Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

Мамырлик
может плакать уже повесить - достань белье!!!!

Да я уже думала об этом........ , дак как-то стремнооооооо

\~Лия\~
Если приходят гости и появляется чужой запах, особенно мужской - все, противно, как только уходят - бегу мыть)

я после гостей мою всю квартиру, не только унитаз, но даже дверные ручки в туалете.

не люблю засыпать лицом к лицу
не могу уснуть не почистив зубы и не умывшись

еще

покупаю всегда только свежее и полезное (мясо, овощи-фрукты, злаки, молочное), а потом дома расстраиваюсь, что печеньица вкусного нет, что майонеза для салата нет, консервантов, колбаски к чаю....чипсиков к пиву......но приходя в магазин опять набираю все полезное, но не всегда аппетитное

Мать Космонавта
Что, правда???

правда-правда. С вечера постираю в святой уверенности, что на ночь повешу. К обеду следующего дня могу вспомнить, перестирать и повесить И с глажкой так-же. Глажу по необходимости

excess
%) моюсь в душе 40 минут

Эт про меня. Только я моюсь ровно 30 минут. Можно засекать.

jersan
если холодильник забит едой под завязку, но нет хотябы одного яйца... всё! жрать в доме нечего... если холодильник пустой и сияет как люстра, но есть яйца... то всё в порядке

хотя яйца не люблю

Шарлиз

1. всегда держу дома запас такой фигни типа мыла, геля для душа, зубной пасты, туалетной бумаги , бумажных полотенец и т.п., если что-то заканчивается и новую упаковку откроешь, а запаса нету как-то не комильфо становится иду покупать запас.

:dada:

Катёночка
Посуда в шкафу(на сушилке) должна стоять в строгом порядке,большие тарелки с большими,маленькие с маленькими,глубокие с глубокими и т.д.

А если кто то что то изменил меня аж потряхивать начинает

kovalek
Если моют другие - прямо бешуся

Ненавижу когда у меня дома начинают мыть посуду. Всех всегда предупреждаю, что мыть посуду нельзя. И всё равно кого нибудь приходится ругать.

Anna_75
"Кто вытер пыль со стола- там тел. был записан"

Anna_75
на работе порядок наведу, потом ничего найти не могу. Зато в беспорядке ищется все с полувзгляда
пока работала так и было :dada:

Дождинка
А еще в ванной баночки-скляночки по росту ставлю и беситься начинаю, если кто-нибудь возьмет, а потом поставит не по росту.

vavelka
Не переношу незашторенные окна в квартире вечером. Чувствую себя как в аквариуме.

n.natalia.n
шторы не люблю...они как декоративный элемент висят - некогда не задергиваю, и тюль лишь часть окна закрывает, правда окон напротив никогда не было и на 1 этаже не жила

Мать Космонавта
А вот про глажку - это ващщще не ко мне.. я так это ненавижу %) мы даже постельное не гладим

Лисёныш
ненавижу неопущенную крышку унитаза

а если увижу, что крышка не опущена, то иду и демонстративно хлопаю. Саму иногда бесит моё поведении, но ничего поделать с сабой не могу.
Млин посидела, почитала.и подумала бедный мой муж как же ему наверное со мной тяжело. Столько бзиков наверное ни у кого нет. %)

пришла сегодня домой, а кухня загажена, ибо 8-ми летняя дочь сама папе еду на ужин готовила. Вот вымыла я всё и успокоилась :)

у меня основной бзик - я лентяйка
и еще маленький, меня наизнанку выворачивает, если в доме работает радио, то, которое в спец. розетку включается. У себя дома убрала эту розетку, а к бабушке как приду, сразу выключаю его, бррррррр

не могу, если капельками воды забрызган "фартук" и шкафчик для посуды после того, как я помыла эту самую посуду. Буду стоять и все насухо-насухо вытирать.
люблю чтобы полотенце для рук (в ванной) висело ровно-ровно (как в фильме "в постели с врагом" с Дж. Робертс видели? у неё муж тоже с ума сходил по поводу полотенец).
не знаю бзик это или нет: но всегда на ночь оставляю свет на кухне и в туалете, чтобы ночью (если вдруг приспичит) - не включать его. Правда однажды "поплатилась", когда ко мне соседка в 5 утра по делам заскочила, сказала "у тебя на кухне свет горит, я думала ты уже не спишь".Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 09:32

Ну вот, я оказывается тоже грязнуля и бзиков по чистоте полов у меня нет. Единственное вспомнила, что не могу терпеть, если МЧ доест весь свой суп и второе. Даже если в 10 вечера все кончится, не усну пока новое не приготовлю. Боюсь, что ему кушать нечего на завтра будет .
Но больше меня бесит его бзик сворачивания пакетиков!!! :angry: Уходя в магазин, просит дать пакет, я сворачиваю и даю. Он обязательно его сворачивает по-новой аккуратней, чтобы было идеально и из кармана не торчало. брррр

кася попова
у тебя на кухне свет горит, я думала ты уже не спишь

Не могу заснуть пока дочь домой не явится.
терпеть не могу волосы на мыле (муж иногда им голову моет - это его бзик)
постоянно делаю звук потише, когда дети что-либо смотрят-слушают (мои уши такого не выдерживают).
А, бесят открытые флаконы (шамуни, гели, смыки и т.д.). Дочь никогда не закрывает за собой. Хожу за ней закрываю .

Natal'a
Не могу заснуть пока дочь домой не явится У моей подружки мама такая. Даже если она домой заявится в 6-7 утра, мама сидит на кухне вся уставшая, сонная, но ждет %) . Зачем вы так себя не жалеете?

вроде особых бзиков не припоминаю.
бешусь от грязной сковородки на плите. но не сильно :)
чистую посуду (в том числе кастрюли-сковородки) регулярно норовлю составить по своему порядку.
если мойка пустая, то городки из грязной посуды в окрестностях бесят.
но это все не настолько ужасное, чтоб отравлять мне жизнь :)
не люблю, когда мне нагревают подушку перед сном (т.е. кто-то на ней лежит, когда я вот-вот лягу спать). буду громко ворчать.

Natal'a Не могу заснуть пока сын домой не явится.
терпеть не могу волосы на мыле (муж иногда им голову моет - это его бзик)
постоянно делаю звук потише, когда дети что-либо смотрят-слушают (мои уши такого не выдерживают).

Все про меня.
У мужа бзик, который меня очень бесит, - если после еды он убирает посуду со стола, обязательно оставит нож. %)
У сына бзик от лени - попьет чаю, кофе за своим столом - никогда не уберет пустую чашку.
А еще у меня бзик - не могу просто так лежать в постели - если проснулась, нужно ее сразу убрать, а потом можно валяться просто на диване.
Еще постоянно натираю зеркала в ванной - если хоть какая точка, капелька есть - прямо трясет.

Про утюг. У меня подруга с работы рванула выключать утюг, пока ехала ,захотелось в туалет, прибежала домой, сбегала по нужде и только закрывая двери на замок вспомнила , зачем приезжала

А меня бесит муж, с утра, где бы не побывал, везде после него открытые шкафчики, уже трясёт просто :boom:

Натал-ka
А еще у меня бзик - не могу просто так лежать в постели - если проснулась, нужно ее сразу убрать, а потом можно валяться просто на диване.

о, я тож так делаю
а домашним надо прямо в постели валяться(((

я - маниак.

• Я глажу все - постельное белье с двух сторон, носки, шнурки выпрямляю... шкафы своим размером не позволяют развешивать вещи вольготно и поэтому перед выходом блузки или юбки глажу всегда... потому что мне кажется после висения в шкафу они не идеальны... :D
  • мне обязательно надо проветрить помещение в котором я сплю перед сном, причем не важно что это за помещение, даже палатка - один хрен, надо открыть полог минут на 10-15.
  • маниакально убираю использованные чайные пакетики СРАЗУ в мусорку. :) вытащить на блюдце - для меня не вариант, отниму и выкину.
    :D

jersan
но нет даже маленького кусочка сыру... всё! жрать в доме нечего...

Оборотень Uma
я - маниак.

Ума вы чемпион топа, шнурки меня убили

У меня муж все время ворчит на меня: Когда я готовлю что-то в большой кострюле и съедается хотябы половина, я выкладываю в кострюльку поменьше, а ту соответственно мою, ну... чтоб большая не стояла в холодильнике, даи, как мне кажется, так удобнее. А муж говорит: Нахрена я большой холодильник купил???!!! Люблю все складывать компактно.
А еще терпеть не могу, когда на столе не убрано, после еды, практически бегом убераю, тоже муж ворчит, что он еще не доел, а я уже все утащила .
И еще один бзик, ну очень не люблю когда в ванной раковина не блестит :)

Оборотень Uma
шнурки выпрямляю...

И правда, Uma - чемпион!!! ;) Я думала, это только посылалка детская: "иди шнурки гладь!" вместо "иди нах..."

Оборотень Uma
Я глажу все - постельное белье с двух сторон,

так я получается тоже с 2х сторон. сначала с одной стороны, потос складываю попалам, неглаженой стороной наружу, проглаживаю с одной стороны, потом снова складываю.... т так далее...

ненавижу, когда муж хватает куски из неприготовленного блюда %) Например, режу салат или разрезаю вареное мясо, а он подходит и начинает руками это таскать!!!
И еще бзик: не люблю, когда у мен из тарелки куски таскают. (Муж или сын)

Морозко
ненавижу, когда муж хватает куски из неприготовленного блюда Например, режу салат или разрезаю вареное мясо, а он подходит и начинает руками это таскать!!!

Та же фишка!!! Еще и детей научил.... :( Блин, щаз вообще стараюсь готовить, пока никого нет рядом. Иначе чистить всего приходится в два раза больше - таскают все, деже сырую картошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы