А что у вас сегодня неприятного?

А у меня сегодня расхерачились розовые очки и окончательно осознала, что с мужем нам не по пути. Открылись глаза на человека, и трезво оценив прошлые и настоящие поступки, поняла, что расход - дело времени.
Вот такая неприятность

Аноним 303: Другая девушка тоже пошла не там переходить и ее просто остановили и сказали на переход пойти. А мне сразу штраф влепили.

Первое вы перешли, а девушка нет, поэтому её отправили на переход, а вам штраф.

Аноним 303: , а я перешла, когда их и видно не было еще.

Видимо вы не видели, а у них в машине камера зафиксировала нарушение. Соответственно они обязаны принять меры.
Вы сами нарушили, а хотите всех обвинить.

Стукнула палец ноги о камень, он распух и болит, обидно и больно 😢

Начало бесит активно, что живу в каком-то гетто, а не спальном районе. Армяне или кто они там из нашего панельного дома сделали базар. Пройти по тротуару теперь нереально. Половина забито их товаром, вторая половина покупателями, которые толпятся. То есть ты тупо из подъезда выходить "на рынок", который совсем тут не ожидал увидеть. Еще и крысы с размером с кошку появились. Пол лета была на даче, поэтому не трогала меня эта ситуация, а теперь прям бомбит

Аноним 260: Самое неприятное для меня сегодня - сгорел склад ВБ в Коледино.

Да, и сегодня нельзя выбрать пункт выдачи, хоть какие товары

Аноним 246: Вспоминайте /посмотрите фильм трасса 52
Всегда его вспоминаю, особенно сцену с грузовиком

Трасса 60 знаю. Что за трасса 52?

А у меня чьи-то коровы сожрали всю свеклу и ботву моркови.

Аноним 303: Обидно не за 500 руб штрафа, а за саму ситуацию.

Это фигня, а не неприятности.
если у вас это всё, то радуйтесь.
Я про свои даже писать не буду.

Мирка: недавно все возмущались, что дпс в городе нет и не работают, вот есть и работают
начали с легкого

Работают конечно, есть они в городе, часто вижу

Начала обдирать обои, а они отвалились вместе со огромным слоем штукатурки. Походу ремонт выйдет значительно дороже, чем рассчитывала.

А у меня прямо сейчас идёт маточное кровотечение на фоне пременопаузы. Не в таком количестве, чтобы вызывать скорую (это я загуглила). Но всё равно надо меры принимать. Лежу и очень боюсь. Ноги подняла, холод приложила. С утра поеду в стационар.
Как сказали выше - лучше б меня оштрафовали

Анониматор: Не в таком количестве, чтобы вызывать скорую (это я загуглила). Но всё равно надо меры принимать. Лежу и очень боюсь. Ноги подняла, холод приложила.

Если не было тромбозов, инфарктов врачи назначают транексам 400 мг , хоть крапиву заварите что ли

Аноним 246:

Спасибо, сейчас заварю

Читаю какие приятности.
И понять не могу почему пишут про неприятности
Хотела порадоваться.

Анониматор:

А как вы поняли то?

Аноним 749:

Это что за место такое? Екатеринбург?

Анониматор:

Лучше перестраховаться наверное и скорую вызвать.

Утро вечера мудренее, новый день и новая неделя.

Конечно, это не единственный вопрос на повестке дня. Есть и другое, что меня беспокоит.

Какие-то вопросы откладываются, какие-то нужно уже решать.

Есть разногласия с мужем по каким-то моментам и тд

Вчера было как-то мне плохо совсем. Эффект неожиданности, визит в город на 2 дня и такой сюрприз.

Дело не в деньгах, а в эмоциях. Что я как правонарушителтница великая с переходом не там.

Для кого-то пустяк, а мне как- то тяжело далось, ощущение, что чуть ли не погоня ДПС за мной.

Бравые ребята. Штрафуют женщин и бабушек.

Хочется верить, что каким-то реальными делами (более полезными) тоже занимаются.

Аноним 303: Для кого-то пустяк, а мне как- то тяжело далось, ощущение, что чуть ли не погоня ДПС за мной.
Бравые ребята. Штрафуют женщин и бабушек.

Кто нарушает, того и штрафуют, вы бронебойная какая-то, вобще не умеете свои ошибки признавать и везде ищете врагов.

У меня неприятное)), вчера купила штанишки клевые для отпуска, сегодня решила надеть на прогулку, пришла, вся бочина в затяжках от сумки, расстроилась. В итоге разозлилась, поехала и снова такие же купила)) прикол еще в том, что они уже третьи одинаковые, с первых похудела на размер, тоже один раз выгуляла только))
Вам автор просто не повязло, это только тут святые люди никогда дорогу не переходили без пешеходника, аж смешно, тем более, где вы описали и где все спокойно ходят. Ну забыть, да и все, что еще делать то

Анониматор:

Я по молодости траву пастушьей сумки покупала и заваривала, она хорошо останавливала обильные месячные.

Кароши люблю, плохой-нет: , это только тут святые люди никогда дорогу не переходили без пешеходника

Вопрос не в том, ходят или нет вне пешеходного, а в драме, которую автор тут устроила.

Что касается ПДД.

1. У Бисквитного двора выбежали ребята и муж их чуть не сбил, они ржут, им весело, играя со смертью...отматерил конечно в окошко.
  2. Иду по тротуару, беды не чуя, понимаю, что что- то не то, голову поворачиваю, на меня едет электросамокат, сам это придурок в шлеме, сзади ребенок без шлема. От неожиданности я прыгаю в сторону обочины, он туда же поворачивает, ещё и орет- да что вы на меня прыгаете....не задавил, не травмировал и считаю отделалась лёгких испугом.
    Автор, не нарушайте, не знаешь, где тебя карма настигнет.

Чохотел:

СПО Красногвардейский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы