 647: Мне совершенно без разницы, кто в чем пьет коньяк и ест мороженое в буфете. В зале темно, зрители сидят и тем более без разницы что там на них надето.

+++ главное, чтобы не болтали и не включали телефоны, не шуршали едой и не ели в принципе. как показывает практика, с одеждой этой он связано.

Аноним 317: Давайте мыслить более современными категориями

Кстати, я знакома с директором одного маленького театра, он и сам не во фраке ходит во время спектакля:)

Мирка: чтобы не болтали

О да! Это самое главное, и пусть хоть в трусах

Аноним 422: А от хоть режьте, но слушать оперу в джинсах и плаьье+2 разных произведения получится

Ого! Вот это новости! И в чем отличие? Артисты поют по разному? Или как?

Znayka,
Похоже от нас что-то скрывают Надо срочно кринолины покупать и идти повторно на спектакли. Вдруг действительно разные произведения дают для одного и того же зала! Ну или научную работу надо писать о влиянии джинсов на слуховое восприятие оперы

Znayka: но лично на мой вкус

Давайте свое фото, чтобы мы имели представление о вашем вкусе и стоит ли на него ориентироваться
А то вы из за угла все

Спасибо всем, кто приходит в театр нарядными, строгими, элегантными. Очень приятно
Вы создаете атмосферу)

Аноним 810: надо писать о влиянии джинсов на слуховое восприятие оперы

смотря на какое место джинсы надеть

Мирка: душнилы тут такие неприятные

Мирка: чтоб кучер к подъезду карету вовремя подал

Znayka: Или паровоз

Znayka: любители горжеток и занасесок демонстрируют фото своих нарядов

Только ядом тут вы всё забрызгали
Видимо, день не удачный

Аноним 578: Давайте свое фото, чтобы мы имели представление о вашем вкусе и стоит ли на него ориентироваться

На меня не надо ориентироваться, выяснили же ведь уже.

Аноним 317: У нас сейчас не 19 век на дворе, когда считалось,что театр - это выход в свет. Давайте мыслить более современными категориями.

Повторюсь, про горжетки и занавески тут только любительницы кроссовок и джинсов пишут
Другие предлагали джинсы заменить на брюки, кросовки на классику

Znayka: На меня не надо ориентироваться, выяснили же ведь уже.

Ну так и не стоит раздавать советы
Тут совет спрашивал только автор темы

Аноним 578: Ну так и не стоит раздавать советы

Вам мексиканский тушкан не жмет?

Гелада: Вам мексиканский тушкан не жмет?

Да уж куда нашим тушканам до ваших стоптанных кроссовок

Аноним 720: Вы создаете атмосферу)

Ну, если это такое событие, что нужна атмосфера, то конечно
Я на ноябрь, например, всегда планирую так, чтоб выходы в театры по 2 раза в неделю. Мой способ пережить ноябрь.
На этой неделе были концерт песен Пахмутовой и Театр эстрады, вот недавно пришли. На той - филармония и Драма, и т.п. Не напасешься платьев -то
Поэтому хожу, в чем ходится. Замечательно ходится

А вот тетки, которые вчера на первых строках песни Как молоды мы были (Оглянись, незнакомый прохожий - почти без музыки, негромко) стали в голос оживлённо разговаривать - были мне феерически мерзки. И уже на их наряд совсем не смотрелось, ибо колхоз - он и в парче колхоз.
Это так, наболело.

Аноним 578: Ну так и не стоит раздавать советы

Советуете не давать советов?

Znayka: Советуете не давать советов?

Ну каков привет, таков ответ

Джинсы, белая рубашка, жилетка вязаная, не яркая (синяя или бежевая).
На все случаи, когда неудобно надевать что-то нарядно-торжественное. Сюда же и нитку бус можно надеть спокойно.
Так хожу часто, особенно если сразу после работы приходится идти.

Аноним 61: Решили с мужем теперь регулярно посещать представления.

Znayka: лично на мой вкус лучше уж джинсы, чем некоторые платья с тех фотографий

Тоже попрошу прощения, но о вашем вкусе можно в некоторой степени судить по предпочтению джинсов в обстановке, когда любое простое платье будет уместнее

Аноним 516: будет уместнее

Кто сказал?

Аноним 720: Спасибо всем, кто приходит в театр нарядными, строгими, элегантными. Очень приятно
Вы создаете атмосферу)

Присоединяюсь. Всегда приятно посмотреть на хорошо одетых людей в культурном заведении и таких у нас немало! К счастью

Аноним 317: знакома с директором одного маленького театра, он и сам не во фраке ходит во время спектакля:)

Во время спектакля надо вообще сидеть.

Аноним 140: Не напасешься платьев -то

Вы за один поход в театр изнашиваете его до дыр, так что второй раз не надеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы