Как часто поднимаете цены своим клиентам?

Аноним 346: Как думаете при такой зарплате 200р на которые подняла портная расценки это существенно?

дак у нее ценник был ниже плинтуса, она его подтянула просто на нижнюю границу

вы уверены, что вы сейчас на того человека гневаетесь?

Аноним 346: Парадокс , но для тех , кому жалко на няню и ту же швею, всегда с ногтями и ресницами

Зачем няня и швея?

Аноним 346: если я с такой же скоростью буду на услуги их поднимать, ко мне просто никто не будет обращаться.

Значит вы не можете себе позволить, а она может. Разные отрасли и целевые клиенты.

Аноним 767: Я не умею) Вообще не умею ни шить ни вязать. Дома даже игл нет

На озоне все есть и целые наборы. А как делать стежки в видеоуроках подсмотреть, там ерунда

Very black Jack (ex유지니아): 3500 рублей

Не нужно екатеринбургские расценки озвучивать

Аноним 663: берет" и "дает" значит ему кто-то.

В другом спорзале завод людям оплачивал тренировки, за свой счет единицы ходили, а когда тренер из соседнего спортзала стал также брать все ушли от него

Аноним 663: Зачем няня

Глупый вопрос

Аноним 330: На озоне все есть и целые наборы. А как делать стежки в видеоуроках подсмотреть, там ерунда

Испортить страшно. Потом дороже обойдутся вторые штаны и подшив
Я лучше заплачу за работу

Аноним 767: Испортить страшно. Потом дороже обойдутся вторые штаны и подшив
Я лучше заплачу за работу

А вы не обрезайте, просто подогните, если криво сделаете, распустите, и еще раз попробуете
Есть еще зажимы или булавки которыми до того как наметываешь по кругу сцепляешь чтобы ровно было

Аноним 330:

Спасибо! Надо бы как то на своих старых попробовать, понимаю, что это не должно быть сильно сложно, но все же, из мастерской красиво

Аноним 346: Глупый вопрос

Так и у вас из этого же разряда.

Аноним 93: Интересно, за сколько сейчас можно подшить брюки

Вчера за 400 подшила. И школьные брюки, и джинсы

Angel Rebelde: за 400 подшила. И школьные брюки, и джинсы

Вот. В Екатеринбурге 400, с вашими з/п, а у нас 600

Аноним 346: Вот. В Екатеринбурге 400, с вашими з/п, а у нас 600

И у нас за 600 есть. Через дорогу от того ателье, где я подшивала. Я сначала туда заглянула, меня цена не устроила. Перешла через дорогу и мне подшили за 400

Angel Rebelde: Вчера за 400 подшила. И школьные брюки, и джинсы

Аноним 346: Вот. В Екатеринбурге 400, с вашими з/п, а у нас 600

Арифметика не сложная, если это ателье. На 1 брюки тратится от 15 минут. Т е в час по деньгам 600×4 = 2400.
Рабочий день 8 часов, из них примерно 2 + часа уходит на разговоры с заказчиками, примерки, ответы на вопросы, оформление и выдачу.
Т.е работает примерно 6 часов по 4 брюк.
2400 × 6 = 14 400 за смену. Из них наемной швее 25-30% остальное аренда, расходники, э.энергтя, реклама, налоги и на руки владелице этого шикарного бизнеса остаётся тоже примерно 30-40% а это аж 4 - 5 000 рублей в день!
Шикарный бизнес и хапуга владелица и хапуга швея

Но брюки подливать это самое выгодное.
Юбки, молнии и тд дольше по времени а если молнию выпарывать , там может и 2 часа уйти и больше.
А если подгонку делать то непредсказуемо.
Т.е если весь день подшивать только брюки, то это самый выгодный день по деньгам.

🍓 КлубНика: по 4 брюк.
2400 × 6 = 14 400 за смену. Из них

Это ваши фантазии. Хозяйка и есть швея, рекламу не делает, помещение свое. Вот и все.

Аноним 346: Это ваши фантазии. Хозяйка и есть швея, рекламу не делает, помещение свое. Вот и все.

😂😂😂 Действительно фантазии. Помещение ей бесплатно на голову свалилось? Э.энергию не платит, оборудование не покупает, шьёт иглой на коленке при лучине и разглаживает руками вместо утюга?

🍓 КлубНика: оборудование не покупает, шьёт

Оборудование она каждый день покупает? Помещение это однокомнатная квартира. В ней еще 2 швеи сидят. Так что на троих нормально.

Аноним 346: Оборудование она каждый день покупает?

Поразительно. А вы считаете что оно ей бесплатно досталось и ничего не ломается?

Аноним 346: Помещение это однокомнатная квартира. В ней еще 2 швеи сидят. Так что на троих нормально.

Ещё раз спрошу

🍓 КлубНика: Помещение ей бесплатно на голову свалилось? Э.энергию не платит

С таким отношением я бы ещё выше ценник подняла, чтобы таких как вы совсем отсечь 😂😂😂. Которые чужой труд обесценивают. Считаешь что она обнаглела - делай сама, будет точно бесплатно.

Аноним 346: Так рассуждать то и ногти можно дома сделать и покраситься самой и вишни на удице нарвать. Может просто не наглеть с ценами?

Всё-таки правда уже интересно, какую же вам цену заломили за пошить брюки?
Я подшивала по 450 р. летом джинсы широкие, узкие брюки швея брала 400 р. - это дорого? Но это посёлок, швея надомница, ателье 500 р. запросили за то же самое.

🍓 КлубНика: отношением я бы ещё выше ценник подняла, чтобы таких как вы совсем отсечь 😂😂😂. Которые чужой труд

Вы о чем вообще? Ко мне детей тоже когда приводят мы не на улице сидим и помещение мне бесплатно не досталось и руки моют и в туалет по 100 раз ходят и посуду я за ними мою моющим средством и русуют моими карандашами. И что? Мне 1000 за час брать теперь?

Chайkа:

Автор на этой странице выше написала что 600 и это Москва, а не наши деревни)) деревня.

Chайkа: заломили за пошить брюки

Я же написала 600р, недавно 400 было

🍓 КлубНика: Автор на этой странице выше написала что 600 и это Москва, а не наши

Какая Москва? Вы о чем?

🍓 КлубНика: это Москва

Я как раз в деревне живу. Вы чем читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы