Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Аноним 163: именно ЭГ обязательно.

Чтобы смотреть, кто какую кнопку нажал.
Знакомая госслужащая, до дрожи боится, что если не зарегистрируется/не проголосует, её уволят (Почему-то).
За низкая, 3 шкуры дерут, до ночи задерживается, в выходные выходит. И боится

На дэг не приматываются, тк знают позицию, всегда ногами голосую. Но после последней новости, хрен заставят даже ногами голосовать

Единственный достойный кандидат снят. Манала я эти ваши фикции

Яблоко сняли.

Аноним 492: Яблоко сняли.

Это было ожидаемо. Но очень жаль.

Пончик из Аризоны:

Значит, нужно против проголосовать, если нельзя за.

Аноним 384: Но в след.раз,когда пойду просить отпуск не в соответсвии с графиком,или отгул,или еще что-то-начальник может ответить-ну ты же нелояльна,мои просьбы не выполняешь

Ну тогда в следующий раз, когда заболеете возьмете полноценный больничный на неделю

А когда нужно будет поработать за другого, откажетесь

Поймите, ваш начальник также зависит от вас, поэтому и важны компромиссы, а не самодурство

Имрек:

Каким образом?

Имрек:

Это не играет на выборы в думу. Тот кто против, а это равно испортить биллютень, приплюсуют в пропорции к прошедшим.

Аноним 163: чтоб за меня, что надо ставили

"Яблоко" сняли какая уж теперь разница где ставить или за вас поставят.

У нас в поликлинике только намекнули, что если, мало ли, спросят сказать, что ты проголосовал.

Аноним 551:

Пойду все равно. И проголосую за любого кроме номера1и партии ябедников

Да хоть за черта лысого только не за номер 1.

AnnaNim: Ждала когда это напишете. Просто занимаете какое-то место,

Вы о чем, чьё и какое место я занимаю? Нет, я работаю, пашу, вернее, по полной. Скоро 20 лет как.

AnnaNim: одно возмущение.

Прикиньте, да. Возмущение, потому что принуждают голосовать определённым способом. Что не так, вас что возмутило?

Аноним 916: Ну тогда я в следующий раз, когда заболеете возьмете полноценный больничный на неделю
А когда нужно будет поработать за другого, откажетесь
Поймите, ваш начальник также зависит от вас, поэтому и важны компромиссы, а не самодурство

Естессно, я не парюсь за особое отношение, его и нет, никогда не прошу никакие отпуска вне очереди не по графику и не отпрашиваюсь никуда. А вот замещать откажусь, да. И перед проверкой не буду в выходные выходить бесплатно. И прикрывать никого не буду, когда болеют, а сама вот пойду на бл, если захочу. Никогда так не делала, но если уж война из-за какого-то голосования, да не вопрос. Удивляет страх и трепет перед начальством у людей, вопрос был не об этом в принципе, интересно было, действительно ли всех так кошмарят и требуют. Да, у меня это впервые.

N Lр: 15 лет назад

И 20 лет назад заставляли отчитываться. Меня, как секретаря, директор заставляла обзванивать всех сотрудников и спрашивать, проголосовал ли мне хватило смелости сказать "вам надо, вы и обзванивайте". Ничем не рисковала, зарплата и так ниже некуда, уволили бы - долго нового искали. Собственно, и искали, когда я в декрет ушла, даже заранее чесаться не начали

Аноним 492: Яблоко сняли.

Ну все, окончательно поляну зачистили. Даже системная оппозиция, как бельмо на глазу. Военкоматы готовятся к октябрю

Аноним 739: партии ябедников

Это кто?

МегаТанчик:

Родина

Нет
Ни слова никто не сказал
Вообще разговоров не было на эту тему

Пончик из Аризоны:

Когда вы голосуете за кого- то конкретного, то, получается, против всех остальных, присутствующих в списке.

Имрек:

Сейчас не за кого конкретного голосовать. За кого не проголосуешь- соглашаешься с политикой партии, получается

Аноним 163: я работаю, пашу, вернее, по полной. Скоро 20 лет как.

На госслужбе почти никто по полной не пашет, не для того люди на ней десятилетия штаны протирают выжидая пенсию

Не знаю. Я около 30 лет работаю в бюджете. Никто не заставлял голосовать. И , тем более, отчитываться по голосованию.

Агитировали - это, да.

Аноним 163: зарегистрироваться на госах для голосования

Так ведь это уже неоднократно проходили

У нас по весне уже спрашивали "кто онлайн, кто офлайн"
Старички записались как офлайн. Им не слова не сказали.
Главное чтобы сходили. Вот это отслеживают.

Аноним 163: Я не хочу этого непонятного электронного, чтоб за меня, что надо ставили.

За Вас никто не поставит.
Вы сами поставите.
Причем будет ссыкотно ... поэтому сами поставите туда куда надо

Они же ещё и отслеживают кто сходил.
У нас головной офис в Питере.
Они в 18 час список присылают кто из нашего филиала не сходил/не проголосовал ...
Наш непосредственный начальник список в Макс выкладывает.
Кто и на это не реагирует, тому звонят прямо на телефон с требованием "голосуй", через полчаса обновленные списки
Цифривизация всей страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы