Тема закрыта

Причина: 0

Борьба за грамотность на Ю-Маме?

Нежная
что кто-бы зачем не шел,все-равно все разругаются!

А я всегда ржу в таких случаях :D .На ровном месте затеют драку и расползаюцца по норам,зализывая раны(подсчитывая баллы),полученные в борьбе за правду :D Во народ....в реале негатива дефицит чоле? %)

Писущие нигрматно сами себя пазорят, ну чё вы, девачъки.

AlexFo™
Что вы имеете простив Ласки????

против нее я ничего не имею :)

Плохая свекровка
Алексей Александрович, это были Вы?

бен ганн
Во народ....в реале негатива дефицит чоле?

Потому телевизор не смотрю :)

бен ганн
На ровном месте затеют драку и расползаюцца по норам,зализывая раны(подсчитывая баллы),полученные в борьбе за правду

:D драка - обоюдный процесс, ага? А на меня-то за что налетели? Никого не обзывала, в ответ получила и "зануду", и "не нападай на Ласку". %) Неконструктивно, товарищи. :(

бен ганн
А я всегда ржу в таких случаях .На ровном месте затеют драку и расползаюцца по норам,зализывая раны(подсчитывая баллы),полученные в борьбе за правду Во народ....в реале негатива дефицит чоле?

Меня это всегда бесило,сама срываюсь иногда,но сразу либо извеняюсь либо просто осанавливаю дискуссию....
Не понимаю зачем сраться,когда это ни к чему не приведет.Или ко-то надеится что кому-то что-то докажет таким способом???

Нежная
извеняюсь

Нежная
осанавливаю

Нежная
ко-то надеится

Грамотейка. ;) Не обижайся,шутю. :D

Нежная
Не понимаю зачем сраться,когда это ни к чему не приведет.Или ко-то надеится что кому-то что-то докажет таким способом???

Вампиры энергетические.

AlexFo™
Итак. Есть человек, котрый в силу некоторых причин не пишет грамотно.
Этот человек - милая и добрая девушка. Совершенно не глупая, как может показацца с первого раза.

перец микс
Писущие нигрматно сами себя пазорят,

:) :)

бен ганн
Грамотейка. Не обижайся,шутю.
;)
Да блин,я просто когда тороплюсь всегда буквы пропускаю... :( :( :( Я и не отрицаю что иногда ошибаюсь,но это не от моей безграмотности...

Нежная

Не считаете нужным объяснить, почему обозвали? ;)

Нежная
просто когда тороплюсь

Ладно не оправдывайся. :D Оправдывваются виноватые. :P

Машерочка
А на меня-то за что налетели?

Машерочка
Неконструктивно, товарищи.

Совершенно согласен

Машерочка
получила и "зануду", и "не нападай на Ласку"

Ну мы же знаем - что это не так, посему и переживать об этом - совершенно не стОит :)
ЗЫ+ОФФ как только я стал задумываться о том, что надо грамотно писАть и правильно ли я это делаю, как количество орфографических ошибок возросло несоизмеримо... :D

Машерочка
Не считаете нужным объяснить, почему обозвали?

привлекает к себе внимание :D

Лапки на вас нет)) :vava:

Mеrlin
По теме: стараюсь писать грамотно, мое "слабое звено" - знаки препинания,

:D :D :D Андрей!А ты поступай как я,ставь запятых больше чем надо,кому не нравиться пусть вычеркивают!! :D :D :D

Mеrlin
в школе, то тупо выучивал и тут же забывал, что не мешало мне иметь 4/5 по русскому. К ошибкам других терпим, мне главное - чтобы был понятен смысл сказанного/написанного,

:) Один, в ,один, я,,,,,,,,

зачем вообще париться на ФОРУМЕ за какие то опечатки и тем более умышленные способы написания слов. инет-общение подразумевает максимальную быстроту ответа. вот и сокращают. я сама озонанно недописываю мягкие знаки в конце слов, пишу слитно там где нужно раздельно, ставлю не все запятые и дефисы, пишу с маленькой буквы, ибо это ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ. ну и тупо иногда просто пальцем мимо клавиш попадаеш (да я не поставила в этом слове Ь :D )

Mеrlin
Ну мы же знаем - что это не так

:D AlexFo не знает - удалил мой пост, наезд на меня в своем посте оставил. Нежная тоже не знает: потрясает трезубцем в мой адрес. Как же я с этим жить буду? :D

vetusya
в школе, то тупо выучивал и тут же забывал, что не мешало мне иметь 4/5 по русскому. К ошибкам других терпим, мне главное - чтобы был понятен смысл сказанного/написанного,
Один, в ,один, я,,,,,,,,

перед поступлением в институт пунктуацию исправил за 2 месяца на курсах по русскому языку (так в сочинениях делал по 30 ошибок) и нате - чудо свершилосьСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 20:39

porcupine
ну и тупо иногда просто пальцем мимо клавиш попадаеш я ж говорю - пофигу на shift! Кто хочет - пусть...

Машерочка

:rose: Эмоции....простите пожалуйста! ;)

vetusya
ставь запятых больше чем надо

Хорошо, я, буду, это, делать, возможно, это, и, не, самый, лучший, способ, бляснуть, грамотейностью, но, все, же, лучше, чем, совсем, ничего, и, в, этом, что, то, есть, надеюсь, потомки, оценят, и, простят,... :D

бен ганн

Я с тобой дружу!

Mеrlin

Нежная
Эмоции....простите пожалуйста!

Мир.

Машерочка
Как же я с этим жить буду?

Легко и непринужденно, т.е. - как обычно и всегда! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы