Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели Иеговы. Кто они? Ваше мнение.

ARWEN_777

единственный вопрос, который я хочу задать Вам как счидетелю Иеговы: вы разрешите преливать кровь Вашему ребенку?

ARWEN_777

последняя фраза обращена мне? а ответить на конкретный вопрос вы можете? после чего и я отвечу на ваш последний пост

ARWEN_777
Всё очень просто для тех, кто читает Библию.

конечно все просто. только ответьте одним словом на конкретный вопрос

мамаСа (vipera berus)
вы разрешите преливать кровь Вашему ребенку?

да или нет

ARWEN_777
"Секта" злобных насмешников, называется.
Только у такой секты, нет ни веры, ни будущего.

%) Дамочка, а как же ваша Любовь... и про материнский инстинкт прочитайте, и вообще зачем все до крайностей доводить - я не считаю себя великой грешницей от того что не хожу по домам и не проповедаю свои убеждения и не кричу о них на форуме... И про праздники - крайность, что если Вы отметите день рождения вашего ребенка - это грех %) ?? Была свидетелем как все праздновали тортик кушали, а мама дочку просто увела - ну что плохого в тортике и детском веселье...

Набор цитат, а где же ваше мнение, своими словами.?

Мама Са она вам ответила своим последним постом с картинкой %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 08:58

фигасе... пропаганда... с утра

Да, так чел зарегился специально, и вообще он из Киева ... просто мамочка не могла такое написать...

Кора Орват
Мама Са она вам ответила своим последним постом с картинкой

я все понимаю, но хочу ответить краткиий и емкий ответ да или нет

мамаСа (vipera berus)
какие операции делают без переливания крови и ее составляющих?

удаление желчного пузыря.

Mama Milanki
хочется в это верить...

думается мне, что если, не дай Бог, вас привезут истекающей кровью, то врачи не будут спрашивать вашего согласия.

ARWEN_777
Мир будет их ненавидеть, т.к. они будут "не от мира", т.е. отличаться от ВСЕХ других)

класная отмазка. Сразу-или ты с нами или против нас, третьего (относится к этиой религии нейтрально) не дано в принципе!

ARWEN_777
Не будут воевать

даже если нашук страну будут захватывать, то защищать своих детей не будете?

Да, млин, УБОЙНЫЙ АГИТ.ПРОП - Всем бы так... :D

Dohod-Яга
Sivilla
Поэтому просто необходимо ему это объяснять

..не обижайтесь, но это очень наивно!

Вот ничего себе! :D
А вы предлагаете разжечь костры инквизиции? :D
Зато убивать - это по-вашему не наивно? :D

Dohod-Яга
Уже приводил в пример очень хор. поговорку: дураку не возможно доказать, что он дурак, потому что он ДУРАК! Конечно, я не имею в виду, что зомбированные люди - дураки (хотя формально, на первый взгляд кажутся такими).
Если у них мозги не направлены именно в эту сторону, чтобы осознать свое состояни - убеждать, доказывать бесполезно!!! То же самое, что и с алкашами, игроманами (не помню, как по-научному), педофилами и т.д.

Зомбированные люди и дураки - это о разном. :D

ARWEN_777
Отпустить грех - .... руб, и т.д.

Это клевета. Никогда не говорите о том, в чем вообще не разбираетесь. :)

hidalgo

спасибо за ссылку

Mama Milanki

:D с вам все понятно

ARWEN_777

еще одна

ниче не поняла, кда модеры смотрят, тут явная пропаганда секты, это нормально?

нажму кнопочку

Sunnу
нажму кнопочку

я уж жала

Sunnу
тут явная пропаганда секты

ну не то чтоб пропаганда, скорее наоборот. а я в очередной раз убедилась, что надо иметь к представителям любой "малой конфессии" (назовем мягко :D ) один конкретный вопрос и все их "убеждения избранных" сходят на нет и пропадают "избранные" в неизвестном направлении :)

мамаСа (vipera berus)
а я в очередной раз убедилась, что надо иметь к представителям любой "малой конфессии" (назовем мягко :D ) один конкретный вопрос и все их "убеждения избранных" сходят на нет и пропадают "избранные" в неизвестном направлении

Хорошо бы, если так.
А то обычно бубнят заученные фразы. Своего понимания никогда нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы