Тема закрыта

Причина: 0

как решились на второго?

Лампа
1 муж хочет ребенка ( у меня сын от первого брака, у мужа детей нет)

мне кажется, этот довод должен все перевешивать...
кстати, как раз знаю несколько таких "поздних" детей (в 35-40), когда у людей второй брак и хотят общего ребенка

Лампа
2 жилищные вопрос (живем в 2шке со свекровью)

с другой стороны, это бы меня точно остановило...

решились как и многие, я смотрю, здесь, т.е. сам пришел :)

Ясенька
мне с двумя намного легче, чем с одним

есть такое, а еще после того, как первый родился, все говорили, мол вот теперь вы - настоящая семья, но для меня это было как пустой звук, ну родился ребенок и родился, а когда второй родился, я в самом деле почувствовала, что теперь мы одна банда :)

Chайkа
А в 50 приводить ребенка в школу и выглядеть там белой вороной среди 26-27летних?

:hihiks: Я, приведя ребенка в первый класс, выгляжу белой вороной. Молодых мамочек штук 5 - 7, остальным 40 и больше.

alita
Я, приведя ребенка в первый класс, выгляжу белой вороной. Молодых мамочек штук 5 - 7, остальным 40 и больше.

Что-то у нас другая ситуация... Я ведь работаю в начальной школе и вижу родителей из всех 1 -2 классов. Таких, кому за 40 - единицы на 6 классов детей. В моем втором классе самая старшая родительница 38 лет...

Лампа

Почти один к одному!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:25

мамаВ.
есть такое, а еще после того, как первый родился, все говорили, мол вот теперь вы - настоящая семья, но для меня это было как пустой звук, ну родился ребенок и родился, а когда второй родился, я в самом деле почувствовала, что теперь мы одна банда

а у меня 5 детей, джу 6!
и мы не банда, а толпа! ;)

МышЪ
хотят общего ребенка

так они то хотят вместе.

Лампа
никогда не хотела 2х детей и сейчас не хочу

И еще боюсь пойти на поводу у мужа а потом жалеть.

Лампа

о чем?

МTV
о чем?

о втором ребенке

Ронда
а у меня 5 детей, джу 6!
и мы не банда, а толпа!

Воооо! Люди, а вы тут маетесь - один ребенок или два!
Правда говорят - "многие знния - многие печали"!

Chайkа
Что-то у нас другая ситуация...

Я, приведя ребенка в школу, тоже сильно удивилась...

Лампа
о втором ребенке

:=-O: :=-O:
по большому счету мы тут все несозрели (те кто решиться не может), т.к. когда хочется - делается

МTV
несозрели

ага созреем потом а фигушки...фруктик то испортился

МTV
по большому счету мы тут все несозрели

Ага, еще б дети спрашивали, созрели мы или нет?
Я вот тоже бы ни в жизнь на второго не созрела, а поздняк метаться, меня нихто не спрашивал

Лимонка

все мы разные, мои дети спрашивают

МTV
все мы разные, мои дети спрашивают

НУ у меня токапервый был такой вежливый
А второй вот, похоже, шибко самостоятельный будет ;)

Лимонка
меня нихто не спрашивал

абсолютно этого не понимаю. Хотя тут многие пишут что "незапланированно" . Но как так можно то вобще????????либо хотят тогда не предохраняются, либо не хотят тогда предохраняются. Ну вот без вариантов.

Дусёчек
Меня всегда удивляет, откуда это, чтобы было двое детей... Мать одна, отец один, муж один......

чтоб человечество не вымерло ;) типа каждый должне вместо себя человека оставить как минимум

Лампа
либо хотят тогда не предохраняются, либо не хотят тогда предохраняются. Ну вот без вариантов.

Ну, Вы вроде как большая девочка, должны быть в курсе, что ни одно средство контрацепции, увы и ах, не дает стопроцентной гарантии. Тут по-мому даже опрос как-то был, кого какое средство подвело...

МTV
вроде как созрела на второго, но, как увижу беременную, мозг орет неее только не это капец и раздрай в голове

Аналогично

Лампа

+1 снова :)

alita
Я, приведя ребенка в школу, тоже сильно удивилась...

Значит, у вас нетипичная ситуация ;)

Лампа
ага созреем потом а фигушки...фруктик то испортился

Вот-вот

Лампа
Хотя тут многие пишут что "незапланированно" . Но как так можно то вобще????????либо хотят тогда не предохраняются, либо не хотят тогда предохраняются. Ну вот без вариантов.

Не, ну, бывает всякое. Я первый раз замуж вышла - тоже не хотела сразу ребенка - рано было. А родила в 19 лет через 9 мес. ровно Предохранялись честно - единственно доступными и страшно дефицитными тогда чешскими презервативами А сейчас у меня вообще полный раздрай в голове - не предохраняюсь, а ребенка не хочу.

Ante
если в декрет со вторым
ухожу до трех лет первого - декретные и до 1,5 лет получаю, как за первого

Ullla
про пособие: выплачивают такое же, как на первого.

насколько я знаю - получаете минимум. может, ошибаюсь, но это говорили те, кто родил в декрете

Лимонка

ну я верю в ОК например, при правильном приеме конечно.

Лампа
абсолютно этого не понимаю. Хотя тут многие пишут что "незапланированно" . Но как так можно то вобще????????либо хотят тогда не предохраняются, либо не хотят тогда предохраняются. Ну вот без вариантов.

Ну не совсем без вариантов. Можно залететь и предохраняясь. Запроста. Ни одно средство контрацепции не панацея. :) Еще варинаты, мне б какой умный человек сказал что можно забеременеть в первый день после окончания месек( в остальные дни тщательная контрацепция), вот нефига бы не поверила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы