Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

Оттуда

А-мурка
откуда это вы все такие бзиканутые?

так вроде все из одного места))))))))))))))))))))))) - роддом называется!)))))))))))

ну тогда я к вам)))
у меня фобия, когда вне дома, то начинаю лихорадочно вспоминать выключила ли я утюг, закрыла ли воду, заперла ли дверь, однажды побежала с работы домой проверить утюг, пока бежала - так живописно нарисовала себе картину пожара и с облегчением вздохнула, когда увидела что пожарных машин в округе не наблюдается, окно не закопчено - все хорошоо)))

еще вот когда люди на меня смотрят - начинаю думать, что у меня нос запачкан или чулок порван, никак не могу привыкнуть думать, что я красотка, вот все и глазеют)))

Шарлиз
а то постелят простыню и наволочки белые в голубой цветочек, а подушки леопардовые вот я про что

ааа)))) а ты господи) ну так да... фигово :)

А-мурка
я красотка
нос запачкан
чулок порван

:)

excess
ещё ненавижу когда пол грязный... прямо ибо люблю босиком ходить

excess
у меня бзик, если на полу остаются следы от ног.

+100000

Катёночка
Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубокими и т.д....

О!!! Это даааааа...
Ну баночки со специями - тоже мой бзик. У меня их штук 50 наберется.
А еще в ванной баночки-скляночки по росту ставлю и беситься начинаю, если кто-нибудь возьмет, а потом поставит не по росту.

Дождинка
А еще в ванной баночки-скляночки по росту ставлю и беситься начинаю, если кто-нибудь возьмет, а потом поставит не по росту.

Кобра
если есть девочка, то папе низзя

фигня это.
С малолетства у подружки детсадовской до школьного выпускного дома тусовалась постоянно. Такое впечатление, что у ее папы кроме большой коллекции семейников другой одежды не было вообще :)

Шарлиз
ненавижу когда постельное белье не одного комплекта

:dada:
а ещё могу любую самую прибранную комнату в течении двух часов превратить в бедлам.
вот работаю над собой....

Дождинка
большой коллекции семейников другой одежды не было вообще

подарены как передовику производства... отсюда и гордость

1.когда темно-мне нужно чтоб везде был включен свет в квартире
2.на моем туалетном столике вся косметика, крема и украшения в строго определенном порядке стоят и меня бесит когда кто-то там шарится, переставляет и трогает
3.вообще дома одна не могу находиться

jersan
если холодильник забит едой под завязку, но нет даже маленького кусочка сыру... всё! жрать в доме нечего... если холодильник пустой и сияет как люстра, но есть сыр... то всё в порядке

у меня похожий только с другим уклоном.
Если в морозилке-холодилке есть хоть малюсенький пустой просвет- все! начинаю паниковать, что дома есть нечего!! собираемся и быстро едем в магаз.
муж стонет :нафига ты опять набираешь?там уже складывать некуда!
но чесслово ,ничё с собой поделать не могу....голодное прошлое...

excess
надо чтоб полная темнота, полная тишина и повсюду сон....

Ооооо... Это дааааа!!!

Anna_75
а еще штопать на граненом стакане

Нееть... на лампочке

Не переношу незашторенные окна в квартире вечером. Чувствую себя как в аквариуме.

vavelka
Не переношу незашторенные окна в квартире вечером.

Аха... Такая же фигня! Как все-таки люди похожи в основной своей массе

Шарлиз
постелят простыню и наволочки белые в голубой цветочек, а подушки леопардовые

даже незнала, что так может быть....жуть....

так что получается я тоже

Шарлиз
ненавижу когда постельное белье не одного комплекта.

Катёночка
Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубокими и т.д....

и чтобы потом когда достаешь один предмет все отстальное не вываливалось!!!!

Еще раздражает если в ванной на полу мокрые следы остаются...долго не понимала как так можно мыться, что потом на полу море и коврик не высушить...ведь я тоже моюсь, вытираюсь...но как такие лужи можно после себя оставлять???...понаблюдала ...оказывается можно так "выныривать"... продемонстрировала своему ненаглядному другой вариант...вроде прогресс есть, ура! :)

И еще шторы не люблю...они как декоративный элемент висят - некогда не задергиваю, и тюль лишь часть окна закрывает, правда окон напротив никогда не было и на 1 этаже не жила

ох, если муж белье развесил или посуду помыл, перевешиваю и перемываю, ибо не по-моему сделано
еще полотенца после него ровненько сворачиваю, опять же переделывалю, тоже с постельным бельем и футболками
бзик все после него переделать, т.к. у него все неаккуратно

а я после мужа посуду перемываю

даже если он хорошо все помыл

Archer
ибо не по-моему сделано

а я после всех готова все переделывать..Мне дочь так и говорит: Мам, ты уж лучше сама, все равно тебе не угодишь!

Мамырлик
а я после всех готова все переделывать..

вот я такая же ненормальная
кто бы что ни сделал дома -я все равно перемою, переставлю %)

Чет не нахожу у ся никаких таких бзикоф...
наверное моим домашним со мной трудно... ничего по цвету, росту и размеру не подбираю - нет таких способностей...ремонт курирует подруга, цвета обоев и мебели подберет дочь...
а, вот не люблю белое постельное...напоминает казенное.

Ve-me
Как все-таки люди похожи в основной своей массе

увы... не могу этого сказать...
а, вспомнила - постоянно хожу и открываю форточки зимой и балконную дверь летом... не выношу закрытых окон в доме и в машине... зимой тоже...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы