Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

аноним
НО а как же счастливая жизнь тогда?!

да причем тут счастье? я лично говорб о чистой биологии.

Tony-n
ай, если мама будет стесняться и шарахаться, так и окружающие будет.

У моей соседки дочка с ДЦП. Так вот, гуляя с ними, все время вижу, как окружающие шарахаются.

Tony-n
у мну ощущение, что у нас в теме 2 анонима, не?

про рак - я писала от анонима. что мол могут и ошибиться.

аноним
НО а как же счастливая жизнь тогда?!

а кто сказал, что мамы таких детей априори несчастны? знаю маму дцпэшника, да ей тяжело, но она счастлива и радваться они умеют таким мелочам, которые мамы здоровых детей не замечают. а еще у нас в классе мальчик учился - с лицом бурого цвета (болезнь какая-то, не знаю как называется) - как раз из серии внешних уродств. и мама у него была счастливая, и парень сам вырос неплохой - в науку пошел, женился, дети у него.

Lapka Crocus speciosus
ну и автора надо спросить, как этот конкретный вопрос с ее вопросом кореллирует.

естественно если бы с ребенком чтото случилось ни я ни другая нормальная мать не бросила бы!!!что вы!!!!
я говорю если при рождении вам принесли "не то сына не то дочь а неведому зверюшку".........
еще раз говорю про только ВИДИМЫЕ уродства
знаю много случаев когда приносили ребенка ставя страшные диагнозы(ну букет внутренних болячек) и прогнозы что жить не будет! а родители не падали духом и своей любовью ставили человечка на ноги!!!!

Tony-n
та лаааатна, вы меня поняли

:D
неа) "россия для русских" и селекция все ж такие разные вещи, верно?

*J&G*
Да тоже про эту тему думала. И еще вспомнила врача, которая усыновила таких деток, читала ее ЖЖ.Ссылку что-то не нахожу.

я только Доктора Лизу люблю читать. если найдешь - дай пожалуйста ссылку на жж

аноним
аутисты-их воспитывают

Страдаю аутизмом (не шучу)-мне 36 допоможите(сами мы не местныя))

Nancy
С любимым ребенком жить тошно что ли?? А оставить его и мучиться совестью - это счастье??? %)

вот в этом то весь и вопрос
двойственность ситуации
не знаю блин

Я вобще думаю, что физические пороки не так страшны, как если ребенок-овощ, ниче не соображает. Про ДЦП-шек кстати передачу смотрела. Их реально выхаживают так, что они практически не отличаются от здоровых, по крайней мере внешне. Но с ними конечно надо оч-оч-оч много заниматься, чтобы добиваться таких результатов. А не все родители на такое способны :(

аноним
вот в этом то весь и вопрос
двойственность ситуации

а будет ли такой ребенок любимым-вот в чем вопрос. А еще, допустим, при наличии здорового ребенка в семье?

можно я выскажу свое скромное мнение.если ребеночек родился уродцем как вы тут говорите,то это не случайно.я фаталистка и считаю что значит для чего-то он родился таким.скорее всего для того чтобы родители поняли кто они-способные на огромную духовную мощь или слабаки,сдающиеся при трудностях.жить мнением других -на хрен тогда тебе свое собственное. и если ребенок с пороками -мы не имеем права называть его уродом.такие детки просто особенные,отличные от других...

Lapka Crocus speciosus
и селекция все ж такие разные вещи, верно?

верно
образ в голове возник крепких таких бритых здоровых селекционных парней, а я ж тут на эмоциях вся - вот и пример вылез :D
а в спарте-то тоже все не сильно хорошо кончилось, нет?;)

Olkin_NT
а будет ли такой ребенок любимым-вот в чем вопрос. А еще, допустим, при наличии здорового ребенка в семье?

мне кажиться всетаки больше любви будет уходить на здорового рбенка
хотя ХЗ

Lapka Crocus speciosus
я не медик, я не возмусь обсуждать вопросы сломанного позвоночника, знаю, что это лечат.

а как же тогда история про девушку, которая выиграла конкурс красоты, а потом ее кислотой облили? Или ребетенок вылил на себя горячее или выжил после пожара и там куча пересадок кожи и лица почти нет , и носа , и ушей?
Или ноги -руки обрезало и пр. пр. Всех в топку? Всем эфтаназию? Ну уроды же! Или тут не надо, генетика нормальная?

модильяни
с пороками -мы не имеем права называть его уродом.такие детки просто особенные,отличные от других...

господи!у меня язык не повернется их уродами назвать
я про внешние уродства-как таких детей еще называть?
сильно некрасивые?надо вещи называть своими именами
я про внешние уродства

Tony-n
а в спарте-то тоже все не сильно хорошо кончилось, нет?

да где хорошо кончалось то??? :D не могу припомнить) я уже сказала, что ни делаем, все оборачивается второй стороной.

*J&G*
выжил после пожара и там куча пересадок кожи и лица почти нет , и носа , и ушей?
Или ноги -руки обрезало и пр. пр. Всех в топку?

вы еще раз перечитайте, что автор то пишет. при чем тут нос и уши?

*J&G*
Всех в топку? Всем эфтаназию? Ну уроды же! Или тут не надо, генетика нормальная?

но они же могут сами прожить жизнь если на ногах стоят нго тока внешние уродства приобретенные имеют
это уже другое

Olkin_NT
а будет ли такой ребенок любимым-вот в чем вопрос.

ну дык не от детей это зависит, не от их физических и умственных качеств, а от маминых. некоторым мамам хоть какого здорового ребенка дай - залупит до полусмерти.

вот кто эту тему на ночь глядя завел???? поймаю, уши оторву, я вообще собиралась хорошее кино смотреть

аноним
мне кажиться всетаки больше любви будет уходить на здорового рбенка
хотя ХЗ

на сайте много мам особых детей, у которых 1 ребенок здоровый, а второй особый. спросите их. или просто поройтесь в разделе "особый ребенок" и вы увидите, кому уходит больше любви ;)

Tony-n
хорошее кино смотреть

Сходи "Приключения электроника" посмотри;) :D

модильяни
скорее всего для того чтобы родители поняли кто они-способные на огромную духовную мощь или слабаки,сдающиеся при трудностях.жить мнением других -на хрен тогда тебе свое собственное. и если ребенок с пороками -мы не имеем права называть его уродом.такие детки просто особенные,отличные от других...

• 1000
    Просто тут некоторые вообще о душе не задумываются, чистая биология.

Tony-n
вот кто эту тему на ночь глядя завел????

ох не говорите. я тожа была позитивна)

*J&G*
Просто тут некоторые вообще о душе не задумываются, чистая биология.

потому что души нет. человек к сожалению научился мыслить зараза и стал выдумывать, тов перуна поверит, то в душу, то в индигов. а все проще.

Lapka Crocus speciosus
ох не говорите. я тожа была позитивна)

заметно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы