Интересное наблюдение: подруга не спрашивает про мой отпуск

Аноним 736:

Вас как-то очень много.
Можно же написать, а не звонить. Ну сбросили, так объяснила же, почему.
О планах тоже не все любят рассказывать.
Как и в принципе, выносит своь жизнь на всеобщее обозрение в поисках "поддержки" лайками

Аноним 788:

Дак и мне не звонят, прикиньте.
Но я знаю что она у меня есть. И я у нее есть.
Знания иногда достаточно.

Аноним 862: подруга увидела что отдыхаю

Давайте вы все же ответите - вы «подругу» не предупреждали об отпуске? Или нет - она вам не подруга, а эпизодическая знакомая. Или вы из этих - денег нет, сидим на гречке и одеваемся по минимуму, а вот ,кстати , мои фото из Исландии, полгода планировали маршрут и получали визы. Такое козлячье поведение уже давно дурной тон в общении с настоящими друзьями.
Ваши сторис из уникального места и есть чем поинтересоваться, кроме цены отдыха?

Неопознанная землеройка: Во первых: зачем вы пишите «Ответ»?

Долорес Клейборн: Это тут у некоторых такая странная фишка

Это фишка форума если заходить с компа.
Или удалять или этот "Ответ" будет в каждом сообщении.

Дама Бубён: Знания иногда достаточно.

Без внимания, на одном знании, далеко не уедешь

Postel: как вам выгодно!

Это форум в интернете, а не торги на бирже, какая выгода.

Postel: ни у кого нет времени звонить, писать подруге

Моя подруга работает 6 дней в неделю. А ещё у нее дети, родители и участок в 10 соток. У меня участок поменьше, зато маленький ребёнок, старшая с особенностями и работу тоже никто не отменял.
Так что все встречи у нас исключительно по договорённости, чтобы в график вписать.

Аноним 788:

Вы же на чем то своем сделали вывод что нет внимания.
Оно есть.
Но это не лайки из-под палки.

Сиpин: Так что все встречи у нас исключительно по договорённости, чтобы в график вписать.

Хорошо, но зная, что она в отпуск съездила, вы бы поинтересовались этим? По телефону хотя бы

Дама Бубён: Оно есть.
Но это не лайки из-под палки.

Так речь не только про лайки же. Суть в том, что подруга автора вообще не спрашивает о поездке.
Вы бы спросили свою подругу, как она съездила?

Автор то пропала, новые фото лихорадочно постит и лайки подсчитывает

Аноним 788: зная, что она в отпуск съездила, вы бы поинтересовались этим?

Сразу увидев фото? Нет.
Когда болтаем по телефону, спрашиваю, как съездили.

Аноним 788:

Спросила бы, конечно.
Если б не знала, что подруга поехала в отпуск, подумала бы, что вот такая я подруга, раз не знаю об этом.
И у нее бы поинтересоваоась, почему я не знаю, а узнаю из сетей

Postel: Это называется потребность в общении... и да туда входят: и

Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой , откроешь ВК плей-лист включить - там подруга с фотками сидит

Зависть штука такая
У меня нет подруг, так.. Приятельницы, коллеги..
Так мне и то интересно, не стооько про отпуск, сколько про страну новые факты и узнать. Всегда расспрашиваю и фотки смотрю

Сиpин: Сразу увидев фото? Нет.
Когда болтаем по телефону, спрашиваю, как съездили.

Ну есть же нормальные люди , есть !

Мне всегда интересно, кто и куда путешествует из знакомых. Смотрю и спрашиваю. Могут быть в жизни ситуации, когда происходит плохое и конечно в эти моменты людям не до чужих отпусков даже лучших знакомых.

Сиpин:

Дама Бубён:

Ну вот видите, а тут второй год полный игнор со стороны подруги

О какой зависти тут твердят, взрослой человек живущий своей жизнью всего лишь не отреагировали на бог знает какую по счету одинаковую фотографию и только, если бы в горе отвернулась было от чего возмущатся

Дама Бубён: Если б не знала, что подруга поехала в отпуск, подумала бы, что вот такая я подруга, раз не знаю об этом.

У меня подруга может просто сорваться и поехать. Скажем, отменилась у нее неожиданно работа в субботу, они в пятницу садятся в машину - и на море. )))
К слову, в этом году так и получилось у нее. Не планировали, но съездили искупаться на выходные.

Попробуйте спросить. Возможно, узнаете интересное.
Мне подруга любит слать фотки из отпуска с другими подругами. Со мной, при этом, почти не ездит. Ну мне не хочется это комментировать.
Или просто внезапно раз и в отпуске. При этом общаемся каждый день. Ну у меня вопросы, почему чел негатив всегда расскажет, а про хорошее редко. И планами не делится.
Но я вообще лайкаю редко. Просто смысла не вижу как-то.

Горя надо ждать чтобы подруга «проявилась»?
В радости то никак?

Аноним 788: а тут второй год полный игнор со стороны подруги

Так спросить, если это, действительно, подруга.

Мне не стыдно признаться в зависти)) одна из знакомых летят всей семьей в тур по Африке, миллионов за 7-10))) да !!!! Я завидую)))) И смотреть не буду))) 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы