Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

majong
я так понимаю, что в таких детдомах ВСЕ дети такие...

вы думаете это их остановить дразнить и подчеркивать уродства друг друга? всегда найдется "заводила" если речь не совсем о лежачих.

Tony-n
но она тот самый "урод" которых в кунсткамере показывают

я имею ввиду внешние мутации а не внутренние!блин!1поймете ли вы меня или нет!

majong
а маму что? все списали? собственная жизнь теперь кончилась, только жизнь "ради"??

У некоторых так и бывает...

majong
что в таких детдомах ВСЕ дети такие...

Lapka Crocus speciosus
если имеет отклонения, то это не сказалось на качестве ее жизни

но ведь на качестве жизни многое может сказаться, нет? не только отклонения. ребенок родившийся здоровым может огрести такую некачественную жизнь, что позавидует тому, кто с отклонениями

Отец Алексий
Молочную или мясную?

а щас какая?

*J&G*
Так у каждого взрослого человека по идее должно быть это "только жизни ради", должна быть отвественность за кого-то.

да ну? я не согласна жить "ради"...это не репетиция моей жизни это сама жизнь...

аноним
я имею ввиду внешние мутации а не внутренние!блин!1поймете ли вы меня или нет!

да поняла я вас

Tony-n
я поняла точку зрения автора, как мне кажется - это страх того, что скажут соседи. ребенка с дцп

аноним
можно воспитывать только нужна большая сила духа,воля

а вот с ребенком с 3 ногами хрен на улицу выйдешь. даже если в голове у ребенка все ок и в перспективе нобелевская премия.

Lapka Crocus speciosus
ну ведь сама жила, значит все ок. молодец бабушка!

так по вашей логике надо было эфтаназию сделать ей.

majong
А вы б на личности не переходили, ога?

А вы бы меня не учили куда мне переходить, ага?)

Tony-n
я поняла точку зрения автора, как мне кажется - это страх того, что скажут соседи. ребенка с дцп

аноним
можно воспитывать только нужна большая сила духа,воля

а вот с ребенком с 3 ногами хрен на улицу выйдешь. даже если в голове у ребенка все ок и в перспективе нобелевская премия.

дадада!накоенецто!
и такому человеку самому будет ооочень трудно в мире здоровых людей

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
вы думаете это их остановить дразнить и подчеркивать уродства друг друга?

абсолютно здоровые дети находят тысячи причин для травли друг друга, так что детская жестокость от наличия/отсутствия уродств не зависит!

аноним
ооочень трудно в мире здоровых людей

а здоровы ли люди, если этому человеку будет трудно?

Tony-n
так а нах тогда вообще рожать?

а вы рожали чисто чтобы сделать мир лучше чтоли?

Tony-n
но ведь на качестве жизни многое может сказаться, нет?

вот вы видимо какойто материальный смысл придали этому. я не о материальном совершенно.

Tony-n
аноним
если знать что ребенок умрет

так вот этого как раз никто не может знать :)

ну если поставили какойнить дагноз что будет жить до стольки-то лет...

Lapka Crocus speciosus
а щас какая?

Никакая) На любой вкус можно сыскать.

majong
абсолютно здоровые дети находят тысячи причин для травли друг друга, так что детская жестокость от наличия/отсутствия уродств не зависит!

ну хорошо. к примеру, у одного ребенка хвостик, которого не видно, а у другого третий глаз. физически-психически почти на равных, по-любому ребенок с третьим глазам будет больше затравлен.

*J&G*
так по вашей логике надо было эфтаназию сделать ей.

если чел может жить самостоятельно, зачем ему эфтаназия? вы первый пост то почитайте. мы о чем говорим?

Mеrlin
И даже если это предполагать с высокой долей вероятности, то с точностью сказать когда именно и что конкретно до этого самого момента произойдет - вот этого точно не знает никто.

ну так оно и понятно
но дают ведь прогнозы на смерть
при раке например

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
ну хорошо. к примеру, у одного ребенка хвостик, которого не видно, а у другого третий глаз. физически-психически почти на равных, по-любому ребенок с третьим глазам будет больше затравлен.

и????

majong
абсолютно здоровые дети находят тысячи причин для травли друг друга,

А для нездорового ребенка их будет в тысячу раз больше.

majong
да ну? я не согласна жить "ради"...это не репетиция моей жизни это сама жизнь...

а кто вам сказал что жить ради - это репетиция? Все серьезно, все по взрослому. "Ради" - это и есть сама жизнь.

Lapka Crocus speciosus
Отец Алексий
Молочную или мясную?

а щас какая?

по всей вероятности всетаки мясная :D

Отец Алексий
Никакая)

ну вот такую и будем выводить) тока я пас больше рожать))

majong

е-мое. это к тому что в спец. учереждениях все равно будет травля и в зависимости от внешних признаков - в первую очередь.

короче ладно, заканчиваю я флудить.

аноним
но дают ведь прогнозы на смерть
при раке например

при раке например врач может легко ошибиться на 4 года. вот так бываает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы