Где сейчас знакомятся молодые люди ( 17 - 21 год)

18 лет второй курс, 185 рост, спортсмен, учится на бюджете програм.инженерия. нет девочки. Учеба, учеба, учеба. Спортзал. Очень редко друзья. Все учатся, все заняты. Да и что он может сейчас предложить девочке? Стипендия 3 тыс. У мамы денег просить? Или забить на учебу и идти работать. Девочки сейчас не согласны просто "заручку в парке гулять". Нужны кафе, подарки,... выучиться - там разберется. В клубы не ходит.

Комсомолка: Никуда не ходит, дом-универ-дом. На учёбу прям заточена. Кроме учёбы , только танцы. (

Результат воспитания🤷вы же ее с детства на учебу "заточили", по кружкам таскали
Ну вот и результат
Это конечно не плохо, зато не наркотики и в подоле не принесла в 15
Но чем старше, тем труднее пару найти

Аноним 463: У студентов отсрочка

А потом? Смысл вступать в отношенич если будущее туманно. Универ окончит, работать бы, семью, детей, а ему в окоп? С неясными перспективами.

Моему 17, рост 185 вес 78 офигенный спортивный парень с кучей увлечений, говорит что ему не нужны сейчас отношения, не хочет думать о любви и терпеть чьи-то капризы, хочет посвящать себя творчеству и проектам, развиваться и совершенствоваться, говорит что когда найдет себя то создаст семью, сейчас ему не нужны сопли, слюни, залеты и т.д. Считаю очень мудрая позиция учитывая все эти "беременная в 16"

Моей 18, с парнями гуляет,дружит, но я не видела, чтобы встречалась. Все ребята с вуза. Какой то у них отряд, в общем свободное время проводят вместе.

Племяш 22 года. Много девочек было. Говорит пустые многие, пообщаться не о чем, только телами разве что....

Дочке 20, все ее подруги также одиночки. Никто не хочет сейчас серьёзные отношения. Есть у нее парни-друзья просто гуляют вместе. Проблем со знакомствами нет, учеба-работа-одноклассники и тд.
В пятницу плачет что нет денег поехать на концерт в Корею , я говорю в твои годы ревела по парням, она да ну их.

Аноним 335: двух подруг сыновья начали встречаться в 15 лет с девочками

в 14 лет.
Она одноклассница его приятеля из спорта. Говорит, что сама его выбрала , не стала ждать, когда он решится.
Сейчас им 18. Живут вместе уже 3 года. Учатся. И он подрабатывает онлайн.
Мы немного помогаем. Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже рано замуж вышла. Нам тоже помогали.
Мне она очень нравится. Хозяйственная, умная, красивая, не ленивая.
Вижу, сын счастлив с ней. Старается для неё.
Других не хочу даже.

Аноним 485: Автор, ну тусят за компом наверное
Мальчики очень избалованы женским вниманием, к нас в 7 классе на мальчиков прям охота.

У нас сейчас в классе из 34 учеников только 12 девочек))) правда, 3 класс только, но девочки уже чувствуют себя принцессами)))

Аноним 485:

Чёт я не хочу отношений у дочери в ее 17-20. Пусть учится, дружит, гуляет, ходит на концерты, ездит в путешествия.
Особенно боюсь, что учебе будут отношения мешать.

Аноним 721: Живут вместе уже 3 года

С 15ти лет что ли живут?

Аноним 104: Девочки сейчас не согласны просто "за ручку в парке гулять".

Моя бы согласилась. Но нет желающих.

Но она не красавица, как тут расписали, нет огонька, нет улыбки, яркости. Вся в себе, стереотипный программист (бюджет фиит). Она в кафе-клубы не хочет, ей не уютно. А погулять вдвоём в тишине - да.

Комсомолка: Так ведь реально молодые, симпатичные, фигурки точёные. Куда парни смотрят?

Так если они дома сидят, как их увидеть?))

-Лиса Алиса-: не хочет думать о любви и терпеть чьи-то капризы, хочет посвящать себя творчеству и проектам, развиваться и совершенствоваться, говорит что когда найдет себя то создаст семью, сейчас ему не нужны сопли, слюни, залеты и т.д.

Так то жесть у вас с сыном представления об отношениях(

Аноним 326:

На фиите парней полно. Умных серьезных. У моего в группе девочек штуки три всего.

Аноним 873: Результат воспитания🤷вы же ее с детства на учебу "заточили", по кружкам таскали
Ну вот и результат

Нормальный результат. Мне нравится. Девка со стержнем, не пустая профурсетка.
Кому-то очень повезёт. Наверное. Когда-нибудь)))

Аноним 104: На фиите парней полно. Умных серьезных

И? Гулять они не хотят.

Моя дочь тоже умная и серьёзная. ))

Я пособничать в знакомствах сыну не буду. Тут такая тонкая материя - че не так пйдет и тывиновата будешь. Чет мне подсказывает, что если живой и здоровыйбудет - точноодин без семьи не останется. Главное что б сам хотел. Хороших девушек больше чем подходящих для семьи парней. В нашей стране еще долго так будет. Пусть учиться - потом выбор больше будет.

Аноним 463:

Моя дома не сидит. Универ, фитнес-центр, да почтм каждый день на учебу ездит. В общественном транспорте все в телефонах сидят, некогда на молодых, красивых смотреть)))
И кстати, гулять тоже ходит иногда ( когда время есть свободное)

Аноним 799: В общественном транспорте все в телефонах сидят, некогда на молодых, красивых смотреть)))

Вот кстати. Уже писала, но повторюсь.
Летом в выходной погода хорошая была, вышли на Плотинку погулять. Картина маслом: идут девочки молодые красивые, видно по ним, что собирались, наряжались... И парни молодые компашками по два-три человека... в телефонах сидят на скамейках, глаз не поднимают. А погода шепчет: знакомься, гуляй, самое время... Но нет.
Нафига вы сюда вообще пришли со своими телефонами?
По итогу к девчонкам этим приезжие из ближнего зарубежья подкатили. Этих ничего не останавливает, у них нет интереса в телефонах

У меня дети были нацелены на отношения и семью с самого начала. Познакомились в вузах. А где теперь, ума не приложу.

Аноним 584: Сын познакомился с девушкой в зале.
Все его друзья- приятели (18-20) лет давно заняты, встречаются со школы с одноклассницами/ девочками из секций и прочих кружков по интересам. У некоторых девушки, кстати, чуть старше. Получается, никто на улице и дискотеке не знакомился.

да, так и раньше было зачастую.

или секции, или места по интересам, хобби по интересам ( сплавы, походы, покатушки, спортивные мероприятия, спорзал, музыка и тп)

или учебы ( те искать факультет, где больше парней)

или работа, где много мужчин в коллективе

все остальное - воля случая.

В клубешники и прочие рози джейн с гордонсами и в мою юность много мужиков намного старше ходило для съема молодых девушек-студенток, ничего не поменялось и сейчас.

я со своим мужем познакомилась в общей сноубордической тусовке-компании, к примеру.

Вообще, во всех этих активити от походов/сплавов/рыбалок до эстрим спорта/лыж/горнолыж и прочего много отличных парней крутится. Так что, девушкам на заметку.

Это просто моя боль! Сын 23 г работает по специальности , высокий симпатичный парень с ч/ ю. Сидит вечерами после работы в компе , играет ! Раньше знакомился , встречался , сейчас год уже почти практически только дом- работа- дом - иногда спорт зал

WIWAT: Сидит вечерами после работы в компе , играет

Дочь тоже играет. (
По идее же в играх тоже своя тусовка, виртуальная? В оффлайн нет шанса из игр перейти?

Муж тоже играет, со студенчества.. У них даже раз в год какие-то очные встречи. А ещё просто какие-то переписки в чате.

Аноним 652: Так то жесть у вас с сыном представления об отношениях(

У него была безответная любовь, очень сильно его выбивала из равновесия, временно решил поставить чувства на стоп, его право. И если мыслить рационально то мне тоже не нужны все эти сожительства и ранние семьи, когда у парня нет образования и возможности себя содержать, я не готова к тому чтобы сын шел в доставку из-за того что ему феечку нужно содержать, я хочу его реализации, чтобы он не ставил крест на своей жизни из-за того, что презеватив не надел в 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы