Тема закрыта

Причина: 0

"Богатым должно быть стыдно!"

Парижанка
до подъезда вещи на машине доставляю

простите за офф
а что за вещи Вы продаете?

*Катыся*
а у меня шли и меняли

Счас-то тоже идут и меняют :D А по первости всё думала: ну какая милая девушка, ну пусть берёт за сколько есть :D

Страсть людей к халяве всегда была и будет безмерной. Для тех же, кто оказался не в самой благополучной ситуации финансовой, но хочет сохранить остатки собственного достоинства.. так вот для тех людей ситуация покупки б/у вещей по нормальной цене нормального качества не является унизительной (ну наверно, мне думается так). А вот ситуация, когда тебе "богатый" отдает ненужную ему вещь... заставляет чувствовать себя беднее в два раза, блин, чувствительному человеку может при этом быть крайне некомфортно, не всякому себя бедным родственником хочется чувствовать. Каждый для себя выбирает сам - халява или чувство собств достоинства. продавая хорошую обувку за небольшие деньги, ты даешь людям возможность купить обувь из хороших рук, не разориться и, в то же время, не испытать никакого унижения что ли. Так что ты молодец вообще-то и я б тебе даже посоветовала продавать (а не отдавать) вещи по небольшой цене независимо от текущей потребности в финансах, т.е. даже когда ты будешь сильно богата, то даром только друзьям или отказникам, а любителей халявы нафик не кормить. вот.

НО! Подчеркну - это не относится к отношениям хорошим дружеским или родственным. Там, другое, там сходу и не разберешь, кто кому чего дает и кто кому дает больше, там все перемешано - морально-материально-эмоциональные вещи и всяческая помощь, поддержка и взаимовыручка.

Ну, что, есть люди убогие: ни тебе культуры, ни воспитания, ни такта... Мерзко и обидно, ага.
Но из-за всех не напереживаешься.

*Катыся*
а у меня шли и меняли

а у меня теперь тоже. Правда еще ни разу никто не уходил, все находили "заначки" в карманах :D
Муж меня барыгой называет, ну блин, девчонки, всякие футболки-джинсы я так отдаю, а зимний финский комбез, который деть и одел-то раз 20 почему я не могу продать "за недорого"?
Вот, кстати, думаю, керри наш с куомой, то ли ща продать, то ли до осени в шкаф и осенью продать? :D

Деньга
Счас-то тоже идут и меняют

вот и правильно
я просто сама торговаться ненавижу, мне скажут цену за ту и беру. :D
Еще добивает вопрос может скините? На каком основании? что не так в этой вещи? Вы и так берете вещь за 20% от ее стоимости, состояние новой.... За ЧТО СКИДЫВАТЬ? Если какой-нить изьян найдут - то ладно, а так %)

Яблоко
а что за вещи Вы продаете?

тож интересно

Пиратики
Можно ехать на собственной машине в норковой шубе и золотом в ушах, но не подавать милостыню дорожным попрошайкам... не подавать из принципа, например. А, может, просто потому что в кармане 2 рубля и ломаешь голову, где занять, чтоб элементарно хлеба купить.

иногда, Ольк, и этих 2 рублей нет. Знаю я таких сейчас уже многих девченок моих-знакомых. Вроде все есть - квартира, машина, шубы и т.п., а на поесть - экономят так, что фрукты - это роскошь неподьемная!!!

Пиратики
и не переживай никогда больше

я не переживаю, мне ведь действительно стыдно, что я продаю, а не отдаю, как это было раньше(((((( но ситуэйшен такой сейчас..
ой, кстати, могу и отдать - накопился мешок Санькиных колготок, футб, маечек и трусиков, может кому на дачу на лето пойдет, так чтобы не жалко было выкинуть потом...если кому надо, то звоните - отдам;)

Касик**
керри наш с куомой, то ли ща продать, то ли до осени в шкаф и осенью продать?

я куому подумывала, не купить ли старшему.

*Катыся*
Еще добивает вопрос может скините? На каком основании? что не так в этой вещи?

дада :D я как то времени то не пожалела и с девушкой в переписку вступила-мол обоснуйте мне, по какой причине я должна снижаццо? Что не так? Она-де вот куплю я у вас, вы на те доходы огромные игрух то дитю и купите еще. Ну я как бы и так куплю, если захочеццо %) Ненавижу торг

Мамырлик
что я продаю, а не отдаю, как это было раньше мало ли что раньше было... осенью обещают совсем пипец...
Не переживайте, просто может в другой раз сначала "своим" с форума предложить, чтобы не приезжали такие вот люмпены.

Касик**
осенью обещают совсем пипец...

:(

В действительности, люди ооооооочень разные бывают, может и девушка и вправду решила не обувь купить, а посмотреть на того, кто эту обувь продает (ну то есть как он, этот человек вообще живет) и позавидовать, т.к. скорее всего - это жизненная позиция такая - завидовать, а затем и грубить. Так что просто не обращайте внимания, на дураков не обижаются. И неправда это, что если есть деньги, то все должны просто так кому-то отдавать... ведь в магазин мы ходим не для того, что бы нам там все дарили, а именно пмокупать и неважно дешевле или дороже... ;)

Прошу прощения у Автора темы

Инь

А старшему сколько? Не, я не для продажи, я все оптом буду продавать, мне так удобней, просто у меня старшему 4 года, прошлой осенью купила ему куому, так он ее ... ну может раза три надел, обходились бартеком-симпатексом и суперфитами. В куоме приходил-все ноги горяченные и мокрые. Это хорошо, когда ребенку 1,5-2 года, когда он не носится, как угорелый.
У нас куома у всей семьи, мне нормально гулять, у мужа ботинки, он их только на дитячьи прогулки надевает, теплые они, жуть.

Мамырлик
иногда, Ольк, и этих 2 рублей нет. Знаю я таких сейчас уже многих девченок моих-знакомых. Вроде все есть - квартира, машина, шубы и т.п., а на поесть - экономят так, что фрукты - это роскошь неподьемная!!!

Плавали, знаем. Ну так-то мужья есть вообще-то, не понимаю я, когда на хлеб и фрукты детям денег нет, а здоровые мужики на кризис жалуются. Правда это уже тут флуд наверно и вообще тема для отдельного разговора.

Олька, перестань оправдываться! Если бы у тебя щас был доход в сто тыщ рублев ежедневно, то ты могла ровно с тем же правом сказать: "Накопился мешок трусов, колготок и футболок, отдам оптом за __ рублей". Или: "распродаю обувь в хорошем состоянии". И все! и никого не должно волновать, почему именно ты продаешь и за какую цену. Не их дело. НЕ хочешь продавать - отдай тем, кому нужна помощь, может отказники, может кто-то из знакомых нуждается.

недавно пришла ко мне девушка , по протекции приятельницы (мол у нее ситуевина хреновая : ни мужа ни денег, отдай что не жалко для сына ему 6 мес). я насобирала пакетик ХОРОШИХ вещей, ношеных 1-2 раза, фирменных, некоторые привезены из-за границы. Девушка ноиск в пакет сунула, и аж перекосилась вся :"Так вещи ведь ношеные!" я аж оправдываться стала, потом дошло что тут мои мямленья совсем уж ни к месту. и рявкнула: не нравится-не бери! ушла обиженная по самые уши что я ей нахамила

Представляю .... продаю я такая МАШИНУ и тут мне , вы мне ее вообще подарить должны :D :D потому что Лексус продаете а у меня денег нет

Девушки..... а посмотрите на количество просмотров и количество ответов :D :D :D

Марусяк
ушла обиженная по самые уши

пакетик-то забрала? :D

Касик**
количество просмотров и количество ответов

и какая связь? никогда не анализировала...

Марусяк
:"Так вещи ведь ношеные!"

действительно, тяжелая у девушки ситуация :D чего ж вы не позаботились, и новенькой одежонки не прикупили для нее? :D

Деньга
пакетик-то забрала?

не-а, не комильфо донашивать видима :D

Касик**
А старшему сколько? Не, я не для продажи, я все оптом буду продавать, мне так удобней, просто у меня старшему 4 года, прошлой осенью купила ему куому, так он ее ... ну может раза три надел, обходились бартеком-симпатексом и суперфитами. В куоме приходил-все ноги горяченные и мокрые.

5 лет, размерс ейчас 27-28, я осенью собиралась поискать хорошую зимнюю обувь.

Юлёна

ага, сижут акая на новье , своим детям не даю и думаю "Какой бы доброй душе свои богассьтва сплавить?" :D

Марусяк
Так вещи ведь ношеные!"

не она че реально расчитывала что кто-то купит ей мешок новых вещей для ее сына? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы