В чём ходят сейчас в театр?

А вообще у меня некий диссонанс-люди мнящие себя оплотом культуры, посещающие театр в строгом соответствии с душевным настроем, облачившись в шляпу со страусиным пером и бархатный салоп-уже какую страницу чмырят людей, не приемлющих у себя в гардеробе костюмы времен лучших лет Николая Баскова.

Гелада: люди мнящие себя оплотом культуры,

никогда не облачат себя

Гелада: в шляпу со страусиным пером

Потому что согласно правилам пресловутого театрального дресс-кода, не следует надевать на головы шляпы дабы не мешать обзору сидящий позади них людей. Прочитав ваш "юмористический опус" и еще несколько подобных высказываний возник вопрос: зачем люди так кичатся своим невежеством?

Гелада: облачившись в шляпу со страусиным пером и бархатный салоп

Что за больные фантазии?

Аноним 51: дорогом спортивном костюме

Это вечерний спортивный костюм.

Гелада: Кто сказал?

Никто не сказал, взрослые люди сами понимают уместность некоторых вещей. Так можно и на свадьбу прийти в джинсах. Если вам, что мусорное ведро вынести, что на мероприятие выйти нормально в одном и том же, то кто же вам, что скажет? Одежда существует для разных случаев, а так бы только джинсы ваши любимые и продавали.

В театр ходят в чистом, приличном, не вызывающем.

Я даже студентам перед гос экзаменом говорила «вы можете быть в джинсах, но не рваных, девушки могут в платье прийти, но без глубокого выреза, и с приличной длиной. Пиджак и брюки не надо покупать по этому поводу, но деловой этикет надо соблюсти».
Так же и в театре, специально театральное платье покупать не надо, но деловой и приличный вид надо соблюсти.

Аноним 516: в обстановке, когда любое простое платье будет уместнее

Любое не будет, как видно по фото. Вкусы у всех разные.

Аноним 51: Так можно и на свадьбу прийти в джинсах.

Скажу больше: даже на свою свадьбу можно прийти в джинсах
А если не оговорен дресс-код, то и на чужую

Вчера были в нашем оперном театре. Отметила,что большинство людей одеты красиво, женщины в платьях, есть даже в более вечерних нарядах, есть, и их большинство, в платьях стиле casual, или брюках и блузках.
Дети одеты в красивые праздничные платья и сменке. Мужчины большинство брюки стиля casual и пиджаки иди кардиганы.
Приятно смотреть.

Считаю,что театр всё таки то место куда надо продумать в чем идёшь, и всегда можно найти в гардеробе не совсем будничную одежду, но и не вычурный наряд с перьями и шелками.

Аноним 516: Вы за один поход в театр изнашиваете его до дыр, так что второй раз не надеть?

Это вы так стараетесь убедить меня носить платье в театр? Не старайтесь не услажу ваш взор и тягу к прекрасному )

Я понимаю, что бывают разные случаи. Иногда не успевают (не хотят переодеваться) люди. Но для меня пойти в театр в джинсах (женщине) или спортивном костюме, это неуважение к другим зрителям, к актерам, остальным сотрудникам театра.
Когда летаю в Москву и запланирован театр, в рюкзаке всегда будет лежать что-то подходящее случаю. Даже если у меня только ручная кладь в Победе.

Вы идете для себя, а не для людей. Если Вам норм в джинсах, которых и так каждый день ходим, то ок.
Мне все -таки хочется ощущение праздника, поэтому всегда начинается - мне нечего Надеть

Аноним 401: придти

Вы точно преподаватель?! ПриЙти

Ещё кто то писал, что в горнолыжке ходит, так как опа мерзнет

Аноним 49: Вот пишут,что у всех есть подходящая одежда для театра. А у меня нет. Нет никакой "какой-то не совсем будничной одежды". Вот такой я урод. Ну и в театры не хожу, потому что засело в голове такое дурацкое утверждение, что в джинсах нельзя

модератору

А в чем проблема собрать нормальный гардероб?

Аноним 809: А в чем проблема собрать нормальный гардероб?

У всех разные приоритеты по расходыванию бюджета. Нет уже давным давно этой дурацкой линейки по измерению нормальности внешнего вида и одежа.
Хожу в джинсах и водолазках. Кому не нравится это их проблемы, у меня своих громадье, чужие решать нет ресурсов.

Znayka: Любое не будет, как видно по фото.

На фото было как раз видно, что в платье женщины однозначно выглядят симпатичнее. Зря убрали фото- все там было отлично

Znayka: Вкусы у всех разные.

А у кого-то он и вовсе отсутствует

Аноним 51: Одежда существует для разных случаев, а так бы только джинсы ваши любимые и продавали

Нет, промышленность предусмотрела желание некоторых облачаться в плюшевые нечто.

Аноним 51: мероприятие

Для меня посещение театра-не мероприятие.

Аноним 809: в чем проблема собрать нормальный гардероб?

Нормальный для инет-анонимов?

Аноним 930: Кому не нравится это их проблемы, у меня своих громадье, чужие решать нет ресурсов.

Так если вас все устраивает, ходите тогда в театры.

Аноним 930: Нет уже давным давно этой дурацкой линейки по измерению нормальности внешнего вида и одежа.

Но из за этого вы ограничиваете себя в жизни. Пишите про себя, что вы урод и не ходите по театрам. Из за какой-то одежды. Явно вас что то не устраивает.

Аноним 930: У всех разные приоритеты по расходыванию бюджета

Ну вы же все равно покупаете себе одежду, не ходите голой? Можно потратить деньги на стрёмную одежду, а можно те же самые деньги или даже меньшие на классную. И в 21 веке нет отдельной одежды для театра. Можно по разному комбинировать и ходить в одной одежде и на собеседование, на работу, и в ресторан, и в театр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы