Зачем люди постят все подряд?

Аноним 107: Зачем меня обвязывать это смотреть?

кто вас обязал ?

Подписана в ТГ на один канал по интересам. Ведущая канала, помимо сообщений на тему, постоянно выкладывает кружочки на вида, смотрите, какая крутая штука и далее тупейший пост с эпитетами "пушка-бомба", "чума", "это перевернуло мою жизнь", а отзыв, на отбеливатель или средство для мытья посуды какое-нибудь.
Просто пролистываю и не смотрю, в остальном, канал интересный

Пощу в wtp все, что считаю красивым, интересным, необычным или забавным, тк есть потребность поделиться с кем-то, не будешь же всех фотками просто заваливать, а статус посмотрит только тот, кому интересно, а мне приятно, поделилась впечатлениями.
Сама тоже люблю смотреть статусы, кто где побывал, что увидел, ну разве что кроме тех, кому кроме себя любимого во всех ипостасях нечего показать))))

Аноним 471: и в телеге сторисы смотреть не обязывают и они там никак не лезут сами, автоматически открываясь

Да, но уведомления на них приходят такие же, как на сообщения.

Chайkа: Да, но уведомления на них приходят такие же, как на сообщения.

На сторисы уведомления в ТГ? Они же просто вверху висят, пока не ткнешь и не видно кто что писал.

Жизнь на показ. Надо глубже копать, есть что-то в психологии

ЖаР ПтИцА: На сторисы уведомления в ТГ?

Ну да. Треугольник этот, значок ТГ, вверху появляется, как и при сообщении, и во всплывающих уведомлениях приходит информация, что такая-то разместила сторис. Уведомления ТГ проверяю часто, так как там несколько рабочих чатов.

Chайkа: о всплывающих уведомлениях приходит информация, что такая-то разместила сторис.

так выключите это в настройках

в кедах: они то бедные не купаются и не загорают и поесть не успевают

Смысл моей фразы ведь был не в том, что времени не хватает, а

Аноним 413: удивляюсь как людям не лень пойти одеться, накраситься, уложить волосы и идти фоткаться, а потом выложить этот успешный успех в жизни на фоне чужой крутой тачки или яхты

Вас это так зацепило , потому что сами этим на отдыхе занимаетесь? Ну так на здоровье, я же не против. Всегда забавно наблюдать как позируют на камеру телефона

Tigrа: так выключите это в настройках

Уведомления полностью? Они мне нужны. И на телефоне, и на компьютере. Чтобы не пропустить важную информацию по работе.

Аноним 413: Вас это так зацепило , потому что сами этим на отдыхе занимаетесь?

Психолог из вас так себе .
а вот вас почему цепляет что другие на отдыхе делают и как они позируют? так что аж на форуме строчите

Аноним 413: я же не против.

Даже если б вы были против - думаете кому то до этого было бы дело ?

Chайkа: ведомления ТГ проверяю часто, так как там несколько рабочих чатов

там можно оставить только уведомления от нужных чатов
у остальных отключить

в кедах: вот вас почему цепляет что другие на отдыхе делают и как они позируют?

Так говорю же: забавно выглядит- вот и цепляет

в кедах: Даже если б вы были против - думаете кому то до этого было бы дело ?

Я об этом вообще не думаю

в кедах: так что аж на форуме строчите

А где надо строчить, если не в теме на форуме?

Аноним 413: А где надо строчить, если не в теме на форуме

а не строчить каждое забавно - не вариант ? Чем отличаетесь то - они фотки выкладывают собственные в соцсетях ( ну а где если не там?) , а вы свое ОЦМ о других людях на форуме .

А я люблю смотреть в ватсапе.
Если время есть свободное.
У меня есть подруги, которые по разным странам и городам разъехались. Детей их люблю посмотреть как растут. Чем живут.
Много друзей по выходным в интресные места ездят, смотрю, на ус мотаю.
Мне, кстати, близки такие люди по натуре, большинство моих друзей такие, наверное процентов 70.
Я наоборот, не очень хорошо схожусь с людьми как автор, которые осуждают других, принижают или хотят обсуждать других людей, которых они не понимают.

Аноним 107: Хочу и раздражаюсь! Вам то что, человеку, не имеющему отношения к делу!? Это мое право на эмоции. Я же ей не запрещаю выкладывать всю эту чушь. Зачем меня обвязывать это смотреть?

Вам бы это ... нервишки подлечить. Вас по ходу всё раздражает.

Chайkа:

На каждый отдельный чат можно сделать свои настройки, и на каналы и на обычных пользователей тг.

АнонимЪ: Вам бы это ... нервишки подлечить. Вас по ходу всё раздражает.

Вам мои нервы точно никак не мешают. Или вы тоже из «этих» безсмысленных блоггеров, которых обижает, что они кого-то раздражают?

Chайkа: Уведомления ТГ проверяю часто, так как там несколько рабочих чатов

Ясно. У меня вообще отключены уведомления. Основные рабочие чаты в закрепе. Захожу и проверяю. Примерно каждые 15-20 мин в рабочее время. Как и емейл, ватсап и смс. Все по работе, да. Уведомлений не люблю.

Steffani🌷:

Самый примитивный тут ответ- зависть!

Да да она,и только она))

Аноним 107:

Оо,у меня подруга такая
В ленте фото всплывает.
Зайдешь ,посмотришь.
Потом как то в разговоре скажешь- да, видела.
Она - а что лайк не поставила?
Вот так и живут ради лайков некоторые.
Кто блогеры с подписчиками и рекламой - их понять можно

Postel:

Вот спрашивают- зачем смотрите?
Вот поехали на море они,зашла посмотреть что там ,именно в этом отеле, городе ,может и мне надо.
Там море с одного ракурса и ещё всякая чушь
Потом не смотришь уже,ТК одно и тоже.

Есть у кого интересные и познавательные видео с отпуска
Это приятно наблюдать и полезно.

Аноним 99

Дак успешный успех же показать,да ещё и себя не забыть омолодить,ноги вытянуть и что там ещё)

Аноним 590: выкладывают различные статусы. Для чего это и зачем? Зарабатывают на этом или просто зависимость?

Вы что конкретно имеете в виду? Вот про себя напишу. Я в соцсетях ничего не выкладываю, нет желания. Но постоянно выкладываю статусы в вотсап, которые исчезают через сутки. Для чего? В первую очередь, чтобы посмотрели мои близкие родственники, подруги. Например уехали в отпуск, или просто что-то интересное, где-то гуляем и прочее, показываю фото, зато потом уже показывать отдельно ничего никому не надо. Ну родственники просили бы показать всяко)) Смотрят конечно многие, не только те, для кого я целенаправленно выкладываю. Но мне это не мешает. Порой с кем-то в разговоре потом всплывает- видела твой статус, вы там были, здорово, красиво, ну и т.д. Болтаем, обсуждаем. Я чужие статусы тоже смотрю вотсап, интересно и часто полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы