инвалидность да или нет?

асеныш: Каждый год потом месяц таскаться по врачам подтверждать инвалидность чтобы потом получить эти копейки. Ну нет.

Если инвалидность бессрочная, ее не надо подтверждать.

Долорес Клейборн: Если инвалидность бессрочная, ее не надо подтверждать.

Да я хз какая у них считается бессрочной, если люди без руки, без ноги должны подтверждать.

У меня у мамы ампутировали ногу, очень высоко, протоез не смогла сделать, с боем дали 2 группу. Как дают 1 группу??
Ей 72, доплата за инвалидность 3,5 т.р, при этом сняли ветеранские

асеныш: без ноги должны подтверждать

Ответ: 3 группа на 1 год, потом снова переосвидетельствование уже бессрочно. Если освоил протез, группу снимают

Ольга: Если освоил протез, группу снимают

То есть человек с протезом равно здоровый?? Офигеть.
Короче, правильно я делаю, что не связываюсь с этой шарагой.

Аноним 99: а на работу с 3 берут плохо.

Если подходит под условия квоты то возьмут. Вопрос не в том плохо или хорошо берут а все равно в навыках и умениях.

У нас даже вопроса не стоит, обязательно сын по достижении 18 лет будет получать группу, иного варианта не рассматриваем

Честно говоря, когда стала пенсию получать, сама очень удивилась сумме. Но факт.
Зарплата была нормальная, но не огромная. Плюс 3 иждивенца на текущий момент, то есть по мере их вырастания пенсия будет меньше, конечно.

Мне подтверждать не нужно, инвалидность бессрочная.

Долорес Клейборн: Это только по несчастному случаю вроде.
Если, например, сахарным диабетом заболел, то не считается

Родственнице моей по онкологии страховая ипотеку закрыла, даже до получения инвалидности

Аноним 646: сама очень удивилась сумме

Сильно большая что ли?

Ольга: Как дают 1 группу??

Маме дали по онкологии очень легко первую группу на два года... немного не дожила она до повторного оформления

Lusya):

Какая группа у нее? Наверное 2?

3группа с 1995 года, бессрочно. Работаю. Не понимаю, почему у меня пенсия не 33 т р, как тут пишут. От зарплаты зависит и социальная пенсия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы