Как часто поднимаете цены своим клиентам?

анонимочка 2011: Вот поэтому хорошие специалисты, кто хорошо шьёт и поднимают цену, в итоге деньги теже, здоровья больше, они могут себе это позволить, а кто делает тяп лят, те так и батрачат за минималку, ТК к ним люди не возвращаются...

Я с вами полностью согласна.
Но приходит автор туда где ей нравится как делают, и начинает возмущаться, как это обнаглевшая швея посмела цены поднять, как будто ее кто то уговаривает делать задорого.

🍓 КлубНика: С таким отношением я бы ещё выше ценник подняла, чтобы таких как вы совсем отсечь 😂😂😂. Которые чужой труд обесценивают. Считаешь что она обнаглела - делай сама, будет точно бесплатно.

Мария Ф: сейчас при такой инфляции.

На сколько? В цифрах

анонимочка 2011: налоги, зп, аренду, амортизацию, нитки, иголки, заказать на наточку ножей и ножниц и себе на хлеб оставить.

Почему же чистой? Ребенок ест, я посуду мою, средство расходую, воду тоже, в туалет пошел, бумага вода, руки моет, вода мыло, на улицу в грязь дождь отведи на кружок, пришла домой джинсы постирала, вода, порошок, просит планшет, это электричество, осенью когда холодно сплит включаю это электричество. А еще под шумок, приводят больным, иногда заражаюсь, плюс лекарства. Так кто из нас что обесценивает? У няня нет затрат чистыми. Конечно конечно. А швея бедолага

Olla: сейчас главбух и времени нет, а так неплохая подборка

Я не работаю бух, я привела пример з/п

Аноним 346: А швея бедолага

швея что ли виновата, что вам мало платят?

🍓 КлубНика: нравится как делают, и начинает возмущаться, как это обнаглевшая швея посмела цены поднять,

Я пришла туда, где поближе. Прям много ума нужно подрезать штаны. И пришла туда, где было 400, а не 600. За 600 пусть сама себе подрезает

Мирка: что вам мало платят?

Я не повышают своим клиетам цены на 50%

Аноним 346: Я не повышают своим клиетам цены на 50%

а вы возьмите и повысьте, может тогда выгорания не будет и злости на тех, кто не виноват в ваших низких доходах
600 рублей - это нижняя планка на подшив брюк.
не цена для олигархов

Я умею подшивать брюки. Вообще умею шить.
Я б не стала подшивать их за 600. Взяла бы 1000.

Аноним 93: Можно узнать стоимость?

1800 отдала сегодня за 2 классические пары брюк и одни спортивные. За классические брюки 700₽ подшив. Сама офигела. Спортики мне за 400 подшили. Уже просто сами цену придумали (как ремонт кармана провели), потому что за цену по прайсу я бы не стала. Я их дешевле купила. В принципе у меня есть машинка и руки. Но нет времени и желания.

Аноним 86: Как учила меня моя мудрая наставница, клиент должен уходить от тебя с пустыми карманами и чувством вины.

надо запомнить 😂

Аноним 346: Почему же чистой? Ребенок ест, я посуду мою, средство расходую, воду тоже, в туалет пошел, бумага вода, руки моет, вода мыло, на улицу в грязь дождь отведи на кружок, пришла домой джинсы постирала, вода, порошок, просит планшет, это электричество, осенью когда холодно сплит включаю это электричество. А еще под шумок, приводят больным, иногда заражаюсь, плюс лекарства.

Хорошо вы посчитали...
После этих рассуждений грош вам цена как специалиста на работе...
🤦

Это личные расходы каждого, не поверите, но они есть абсолютно у всех людей.

Вам 200 руб заплатили за час на работе, все налоги заплатил за вас работодатель и предоставил рабочее место с оборудованием, вы только попу свою на стул принесли и посадили, все больше никаких лишних движений не делаете, а все что получили на карту пошли тратить на хлеб.
Вы же сами не платили НДС, налог на доход, на землю, не покупали компьютер, принтер, стол , стул, все это не обслуживали, не покупали бумагу, ручки, не платили аренду и ТД , это всем за вас сделал и предоставил работодатель, поэтому у вас чистые 200 руб на руки и свободны.

Швея же с 200 руб заплатила налоги, купила нитки и иголки, обустроила рабочее место, плюс расходники и тд, а потом чистыми у нее остаются вообще копейки пусть 50 руб, на которые она и пошла покупать хлеб, лекарства, вещи детям, платить за квартиру и ТД.

Хоть так понятно?
Или вы из тех кто таблицу умножения не знает, есть же калькулятор?

анонимочка 2011: Хоть так понятно?
Или вы из тех кто таблицу умножения не знает, есть же калькулятор?

Автор даже читать внимательно не хочет, что ей пишут, какая таблица умножения вообще?
Только проценты оплаты за услуги считает.

АнонимПростой: Ребенок на гитару хотел стоит 7 000 в месяц дорого

Это дорого? 750 рублей занятие всего

мама: Надеюсь, что вы хоть предупреждает в сентябре, что в течение учебного года повысите. Так то это не норма повышать в течение года

Написано же: для новеньких.

Шумелка Мышь: человек внятно вроде написал, что для «старых» цена в течение года не повышается, на более высокую стоимость берут новых - и им тоже в течение года не повышают

Я - репетитор. Цену меняю в сентябре. . На год.
Репетитор по математике, у сына. назвала какую- то смешную сумму 1200 . Я знаю, что она - гениальный педагог. Назвала ей сумму 1500. Хотя она стОит дороже.
Долго спорила со мной. Из 300 рублей!
Как так не ценит себя и свои энергозатраты? Так что все разные .
Ищите по своему кошельку.

Аноним 346: Фитнес это вообще топ по поднятию цен на 100-200% на ровном месте. Потому что Вася вот берет за тренировку по 5000 и я буду брать

Сейчас в каждом парке тренажёры. Бесплатно. Беговая дорожка? В парке побегать даже полезнее.
Вот бассейн - это да. Моря у нас нет, увы. Погода - грусть печаль. Приходится платить.

Брюки подшить сейчас к швее ходят?
Это же элементарно. В школе, я думала, всех научили.

Very black Jack (ex유지니아): Автор даже читать внимательно не хочет, что ей пишут, какая таблица умножения вообще?
Только проценты оплаты за услуги считает.

Знаю людей, которые думают, что если магазин купил макароны по 30 руб за пачку, тодолжен всю партию продавать по одной цене по 35 руб, даже если новые на складе уже стоят 40 руб...
Вот не доходит до них, что магазин не может так работать, ТК у них тупо не хватит денег на новую партию и они разорятся...

Аноним 180: Брюки подшить сейчас к швее ходят?
Это же элементарно

Машинки у единиц есть дома

БелыйОлеандр: Машинки у единиц есть дома

Ножницы, утюг, нитка и иголка.
Все.

Двойной подворот и оверлок не нужен.
Школа, труды или мама/бабушка с руками, Ютуб в интернете.

анонимочка 2011: Двойной подворот и оверлок не нужен.

Чаще всего подшиваю мужчинам джинсы, там нужна машинка. И нитки подобрать по цвету

Дама Бубён: Я умею подшивать брюки. Вообще умею шить.
Я б не стала подшивать их за 600. Взяла бы 1000

+++ При таких же вводных сразу также подумала

Аноним 86:

Вот так мне хочется)
Лучше два раза брюки подошью, чем три с гульфиком)

Это для вас оно необоснованно. А для меня было бы очень много оснований)
Два точно)

анонимочка 2011: работе, все налоги заплатил за вас работодатель и предоставил рабочее место с оборудованием, вы только попу свою на стул принесли и

Вы не в себе? Какой работодатель?

БелыйОлеандр: Чаще всего подшиваю мужчинам джинсы, там нужна машинка. И нитки подобрать по цвету

Купите простую бытовую, без наворотов.
Вот именно джинсам оверлок не нужен, так как они не лезут как материал на классических, поэтому вам хватит одной, простой машинки.
В любое время зашить, подшить, прошить сможете все, что нужно и не надо никуда бежать, никаких очередей ждать.
Мои машинки уже давно окупились, чисто на моих домашних, так это я в основном просто подшиваю брюки и полотенца.
Заштопали штаны, в них можно на дачу ездить или в лес за грибами или погулять.
Ребенок порвал джинсы, зашили, сверху принт приклеили и пусть дальше рвет, это не новые покупать или за зашить дырку снова деньги платить.
Нитки вам надо много цветов, но по 1 катушке, вы ж для себя, не тот расход.
Вот вообще проблем не вижу.

Аноним 477: На прошлой неделе хотела подшить брюки, 600р стоит. А брюки сами я за 1тр покупала. Как то мне жалко стало столько платить.

Иногда дешевле, например, новые джинсы купить, чем молнию в них заменить. Ну реально на распродажах со скидкой купить новые, и они будут с целой новой молнией а не с перешитой, ну может чуть дороже чем с вас возьмут за замену молнии и ещё неизвестно как сделают и сколько проживет новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы