Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

Лукерья Симакова
Расскажите хоть кто-нибудь что это такое - VIP-роды!

Когда я ждала первого и уехала в Е-бург, у меня подруга из Москвы уехала в Питер, тоже рожала первую девченку свою. Там, с Московской пропиской рожала платно. Она мне рассказывала по телефону, что будет рожать, где уже тогда, 9 лет назад там был роддом, где была большая ванна, всякие мячи, на которых расслабляться, палата уровня 4-5 звезд с большой 2-спальной кроватью и возможностью проживания мужа. Но у нее получилось экстренное кесарево, так что в ванной поплавать ей не пришлось, да я и не спрашивала в какой палате потом она рожала. Наверное, это имелось в виду.

СофийкаЧ

Да смотрела я уже давно :)

Lola&Месхи
рожать дома?

вот на такой "героизм" пожалуй никогда не решусь..

007
там был роддом, где была большая ванна, всякие мячи, на которых расслабляться, палата уровня 4-5 звезд с большой 2-спальной кроватью и возможностью проживания мужа

хороший вариант

Marsi
у нас в магазинах запросто можно купить одежду мировых брендов, можно элитные спиртные напитки потреблять

Ага, у нас и есть такие же ВИП роды, как брендовая одежда в магазинах наших, колекции 2-х годичной давности с накруткой 200 % и не понятно какой виски в 5 раз дороже настоящего.

Кстати про столовку в 20-ке, я рожала там без контракта, нет там столовки вообще, в палаты все носят, думаю что и в ВИП тоже наверно. Вот тубзик и душ на этаже.

007

Вот кстати по этой причине не стала я вставать на учет платно и рожать платно (хотя легко могла)и ни разу не пожалела об этом.
Мне кажется в условиях нашего скромного финансирования врачей у них есть ооочень большой соблазн полечить от того, чего нет и дополнительные не нужные процедуры назначать, которые кстати не всегда полезны беременным.
Так что стоит ли оно того ВИП роды?

007

Нормальный уровень обычного госпиталя в Америке, например.

Лукерья Симакова
Нормальный уровень обычного госпиталя в Америке,

В Америке не госпитализировалась, слава тебе :) , в суе не вспоминаем, а здесь меня 20 вполне устроила, второго там же и родила. Кормежку да, возили на телеге в 20, еда отвратная, для всех из одного ведра, но за 3 дня не похудела, нет за 6 дней с перерывом в 4 года, родня не дала ;)

Marsi
но столовая и процедурные наверное все равно общие...

процедурная да...столовой нет-еду разносят....я не ела...мне из дома привозили

Marsi
Просто вот у нас в магазинах запросто можно купить одежду мировых брендов, можно элитные спиртные напитки потреблять

где ж такие магазины-то у нас...действительно обеспеченные люди покупают тут лишь по крайней нужде...а шоппингуют в Европах и на отдыхе где-нибудь

Delicate (ex-Fishka)
Ага, у нас и есть такие же ВИП роды, как брендовая одежда в магазинах наших, колекции 2-х годичной давности с накруткой 200 % и не понятно какой виски в 5 раз дороже настоящего

+1000000000

чё опять все на автора накинулись?
я тоже когда приехала в Екб задалась таким вопросом.но не потому что у меня "денег мешок" ,а просто хотела родить в самом наилучшем роддоме у самых наилучших врачей. и готова была заплатить любые деньги(спасибо мужу). в итоге (после 6 месяцев собирания инфы) я родила(кесарево) в20ке у Якушева А.М. палата была люкс- - всё нормально,только кровать ужасная.
и теперь считаю,что всё получилась как я и хотела - хороший роддом и отличный врач!
P/S ну не Москва конечно,и не Европа...

Marsi
По поводу ОММ упомянула так как считалось раньше что это одно из хороших дорогих заведений.

когда я рожала в 2007г. в 14 роддоме было дороже на 10-15 тыс....вышло почти 50 у нас...
Мне в принципе понравилось только после родов-палата, комфорт, еда.
Акушерка фиговая!Из-за этого были долгие роды и много осложнений!
Поэтому я считаю, как и ниже многими было сказано, что важны СПЕЦИАЛИСТЫ, а не сервис!
Пойду за вторым только в ОММ!

А...и по теме...подруга рожала в крутом Питерском роддоме, естесно частном...ссылку может позже найду...но там уж круто дак круто!Но выложила уйму денег!Правда про врачей сказать ничего не могу.А вот иностранцев там было полно!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 02:19

у меня девушка знакомая, очень не бедная, не смогла найти для себя р/д соответсвующего уровня в нашем городе, поэтому рожала дома в присутствии зав. 40 и 14 р/домов, машиной медицины катастроф во дворе и пр. сложной атрибутикой, денег на такое удовольствие тоже было потрачено не мало, для след. ребенка муж обещал построить р/дом VIP уровня, так что может скоро и появится такое VIP удовольствие и в нашем городе :D

в ОММ врачи для женщин - хороши, слов нет, но вот неонатологи.... а по моему это не менее важно.... есть там одна сцуко - невысокая, крепкого сложения, блондинистая - лет 35-ти. не подпускайте эту тварь к свои детям! (жалко я фамилию забыла блин:( )

Алетея
ОММ это не хорошее

Чего это не хорошее? :) Мне там очень понравилось рожать, рожала в человеческих условиях с хорошими специалистами. 3-е сервисное отделение когда-то было отличным местом. :)

мироша
чё опять все на автора накинулись?

да я не напрягаюсь по этому поводу ;)
мне просто хочется обсудить именно основной вопрос темы без отклонений на "что для вас важнее - сервис или врачи", "где это вы у нас одежду брендовую видели" и т.п. потому как для выяснения этих вопросов желающие могут создать свои темки.

\~Колибри\~
Питерском роддоме, естесно частном...ссылку может позже найду.

было бы интересно..

alesya79
рожала дома в присутствии зав. 40 и 14 р/домов, машиной медицины катастроф во дворе

я наверное, даже имея такую компанию, предпочту рожать в роддоме.. мне так спокойнее будет :)

Marsi

в 14 процедурка и столовая на 1 этаже где сервис палаты, бесплатники на 3 тусят и на 1 не бывают, вот там считаю классно было устроено. т.к. на нашем этаже тишь да гладь была. и мед. персонал всегда на месте и отдельный вход для родственников итд.., мне понравилось очень.

Jil
есть там одна сцуко - невысокая, крепкого сложения, блондинистая - лет 35-ти. не подпускайте эту тварь к свои детям! (жалко я фамилию забыла блин ) имя помните? а то я туда за вторым собиралась.

\~Колибри\~
Пойду за вторым только в ОММ!

вот это правильно!

МTV
в 14 процедурка и столовая на 1 этаже где сервис палаты, бесплатники на 3 тусят и на 1 не бывают, вот там считаю классно было устроено. т.к. на нашем этаже тишь да гладь была. и мед. персонал всегда на месте и отдельный вход для родственников итд.., мне понравилось очень.

Ну да, и в палате душ с туалетом, что тоже немаловажно. Хотя все как в космическом корабле, на трех квадратных метрах :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 10:55

Я двоих в ОММ родила. ;)
В общем комментарии нужны? Я думаю если в первый раз там что то не устраивает, второй раз туда рожать здравомыслящий человек не пойдет.(имхо)

Nass
в палата деш с туалетом, что тоже немаловажно

да уж.. в ОММ такого нет, да и насколько я поняла там сейчас вообще нет сервисного отделения.. жаль..
для меня честно говоря, не особо понятно, почему у нас нет роддомов с "отличным" сервисом. ведь спрос-то наверняка есть и немаленький..
женщины ведь не так часто рожают в своей жизни, и многие готовы заплатить серьезнуы суммы за такое жизненное событие..

Nass

эээ не помнючтоб моя патлата была малюська %O нормально там.

Marsi
ведь спрос-то наверняка есть и немаленький..

платила больше за отношение, тот же мед персонал ну ооочень вежливый на 1 и не факт что на 3 такой же был, просто печальный опыт до этого у меня, не хотелось отношения как к собаке, люблю я себя :D , на счет родов: акушерка только моя была, и врач тоже :P
кста в патологии была в палате с девушкой у которой не один мешок денег, :D , состав наверное :D . так ее ничуть условия не смущали, она там из-за того что врачи .

МTV
эээ не помнючтоб моя патлата была малюська нормально там.

Палата нормальная, душ маленький. Но меня все равно устроило, - это не в другой конец коридора бегать :)

МTV
тот же мед персонал ну ооочень вежливый

А у меня вот ночная бригада не очень была. А утренние - все лапочки, даже девочка-студентка, которая меня как маленькую по ручке гладила и говорила "дышать, а не кричать" :) Хорошо, что я ночью не разродилась, а до утра дотянула :)

вот прочитала топ... и задумалась. А зачем вообще такое разделение на вип и не вип роды. Ну да, возможно спрос есть.Денежные мамы в нашем городе и области существуют.

Marsi
и многие готовы заплатить серьезнуы суммы за такое жизненное событие..

замечательно. Я бы вот за вторым пошла в сервисную палату. Первого рожала в 20ке в октябре, на общих основаниях. И в принципе все нормально, но... выписали нас не сразу и на сутки перевели в другую палату. Там две соседки. Так вот к чему я веду. Мне было пофиг и на душ, который в коридоре (очереди не было и прекрасно), и на то, что до туалета бежать. Это мелочи. ВОт мои соседки... у одной у малыша жеотышка и они в роддоме уже неделю были, а у второй ребенок вообще в кому впал на вторые сутки (даже сейчас слузы в глазах стоят). Так вот... они звонили рассказывали, им звонили-спрашивали как дела, а они плакали, плакали. Так вот этого я больше не хочу. Переживать стала за них, сама плакала, звонила маме, чтобы забирали меня. Понятно дело, что никуда ьы меня раньше срока не выпустили. Так вот считаю, что в сервисной палате один плюс-это то, что ты там один.

Ната стала мамой
им звонили-спрашивали как дела, а они плакали, плакали. Так вот этого я больше не хочу. Переживать стала за них, сама плакала, звонила маме, чтобы забирали меня. Понятно дело, что никуда ьы меня раньше срока не выпустили. Так вот считаю, что в сервисной палате один плюс-это то, что ты там один.

Вот это точно! Я просто кайфовала, что лежала с дочкой вдвоем в палате и никого больше. Никаких посторонних разговоров, просто КРАСОТА!

Ната стала мамой
А зачем вообще такое разделение на вип и не вип роды. Ну да, возможно спрос есть.

Спрос есть, и немаленький. А вообще, хочется, помимо сервисной палаты, еще и человеческого отношения к себе. Как я уже писала, утренняя бригада у меня была прекрасная, но вот ночная :( Просто неприятные впечатления от них остались, врач вообще, по-моему, к роженицам относилась как к мясу...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 12:21

Marsi
По поводу ОММ упомянула так как считалось раньше что это одно из хороших дорогих заведений.

ОММ всегда был для ВСЕХ, особенно с области :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы