Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

боюсь безграничного пространства (море без берегов, в воздухе в самолете), сама мысль о бесконечности приводит в ужас, не могу смотреть на изображения космоса, боюсь небытия и конца света (реальные фобии), стараюсь не думать.. Еще иногда страшно плыть, где глубоко (как представлю, что там столько метров %O ) и еще, боюсь что подо мной какое-нибудь потонувшее судно.. а так, всякие насекомые и тп.. выборочно...

бен ганн
вроде меня ога? :D

да ты похож на богомола :D

Ну, млиииин, начиталси, вааащее...
Чё деется, чё деется!!! %)
И вам не страшно, что вы всего боитесь? %O %O %O

Dohod-Яга
И вам не страшно

страшно! :D

Как жить-то??? ;) %)

Сам вот, быстро. внезапно. вдруг задумался: а чё я то боюсь?
Навскидку решил - это разбитое зеркало, когда в нем отражается черная кошка с пустым ведром в руках. Но этот страх бывает только в пятницу 13-го. (Если вдруг опять её увижу от кого ей привет-то передать???) ПЕРЕДАМ, я не жадный...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 14:41

Собак бездомных боюсь.
И уколов, но когда их не мне делают, а кому-нибудь другому. Не могу смотреть как иглу втыкают - бррр.

KateS
боюсь тараканов и темноты

А если тараканы в темноте??? %)
Минус на минус, дает плюс! :D

Боюсь пожара. Не так давно горел в подъезде лифт ночью. Вся квартира в химическом дыму, не видно ничего...Всю ночь стояли на балконе с мокрыми тряпками на лице, этаж 10, а горело на 8м. Думали эвакуировать будут, но обошлось-быстро потушили. Хорошо, что тогда ребенка не было, а то как подумаю... Квартиру очень долго проветривали.
Еще боюсь скорости.

У меня есть маразматический страх спускаться вниз по лестнице на каблуках,кажется ща промахнусь со ступенькой и вниз кубарем,причем когда в плоской подошве,могу вприпрыжку вниз скакать а на каблуках Тараканов,до истерики. На юге у бабушки (дом каменный старый) там кого-только не водится, но особенно не переношу сколопендр,они там в щелях,просто тьма... и в темноте могут запросто по тебе поползти.....

Элизабет
сколопендр

фу млин ну и уродина.а кагого она размера ?

Элизабет
и в темноте могут запросто по тебе поползти.....

Жалко этот пост на ночь глядя не завели... народ пере сном, хоть немного "оттянулся" бы...
Жизненные трудности и заботы уже не показались бы такими ужасными...

Карнавалла
.а кагого она размера ?

Ты такую,незнаешь,тоже же с юга? :D Ух много потеряла...те которые в домах живут не большие примерно см 5-6. но прикол в том что они любят приползти ночью, и застрять без движения где-нибудь рядом,могут и под подушкой,просыпаешься а там ОНО!!! А на улице под камнями живут такие же только см.10-15 черные и жирные,вот они ядовитые. Бабуля меня любит пугать,что если такая херь укусит то наглушняк. :D

Пипец,теперь че на юга совсем не ездить из-за этой дряни?задумалась,оно мне надо?я бы в обморок упала-увидь такую шнягу рядом!

Элизабет
вниз по лестнице на каблуках

+1
а ещё ступеньки у нас на работе скользкие, или обувь у меня такая, не знаю, но всегда за перила держусь.

Элизабет
Ты такую,незнаешь,тоже же с юга? :D

ну млин я в квартире жила...у нас таких не было...видела нечто подобное но не таких больших...откель бабуля-то???мож у них свои такие мутанты? %O

Дусёчек
лучше 10 раз к гинекологу, чем один раз к стоматологу
:D У меня - наоборот!

femeya
но всегда за перила держусь.

а я недавно рубанулась со ступенек...за перила успела ухватиться чоб вниз не полететь.но на кногах на костях у мя шишки какие-то %O

Боюсь летать на самолете. Остальное -рационально :)

Карнавалла
.откель бабуля-то?

Бетта, это 40км. от Геленджика))) Ну да в квартирах их не бывает, а там у нас дом старый,там наверняка еще и привидения водяцца :D

Боюсь высоты, на самолетах летать боюс... :)

Элизабет
сколопендр

Лизааааааааааааааааааа
Сижу одна дома, в тёмной комнате :( (так как за окном тучи), щас везде свет повключала..блин сижу боюсь вдруг выскачит...

%) Да уж. Боюсь почти всего, что написано, кроме мышей :)
В ванной боюсь, когда дома никого нет, боюсь пьяных и громких.
Девчонки, вы чё. Я одна дома-начиталась тут вас и боюсь

ikin8
Я одна дома-начиталась тут вас и боюсь

Я тоже дома одна %O

Бестия@
.блин сижу боюсь вдруг выскачит...

Нее здесь на Урале таких красот не водиится,вот приезжайте летом ко мне на историчемкую родину я их наловлю мешок целый и покажу,так сказать вблизи :D :D :D А что там хорошо если опустить этих хвотатых-волосатых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы