А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Апотьлдб Ооот: а что можно съесть в транспорте, чтобы потом там упасть? Я такой бред ещё не читала . Выпить можно. и упасть. Но, съесть.

Сахар у нее (или у вас, если вы это она) падал резко. От этого она начинала сама падать в транспорте. Гипоглекимия. Видимо ела только булки или что то другое из быстрых углей.
Через день написала, что питание поменяла и все ок. Тема была тут месяц назад. Найдите, почитайте. Вспомните.

Печку на даче топили сегодня, в бане тепло как в эмиратах. В лес ездили грибов нет совсем. Лето отстойное. Ягоды мелкие и гниют на корню. Ягод не наелась. Сейчас хоть малина начинается, ее обожрусь точно. Купаться негде, до озер далеко, ехать лень. Дочка с мужем поедут сейчас на Волгу мы с мелким видимо по баденам поедем и "югам". В мае купались в Египте ну мне естественно не хватило 10 дней

Аноним 171: Сахар у нее (или у вас, если вы это она) падал резко. От этого она начинала сама падать в транспорте. Гипоглекимия. Видимо ела только булки или что то другое из быстрых углей.
Через день написала, что питание поменяла и все ок. Тема была тут месяц назад. Найдите, почитайте. Вспомните.

вспомнила. Только , плохо ей было после офиса, домой шла. А вы пишите, что нажралась в электричке и упала.

Апотьлдб Ооот:

Прикольно этот на каком рынке

Ну вы юмористка!

Она: Какие вы ягоды едите? Мои знакомые, в тч и свекровь говорит все гниет.

Клубнику, землянику, малину, смородину (черную и красную), крыжовник...+ жимолость в начале лета и покупная черешня.
Гнилья у нас тоже много(( Но, и того, что осталось, хватает на поесть, заморозку и варенье. Варенья несколько банок всего, чаще морозим.

Накупались в аквапарке и на чужой даче в бассейне, там же и позагорали. След от купальника у ребенка есть. Но хочется ещё.
Клубники поела на даче,но наелась в основном больше покупной.
Надо ещё наесться малины и ирги но чуть позже
На озёрах и реках в этом году ещё не были, потому что льет стеной по пол дня.
Могу сказать одно: этим летом под дождем и по лужам нагулялись по самое не хочу

Аноним 321: Вы в какой части Урала?

В южной другой регион, Астрахань!

Апотьлдб Ооот: вспомнила. Только , плохо ей было после офиса, домой шла.

От работы кони дохнут(

Ну всем брезгливым про купание на наших водоемах, можно подумать на нашем море все отлично. Чистым могу признать только Бухты Тихого океана,. А так купаемся каждый год на Визе, чаще уезжаем на катере на середину, либо в сторону Палкино. Вода как вода. За многие десятилетия ни одно поколение не болело и не подцепило ничего на нем. Не исключение и этот год, купаемся, если не смогли сгонять на катере, купаемся с берега на Баране, кстати уток хватает тут и ни разу за всю жизнь не чесались и не подцепляли ничего. Ездили и на Челябинские озера. И на Волчиху. Лето дождливое надоело конечно, но оно теплое.
Ягод наелись и покупных и черники много собирали, вчера наелись и насобирали лесной малины, за час 4 литра собрала, ее много, правда местами попадается гнилая, мокрая. Проблема только в траве и крапиве, которая выше человека в лесах.
Яблок на деревьях много, в саду много смородины - сад родственников, на урожай не жалуются, жимолости много было.

Аки пчела: южной другой регион, Астрахань!

А, прикольно))
В нашей части сырость и грибок
Скорее бы отпуск, хоть день без дождя побыть

Долорес Клейборн: Ну типа, бассейн

О, а я думала это база с банями. (Ну типа СПА, в моем понимании).
Тула же ездят на день, два.
В общем, в моем понимании Урал, это сосны, снег, чистые прозрачные озера и вечно плохая погода

Апотьлдб Ооот:

У нас я не плаваю, в отпуске покупаемся. Ягод не ела вообще. Собираюсь как раз заказать купить. Жду еще клубнику лесную .

Почкму многие так любят красную черешню, жёлтая и розовая же вкуснее!))

Аноним 445: жимолости

Вот ни разу не пробовала. Здесь только узнала о ее существовании. 15 лет ищу вживую, но не повезло.

Еще не накупались и не наелись - в процессе))

Она: ягоды едите? Мои знакомые, в тч и свекровь говорит все гниет

Гниёт у тех у кого затопило участки. У нас не топит. Да гнилые ягоды тоже есть, но в целом камера с ягодами наполовину уже забита и это уже хорошо.

Самое лучшее решение было это покупка бассика. Теперь могу смело говорить что купаться в Екатеринбурге можно)))

Одуванчик: Ягоды ем постоянно с апреля: клубника, черешня, вишня, голубика, малина, смородина, ирга, крыжовник. Покупаю на рынке.

На каком рынке покупаете?

У меня вопрос, где купаются на Урале все купальщики из этой темы?
Ягоды да, наелись. Жимолости особенно, много ее у нас каждый год, этот не стал исключением , а вот вишни, похоже, второй год не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы