Как часто поднимаете цены своим клиентам?

Аноним 346: И что? Мне 1000 за час брать теперь?

Почему нет? Если у вас клиентов больше чем вы можете принять, повышайте хоть до 1,500 за час.

Аноним 346: Вот. В Екатеринбурге 400, с вашими з/п, а у нас 600

Аноним 346: Я как раз в деревне живу. Вы чем читаете?

Точно.
Тогда вам нужно поехать к нам в Екатеринбург подшивать за 400.

🍓 КлубНика: Автор на этой странице выше написала что 600

Да, увидела.

Аноним 346: Я же написала 600р, недавно 400 было

С 400 до 600 сразу согласна, я бы тоже подумала. Но мне легче было бы все равно отдать подшивать, чем искать новую швею.

🍓 КлубНика: больше чем вы можете принять, повышайте хоть до 1,500 за час.

Какая вы умная, я написала,что зп в городе 20т

Chайkа: Но мне легче было бы все равно отдать подшивать, чем искать новую

Да дело не в искать или самой, а с какого перепуга так поднимать. Это 2 часа моей работы. Тут пишут , что я труд обесцениваю. А получается мой труд фигня

Аноним 346: Какая вы умная

Согласна. Я в 45 переучилась и с огромным облегчением свалила из этой швейной отрасли богатых хапуг . И сейчас моя зарплата намного выше и после работы я совершенно не думаю о работе а просто отдыхаю.

Аноним 346: Тут пишут , что я труд обесцениваю. А получается мой труд фигня

Ну так получается, к сожалению. Сколько у нас получает врач в родовом отделении?
А сколько, например маникюрша ? А какая разная ответственность, ноготочек не так запилить или жизнь людей.
Мир несправедлив и мы тут ничего не можем поделать. Правда. Без обид

Автор.. Подскажите, сколько стоит подшить брюки у вас? Я сестре ношу, она швея, мне подшивает. Я ей кидаю на карту рублей 200 в знак благодарности. Я просто понятия не имею, сколько стоит подшить брюки..

П.с.. увидела.. 600 р

На прошлой неделе хотела подшить брюки, 600р стоит. А брюки сами я за 1тр покупала. Как то мне жалко стало столько платить.

Два раза в год повышаю сейчас при такой инфляции.
Раньше раз в год индексировали.

Какая то фантастическая незамутненность. Есть рынок спроса и предложения. Перед вами никто не обязан отчитываться о стоимость услуги. Это ваш выбор покупать её или нет. Хотите ищите дешевле, хотите выполняете сами.

🍓 КлубНика: На 1 брюки тратится от 15 минут. Т е в час по деньгам 600×4 = 2400.

15 мин на подшивку брюк?
А минимум 30 не хотите и то это чисто отпроть, отгладить, отмерить, отрезать, подвернуть, отгладить, просрочить и отгладить,а так же ещё есть время на примерку до и после, вам же это все швея делает, итого 1 час на одни брюки.
Плюс ещё не забываем, цвета брюк у всех разные, запросто нужно поменять нитки в швейной машинке и оверлоке, а это тоже не 5 мин.
Плюс разное качество материала, а это до настройка машинок, в зависимости от материала нужны разные настройки.
За час никто не хочет получить ЗП, до вычета всех налогов, амортизации, аренды и ТД 400 руб?

Если все такие умные, то купили ножницы, иглы и нитки в цвет и подшивайте, все ж просто, отрезал, просрочил и деньги получил.

Аноним 346: Так рассуждать то и ногти можно дома сделать и покраситься самой и вишни на удице нарвать. Может просто не наглеть с ценами?

Ну так да. Кому дорого, тот сам брюки подшивает, следит за ногтями, красит корни и обои клеит тоже сам.

Аноним 346: получается мой труд фигня

Получается надо сесть и подумать, как повысить свои доходы.

Это как в недавней теме с грузчиками и плиткой.
"Почему я должна давать пару тыщ за ерундовую работу 15 минут. "
А сама чёт не может сделать эту ерундовую работу

Аноним 346: Да дело не в искать или самой, а с какого перепуга так поднимать. Это 2 часа моей работы.

Два часа вашей чистой зп, а у швеи за эти деньги нужно оплатить налоги, зп, аренду, амортизацию, нитки, иголки, заказать на наточку ножей и ножниц и себе на хлеб оставить.
И остаётся ей на хлеб максимум 200 руб, а шить и с вами сюсюкаться она будет минимум час, ТК материал разный бывает и боковые швы не каждая машинка берет, плюс иглы и ножи там сильнее тупяться.
И у швей, как правило, нет больничных и отпускных, что наработали то их, мало заказов мало денег.
И так почти у всех ИП и самозанятых заболела, все сиди без денег пока не вылечишься.
Хватит обесценивать чужой труд, не нравится цена, подшивайте сами.

анонимочка 2011: 15 мин на подшивку брюк?
А минимум 30 не хотите и то это чисто отпроть, отгладить, отмерить, отрезать, подвернуть, отгладить, просрочить и отгладить,а так же ещё есть время на примерку до и после, вам же это все швея делает, итого 1 час на одни брюки.
Плюс ещё не забываем, цвета брюк у всех разные, запросто нужно поменять нитки в швейной машинке и оверлоке, а это тоже не 5 мин.

😂😂😂 Я работала несколько лет. Вернее много лет. Знаю о чем пишу. Когда завал то и 10 минут на брюки. И 20 на замену молнии в брюках. В джинсах молнию дольше.

анонимочка 2011: И у швей, как правило, нет больничных и отпускных, что наработали то их, мало заказов мало денег.
И так почти у всех ИП и самозанятых заболела, все сиди без денег пока не вылечишься.

И постоянный аврал по сезонам, и перед Новым годом, 8 марта, 1 сентября и тд. Сидишь до ночи и ночью за машинкой потому что все просят и всем надо прямо сейчас.

🍓 КлубНика: Я работала несколько лет. Знаю о чем пишу. Когда завал то и 10 минут на брюки. И 20 на замену молнии в брюках. В джинсах молнию дольше.

А потом брючины кривые, после отглажки длина не та, вшито криво, волна по брючене пошла, цвет ниток не тот, кто ж подбирать то будет ...
Я тоже знаю вашу отрасль, поэтому подшиваю и молнии меняю сама.
Нашли, чем хвалиться...

И обои можно за пол дня поклеить, отрезал, намазал, наклеил...
Рисунок подбирать нужно???
Верх кривой???
Между обоинами зазор или нахлест?
Воздух под обоями?
И так сойдёт!
Не нравится? Зато быстро!
А вы не присматриваитесь!

🍓 КлубНика: И постоянный аврал по сезонам, и перед Новым годом, 8 марта, 1 сентября и тд. Сидишь до ночи и ночью за машинкой потому что все просят и всем надо прямо сейчас.

Вот поэтому хорошие специалисты, кто хорошо шьёт и поднимают цену, в итоге деньги теже, здоровья больше, они могут себе это позволить, а кто делает тяп лят, те так и батрачат за минималку, ТК к ним люди не возвращаются...

Тоже относиться и к другим специалистам.
Зачем делать маникюр 10 человекам по часу за 15 000, если можно сделать 7, силы будут сделать оставшимся все более профессионально и качественно, а не уставше и на отвали.
Деньги теже, нагрузка меньше, кто отвалился значит отвалился.
Девочки похвалилась качеством, пришли те кому важно качество.

анонимочка 2011: А потом брючины кривые, после отглажки длина не та, вшито криво, волна по брючене пошла, цвет ниток не тот, кто ж подбирать то будет ...
Я тоже знаю вашу отрасль, поэтому подшиваю и молнии меняю сама.
Нашли, чем хвалиться...

Вот и виноватых подвезли😂. Ну конечно я только криво косо и умею, как никак 30 лет в этом деле 😂.
А вы прям серьезно думаете что брюки за 400 рублей услуга, будут час делать? Т е у швеи зарплата от 100 р в час? Серьезно?

анонимочка 2011: Вот поэтому хорошие специалисты, кто хорошо шьёт и поднимают цену, в итоге деньги теже, здоровья больше, они могут себе это позволить, а кто делает тяп лят, те так и батрачат за минималку, ТК к ним люди не возвращаются...

Я понимаю о чем вы. Мне много раз приносили брюки на исправление, которые на Таганке по быстрому и дёшево гастрабайтеры укорачивают. Там реально ужас и кошмар. Каким попало цветом и огромными стежками криво косо.

🍓 КлубНика: Вот и виноватых подвезли😂. Ну конечно я только криво косо и умею, как никак 30 лет в этом деле 😂.
А вы прям серьезно думаете что брюки за 400 рублей услуга, будут час делать? Т е у швеи зарплата от 100 р в час? Серьезно?

🍓 КлубНика: И постоянный аврал по сезонам, и перед Новым годом, 8 марта, 1 сентября и тд. Сидишь до ночи и ночью за машинкой потому что все просят и всем надо прямо сейчас.

Вот поэтому хорошие специалисты, кто хорошо шьёт и поднимают цену, в итоге деньги теже, здоровья больше, они могут себе это позволить, а кто делает тяп лят, те так и батрачат за минималку, ТК к ним люди не возвращаются...

Аноним 346: В моем городе я уже писала з/ п бухгалтера в администрации 20 тыс до вычета налогов.

Печально, поищите удаленку. Подруга несколько фирм вела на дому, сейчас главбух и времени нет, а так неплохая подборка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы