Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Mеrlin
я тут пока что одни

:=-O: ну вот,уже и возгордился

Хрюндель

ОФФ:вы съездили?

да, я помню нам в школе показывали фильм про аборт - реальную съёмку, где уже сформировавшееся тельце разрывали на части. вот это реально производило впечатление и заставляло думать!!! голову даю на отсечение что там слезливая песенка фоном не шла и стишки никто не читал ;)

excess
дайте ссылку, если есть

пойду поищу

*Artis*
ну вот,уже и возгордился

КонстаНтирую фактец просто

Sokel

офф: вы как в воду смотрели, что мне не добраться до Черняховского обнаружились дела на визе, поэтому поехала на зоологическую. не впечатлило, кстати

Все не читала... и так понятно, что тема довольно протеворечивая и сложная...
ИМХО, но вместо того, чтобы разводить обычную болтовню о нерожденых детках, может есть смысл подумать о тех, которым суждено было родиться, но без родителей? И которым, кстати, нужна помощь реальная, а не болтальная.
Самое простое, купите упаковку подгузников и отнесите ее в ближайшую детскую больничку, где есть отказники.

Emma
нужна помощь реальная, а не болтальная.
Самое простое, купите упаковку подгузников и отнесите ее в ближайшую детскую больничку, где есть отказники.

Хрюндель
не впечатлило, кстати

угу аналогично

Emma
было родиться, но без родителей? И которым, кстати, нужна помощь реальная, а не болтальная.

вооооооооттт +++++++++

Эрисс
дайте ссылку

excess

девочки, топ удален модератором. суть была в том, что ракатанга предлагала забрать ребенка после рождения у подруги автора, которая намеревалась делать на большом сроке аборт. и не просто предлагала, там до конкретики уже доходило. как-то зауважала ее сильно после этого

Лучик*)
жуткий страх от мысли, что делать, если залечу

а чего боятся то? вы ведь сами написали что мол в курсе всего. так что ждите, будет вам по полной и агрессия и боль ежесекундная, а доброхоты вам пятьсот раз ткнут в то, что вам нет прощения, что вы убийца и что результат вашего аборта вот точь в точь как на картинках и в песенках слезных мог собирать с вами ромашки на солнечном лугу и целовать в лобик. предупрежден - значит вооружен. ничего неизвестного вас не ждет. ;)

Emma
вместо того, чтобы разводить обычную болтовню о нерожденых детках, может есть смысл подумать о тех, которым суждено было родиться, но без родителей? И которым, кстати, нужна помощь реальная, а не болтальная.

• мульон. хотя это безусловно требует больших усилий чем ссылку кинуть.

А меня не темы такие бесят, а реакция некоторых форумчан.
Тема как тема, не лучше и не хуже чем, например про дом 2, или про какашки/простуды
я заметила:3 самые больные темы тут: ГВ или ИВ, что лучше?, прикормы и аборты.
Везде ТАКИЕ дискуссии разворачиваются недетские...

Лучик*)
3 самые больные темы тут: ГВ или ИВ, что лучше?, прикормы и аборты.

вы еще забыли курение, права любовницы, анальный секс и подозрения мужа в измене :)

Оборотень Uma
точь в точь как на картинках и в песенках слезных мог собирать с вами ромашки на солнечном лугу и целовать в лобик

я тоже за реальные действия, кстати. ходите по школам, проводите беседы, покупайте и раздавайте презервативы, помогайте отказничкам - больше толку будет, ей-Богу.

Хрюндель
не просто предлагала, там до конкретики уже доходило.

сорри за офф,а вы не в курсе чем закончилось то все?

Хрюндель
я тоже за реальные действия, кстати. ходите по школам, проводите беседы, покупайте и раздавайте презервативы, помогайте отказничкам - больше толку будет, ей-Богу

+100

Элизабет
а вы не в курсе чем закончилось то все?

к сожалению, нет. ирина там чего-то про заяву в ментовку писала.
в кэше в поисковике сохранен вот этот кусочек 74.125.77.132/search

Tony-n
3 самые больные темы тут: ГВ или ИВ, что лучше?, прикормы и аборты.
вы еще забыли курение, права любовницы, анальный секс и подозрения мужа в измене

и привииииииивкиииииии!

Хрюндель

блин, я помню эту тему

Хрюндель
и привииииииивкиииииии!

и роды дома или в роддоме еще. ;)

excess
испортить настроение

Не понимаю, чем тут можно испортить настроение? Вам совесть портит настроение?

я
А Вы решили лишний раз их за это попинать? По-христиански так, по доброму "пожурить"...

Н-н-да-а-а... Людям вообще надо время от времени напоминать, что они люди, а то они начинают превращаться даже не в животных, а в чудовищ.

capibara
вы почему ваще на себя смелость берёте кого то оправдывать или не оправдывать? ваше какое дело? где же ваше хвалёное милосердие, когда вы судить берётесь?

Вот ничего себе, вы вообще хотите жить безо всякого закона? Чтоб никто: ни Бог, ни карма, ни совесть хотя бы и т.д. на вами не стоял?

Эрисс
У меня другие данные о переселение душ.
Тут ведь за это бьются

Пожалуй, вы ничего не знаете даже и о переселении душ. Надо вам изучением заняться, прежде чем бросаться такими словами. :)

Вы знаете, в восточных странах, где верят в переселение душ, аборты также осуждаются. А вот поинтересуйтесь - почему.

я тоже не понимаю, для чего все эти слюнявые песенки?
Сама аборт никогда не сделаю, но понимаю тех женщин, которые его делают, ибо бывают дети не ко времени, не к месту и не от тех мужчин.

кася попова
Сама аборт никогда не сделаю, но понимаю тех женщин, которые его делают, ибо бывают дети не ко времени, не к месту и не от тех мужчин.

Таких детей не бывает, выдумки все это. :) Раз человек приходит, значит, время пришло ему прийти. А если приходит неполноценный, значит, мать должна получить такой урок - для ее же блага. :)

Sivilla
Раз человек приходит, значит, время пришло ему прийти. А если приходит неполноценный, значит, мать должна получить такой урок - для ее же блага. :)

браво. предлагаю вешать сей лозунг над палатами отказников и выдывать распечатанным форматом А1 каждой матери ребенка, рожденного с ограниченными возможностями или нежизнеспособным. Для всеобщего утешения и повышения стойкости духа.

кася попова
бывают дети не ко времени, не к месту и не от тех мужчин

%) предохраняться не пробовали тогда?
живем один раз, а рассуждаем так, как будто бессмертны, можно подумать, что будет другое время и место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы