Тема закрыта

Причина: 0

Божий Дар :)

Лампа
дар киллера

ну зачем же сразу киллера)) есть же спорт со стрелялками, может туда? )))

Дар - это ведь можно понять по-разному... Дети- дар, любовь- дар... Предвидение- тоже дар...целительство - дар... Талант - несомненно дар... Слух, голос, зрение- опять дар... Сама жизнь - великий дар... Тёплое слово- дар... Солнечный денёк - дар... )))

Мы такие все одарённые...))) Так ведь?

Mеrlin
и в чем-то приложить усилий - чуть больше обычных?

способности - а-ля профессия уже есть, сил им отдается ровно столько, чтобы оставалось время для семьи )))... Но людей одаренных в своей профессии я различаю и отдаю им пальму первенства в этом... :)

Mеrlin
каждому человеку от рождения дан некий талант (или – Дар Божий). И что это как бы Божья отметина, особенность, личная уникальность, неповторимость и индивидуальность – которой больше нет ни у одного человека ныне живущего. Однако немногие знают о своем собственном даре, и лишь очень немногие способны реализовать его в полную силу

слышала об этом давно
давно думаю

Mеrlin
Известен ли вам ваш именно Дар и следуете ли вы ему - исполняя его так, как считаете нужным?

нет, до сих пор не могу найти своего дара :(

ЖаР ПтИцА
если это Дар, то с ним тяжело...

Я думаю, что Божий дар не может быть в тягость, ведь он - от Бога...
Быть может - дело в правильном распоряжении и отношении к своему собственному Дару?

KUKLA (natal.ka)
Но людей одаренных в своей профессии я различаю и отдаю им пальму первенства в этом...

Что или кто вам мешает стать одной из этих людей и вручить пальму первенства самой себе? :)

Кот Бегемот
людей,которые живут по принципу "после меня хоть потоп" искренне жаль.

проблема лишь в том, что они на данный момент времени ПРЕОБЛАДАЮТ в обществе

Лампа
Может в нас пропадает дар киллера

а может, "просто" снайпера?
киллеры не обязательно снайперами являются, и наоборот ;)

ЖаР ПтИцА
если это Дар, то с ним тяжело...

а не все дары - в радость их обладателю!... ;) Важнее, чтоб они окружающим были на пользу, а не во вред....

аноним
я любого человека могу расположить к себе...
или у меня хорошая энергетика?

это просто вы Гюго )))))))))) по соционике

а у меня нет дара.. может и есть, но я его не знаю..
бездарная я .. аааа!! ))

Еще пара ловушек - в которых сейчас могут пребывать многие. Это - оценка и сравнение.
"Хороший" Дар или "плохой"; "полезный" или "бесполезный" (а то и вредный)...
Дар - это просто Дар. Он есть. Его нужно почувствовать, разглядеть и реализовать :)
А сравнение и вовсе бесполезная штука. Если каждый - уникален, индивидуален, неповторим и невоспроизводим, то о каком вообще сравнении может идти речь? :) Другой человек - это другой человек, а вы - это вы :)

Мамзель
бездарная я .. аааа!! ))

Свет, не наговаривай на себя Тебя даже видеть не надо, тебя - слышно, т.е. - твой смех, от одного его на лице у многих улыбка появляется автоматически :) И это - только то, что видно глазом, точнее - слышно ухом :D

Mеrlin
Я думаю, что Божий дар не может быть в тягость, ведь он - от Бога...
Быть может - дело в правильном распоряжении и отношении к своему собственному Дару?

Одно дело когда ты можешь что-то изменить, а другое когда ничего сделать не можешь... все от ситуации зависит...

Доброжелатель
а не все дары - в радость их обладателю!... ;) Важнее, чтоб они окружающим были на пользу, а не во вред....

И тут не дают эгоисткой побыть)))

У меня дар----------интуиция. и еще я всех подруг делаю верующими :)

ЖаР ПтИцА
ты можешь что-то изменить, а другое когда ничего сделать не можешь...

В самом себе человеку подвластно изменить многое, а в окружающем и окружающих - несколько не его епархия, хотя - все взаимосвязано ;)

Mеrlin
Дар - это просто Дар. Он есть. Его нужно почувствовать, разглядеть и реализовать

у мужа интуиция хорошо развита ... но часто в сторону лени ... "не хочу, не буду" ... а потом "вот видишь, меня интуиция отговаривала это делать и правильно" :D

Mеrlin
личная уникальность, неповторимость и индивидуальность – которой больше нет ни у одного человека ныне живущего.

свою уникальность интуитивно ощущаю,но это субъективно)))

Mеrlin
следуете ли вы ему - исполняя его так, как считаете нужным?

нет :(

Mеrlin
В самом себе человеку подвластно изменить многое, а в окружающем и окружающих - несколько не его епархия, хотя - все взаимосвязано ;)

Я не о самой себе - я о знании той или иной ситуации... когда ты знаешь что будет так и не иначе и знаешь что ничего сделать нельзя, тока как к этому относиться? со смирением? Ладно.. пойду я отсюда...

Кумико распрекрасная:)
свою уникальность интуитивно ощущаю,но это субъективно)))

Так это и есть самый главный измерительный прибор и внутренний ориентир, внешних инструментов просто нет и быть не может :)

нет :(

Жаль... Очень.

Балу26
и еще я всех подруг делаю верующими

а НЕТУ неверующих людей! :)
есть верующие в Бога, и есть верующие в его ОТСУТСТВИЕ
а как называется конкретная религия (в последнем случае - как минимум, "атеизм", а у кого-то - "марксизм-ленинизм", и так далее маоизмы всякие) - уже дело энной категории
по сути - это уже абсолютно безразлично!...

Mеrlin
все взаимосвязано

вот именно!...
но - "большое видится на расстоянии"! (часто - на расстоянии многих лет/столетий) ;)

ЖаР ПтИцА
когда ты знаешь что будет так и не иначе и знаешь что ничего сделать нельзя, тока как к этому относиться?

Как наблюдателю.

Лисс
Дар - это ведь можно понять по-разному... Дети- дар, любовь- дар... Предвидение- тоже дар...целительство - дар... Талант - несомненно дар... Слух, голос, зрение- опять дар... Сама жизнь - великий дар... Тёплое слово- дар... Солнечный денёк - дар... )))

действительно :dance2:

ЖаР ПтИцА
и знаешь что ничего сделать нельзя, тока как к этому относиться?

принять, как дОлжное (в данный момент времени/данных обстоятельствах)

Mеrlin
Жаль... Очень.

А мне то как жаль :D

Mеrlin
Он есть. Его нужно почувствовать, разглядеть и реализовать :)

есть. чувствую, а вот реализую через раз.

Mеrlin

следуете ли вы ему - исполняя его так, как считаете нужным?

нет . Потому что уперевшись на реализацию дара пострадают очень дорогие люди и другие стороны в моей жизни, на них просто не будет хватить времени. Реализую компромиссный вариант, которые не позволяет дару совсем заглохнуть , но и все внимание ему не уделяю.

А мне то как жаль

Как-то не очень похоже :)

а вот наличие обостренного чувство юмора можно считать даром? В практически каждой ситуации, жизненной - умение найти над чем похихикать...
если да -то у меня оно самое есть :D

Mеrlin
Как наблюдателю.

Доброжелатель
принять, как дОлжное (в данный момент времени/данных обстоятельствах)

Извините, но смерть принять очень сложно...

Mеrlin
Так это и есть самый главный измерительный прибор и внутренний ориентир, внешних инструментов просто нет и быть не может

да,я знаю...но у меня стопорит на том моменте,что я что то ощущаю,но не могу понять что мне делать...начинаю произносить что то-чувствую-не то...То есть,я что то чувствую,но пока не могу этого понять или назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы