Тема закрыта

Причина: 0

Борьба за грамотность на Ю-Маме?

Саш-ок
нет во мне музы Ну не проглотили ж Вы ее))) а? ;)

Машерочка
похвала - это "докопались"?

:D :D :D :D :D :D Это сейчас было для вас обязательным.....Зануда!!!! Фу!

Спасибо, дорогой автор, что вы создали эту тему. Сама давно собиралась. Орфографические ошибки я замечаю, возможно они мне и режу глаз, так же как и ошибки в речи режут слух. Только вот поправлять кого-то я не считаю корректным. Дорогие борцы за грамотность, а вам не кажется , что замечать и указывать ошибки другого человека и есть признак невоспитанности, отсутствия этики?

Нежная
Это сейчас было для вас обязательным

Мы с Вами как на разных языках говорим. Я Вас не понимаю. ЧТО было обязательным? Ответить на Ваш выпад? Да, т.к. Вы перевернули с ног на голову мой пост.

Девушкиии... сбавьте тон..."вы же девочки" /с/

Кстати по поводу олбанскаго ;)
Однажды я понял - что пора с ним завязывать... Это случилось тогда, когда я набирал приказ по студентам, проходившим практику в нашем центре. Там было две графы: "экзамен" и "зачет", так вот уже практически заполнив вторую графу и просматривая ее, я никак не мог избавиться от ощущения, что что-то тут не так... Спустя некоторое время дошло - конечно же "зачод"... :D :D :D
Вот бы ректор медакадемии повеселился бы, интересно - он тусуется на каких-нибудь форумах или чатах... :D

Mеrlin
Это случилось тогда, когда я набирал приказ по студентам, проходившим практику в нашем центре. Там было две графы: "экзамен" и "зачет", так вот уже практически заполнив вторую графу и просматривая ее, я никак не мог избавиться от ощущения, что что-то тут не так... Спустя некоторое время дошло - конечно же "зачод"...

И "фтетрать!"

Naturlich!
Ну не проглотили ж Вы ее))) а?

да и рядом не порхает, хотя и тезка А.С. Пушкина и А.С. Грибоедова

Машерочка
Мы с Вами как на разных языках говорим. Я Вас не понимаю.

Это верно.........проехали и не ругаемся,ОК?

Нежная
Это верно.........проехали и не ругаемся,ОК?

:D все же мне любопытно, что Вы додумали из моих слов.

Нежная
Может у него 2 красных диплома?

Стесняюсь спросить...наличие 2 красных книжец-показатель ума?...."Нешто ты такой тупой,что в одном институте не смогли тебя выучить?" (С)

Леся-мама
Спасибо, дорогой автор, что вы создали эту тему.

Ну да,спасибо еще за одну тему в которой все щас пересрутся!!!!! ?????????? %) %)

Леся-мама
Орфографические ошибки я замечаю, возможно они мне и режу глаз, так же как и ошибки в речи режут слух. Только вот поправлять кого-то я не считаю корректным. Дорогие борцы за грамотность, а вам не кажется , что замечать и указывать ошибки другого человека и есть признак невоспитанности, отсутствия этики?

ППКС :clap:

бен ганн
Стесняюсь спросить...наличие 2 красных книжец-показатель ума?...."Нешто ты такой тупой,что в одном институте не смогли тебя выучить?" (С)

Блин,ну это я так, для сравнения чтоли,не обязательно 2 диплома....

Нежная
Ну да,спасибо еще за одну тему в которой все щас пересрутся!!!!! ??????????

Кто ведь за чем идет сюда :)

Naturlich!
tes
опечатки и ошибки.... поправляю, когда хочу вывести оппонента из равновесия

А вот эту мысль никто не заметил)))
А мне такая трактовка понравилась - не знаю, как вам...ИМХО, большинство делающих замечания "за ошибки" - именно этим и руководствуются. :P
(Я понятно излагаю? ;) )

Ну,как не заметили?! Это ж родное,мочилово! Излюбленный прием,и по моему к самому русскому языку имеющий малое касательство.)))))))))))))))))))))))))))))

Саш-ок
Кто ведь за чем идет сюда

Ну ты ведь сам ввидишь( и знаешь) что кто-бы зачем не шел,все-равно все разругаются!Че первый раз чтоли....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 20:13

Дусёчек
Вроде вступительные экзамены по русскому ( сейчас- ЕГЭ) во все ВУЗы сдают?

писать сочинение одно, писать изложение немного другое. + после сдачи вступительного экзамена и выпускных в школе до сегодняшней беседы куча времени проходит. А трояк по рус.яз. в технический ВУЗ достаточно

Саш-ок
хотя и тезка А.С. Пушкина и А.С. Грибоедова дааа, и Македонского)) :dance2:

Naturlich!
дааа, и Македонского))

а Македонский тоже был поэтом?

vetusya
Это ж родное мочилово! Излюбленный прием, и, по-моему, к самому русскому языку имеющий малое касательство.))))) :P
Истину глаголеши)))

Саш-ок

а Македонский тоже был поэтом? Нет, но он был Александром...

Naturlich!
Истину глаголеши)))

долго я подводил вас к этому выводу :D

Жмурик
я подводил вас Да вроде это была Ветуся...нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы