Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

А я ненавижу брызги вокруг раковин - постоянно с тряпкой Даже когда муж моет посуду, стою рядом - и вытираю брызги, хотя знаю, что еще не закончил мыть и снова набрызгает %) Ну руки сами тянутся
Ну и следы от ног на полу - жуть %)

Naturlich!
не люблю белое постельное...

Присоединяюсь. Ещё белые полотенца и белые двери!
Жутко не люблю тупые карандаши, всегда точу сама. И не точилкой а любимым складным ножом.
На работе не люблю, когда МОИ ручки и другие канцтовары берут.

Рут (белый дракон)
Жутко не люблю тупые карандаши, всегда точу сама. И не точилкой а любимым складным ножом.

Вот!!!! И чтобы, как иголка!!! Мою фирменную заточку уже все на фирме знают, свои карандаши, увижу - отберу. Все остальные все равно точилками пользуются.

А я не могу заснуть одна, когда муж в командировке..... ворочаюсь, ворочаюсь и потом ночью, когда уже все в немоготу, иду и перекладываю сына под бок себе и только тогда могу уснуть. Ну вот надо мне чтоб рядом кто-то храпел (ничего такого не подумайте, мне там чужого не надо!!!)
А вот про глажку - это ващщще не ко мне.. я так это ненавижу %) мы даже постельное не гладим.... глажу по строгой необходимости: рубашки мужу, футболки, свою и детину одежду... но вот джинсы, например, не глажу... Я лучше сто миллионов раз посуду помою!!! :dada:
Еще есть один бзик, точнее жуткая привычка.... вот загружу стиральную машину, все постираю (вечером обычно) а потом белье достать забываю..... и естественно когда вспоминаю, приходится опять все перестирывать... :boom: :boom: Так что по сравнению с вами я вообще неряха отъявленная

Мать Космонавта
вот загружу стиральную машину, все постираю (вечером обычно) а потом белье достать забываю..... и естественно когда вспоминаю, приходится опять все перестирывать..

может плакать уже повесить - достань белье!!!!

нахрена сюда зашла...такая я засранка оказывается...а мне пофиг..вот такой у меня..бз....девиз. Кому не нравица - пошли нахрен Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:17

Козюлька
нахрена сюда зашла...такая я засранка оказывается...

то есть у вас сплошные бзики???

Naturlich!
не люблю белое постельное...напоминает казенное.

Ага. Терпеть не могу лужи на полу в ванной :angry: прибью когда - нить мужа, ей - богу еще не люблю жутко коричневую мебель :megashock:

alita
прибью когда - нить мужа, ей - богу

"Почистил зубы - закрой, млин, тюбик!!!!"

терпеть ненавижу когда муж ложится на МОЮ подушку,к остальному претензий нет
моя подушка только для меня

Мать Космонавта
А вот про глажку - это ващщще не ко мне.. я так это ненавижу мы даже постельное не гладим.... глажу по строгой необходимости: рубашки мужу, футболки, свою и детину одежду... но вот джинсы, например, не глажу... Я лучше сто миллионов раз посуду помою!!!
Еще есть один бзик, точнее жуткая привычка.... вот загружу стиральную машину, все постираю (вечером обычно) а потом белье достать забываю..... и естественно когда вспоминаю, приходится опять все перестирывать... Так что по сравнению с вами я вообще неряха отъявленная

как с меня писали

Мамырлик
"Почистил зубы - закрой, млин, тюбик!!!!"

Medyzka
терпеть ненавижу когда муж ложится на МОЮ подушку

а я ненавижу, когда у меня одеяло ночью забирают, а свое спинывают на пол..я подниму его, укроюсь, через час опять..так и играем в пятнашки всю ночю!))))))))))))))

Мамырлик
а я ненавижу, когда у меня одеяло ночью забирают, а свое спинывают на пол..я подниму его, укроюсь, через час опять..так и играем в пятнашки всю ночю!))))))))))))))

У нас одно одеяло, друг дружку укрываем, все волнуемся - хватило ли одеяла соседу - не до сна

Дождинка
друг дружку укрываем, все волнуемся - хватило ли одеяла соседу - не до сна

тоже ночи забавные у вас)))))))

Anemona (ex.Юлёна)
А я ненавижу брызги вокруг раковин - постоянно с тряпкой

Я тоже за всеми бегаю - проверяю %) Невозможно раздражает, когда мойку за собой не протирают! %)

Рут (белый дракон)

Да-да, причем, действительно, только не точилкой... Я бритвой затачиваю!

все, блин, такие аккуратные, чистюли. даже стыдно становится. не люблю гладить :megashock:
, только по необходимости, всё остальное - тоже.
посуду только вовремя стараюсь мыть и стираю, стираю
а ещё на запах одежду проверяю, постоянно, даже раз одетуюСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:04

mamanola
все, блин, такие аккуратные, чистюли. даже стыдно становится

mamanola
а ещё на запах одежду проверяю, постоянно, даже раз одетую

это мы-то чистюли?????? не, я одежду не нюхаю точно....просто в стиралку ее!!!

дома идеальную чистоту навожу, не могу по другому.

Почитала, вспомнила свой бзик - ненавижу неопущенную крышку унитаза до трясучки, так за всеми и хожу закрываю. А ещё приучаю мужа класть грязные носки в одно место, но муж новый пока плохо получается :boom: , зато предыдущего за пять лет обучила, как миленький в ванну сам носки относил :molodec:

зерно
дома идеальную чистоту навожу, не могу по другому.

это не бзик, это подвиг :)!

Мамырлик
это не бзик, это подвиг

муж так не считает))

Дусёчек
Какого цвета мебель, колись!

Кухня и прихожая светлое дерево, мягкая мебель темно - голубая, спальня белая, у ребенки мебель зелено - желтая

Альтаир
Мать Космонавта
А вот про глажку - это ващщще не ко мне.. я так это ненавижу мы даже постельное не гладим.... глажу по строгой необходимости: рубашки мужу, футболки, свою и детину одежду... но вот джинсы, например, не глажу... Я лучше сто миллионов раз посуду помою!!!
Еще есть один бзик, точнее жуткая привычка.... вот загружу стиральную машину, все постираю (вечером обычно) а потом белье достать забываю..... и естественно когда вспоминаю, приходится опять все перестирывать... Так что по сравнению с вами я вообще неряха отъявленная
как с меня писали

Что, правда??? А я думала это только я такая уникальная засранка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы