Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

АУ ! ещё в при СССР был сделан запрос от государства к ученым врачам тема такова "с какого момента можно считать зародыш человеком" ученые ответили "С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ" ето научный факт абори====....=убийство с единственной разницей ты не видиш глаза кого убиваешь. я не сужу тех кто сделал аборт.я надеюсь что кто-то его не сделает .

*Andy*
женщине решившейся на аборт - проще не думать так...

конечно, проще

элвэн
я не сужу тех кто сделал аборт.я надеюсь что кто-то его не сделает

в этом и был смысл этой темы

Annaaliska
Annaaliska

вон сходите в раздел беременность и роды,там как раз мадам хочет сделать аборт, дайте ей песенку послушать

Lusha
в этом и был смысл этой темы

а если вовремя "не передумав" женщина всё же откажется от ребнка??? что тогда????

Sivilla
Мнение в этом вопросе спрашивать бесполезно

зачем же вы здесь?

Lusha
я не просила это примерять на ваших детей, зачем их трогать обсуждая этот вопрос

могу поправить и привести данную ситуацию с отстраненным ребенком и взрослым.
вообще в эмоциональных темах любое обсуждение идет через перекладывание ситуации на себя. прошу прощения, если пример перешел ваши границы.

Мамуся
вон сходите в раздел беременность и роды,там как раз мадам хочет сделать аборт, дайте ей песенку послушать

а ещё дайте денег на содержание, мужа заботливого и много чего в придачу....
тема в том разделе разводка- вы проходите мимо...

*Andy*
а если вовремя "не передумав" женщина всё же откажется от ребнка??? что тогда????

у него будет шанс родиться, жить...

Апсара
могу поправить и привести данную ситуацию с отстраненным ребенком и взрослым

про это я и говорю

Апсара
прошу прощения, если пример перешел ваши границы

любите вы вставлять местоимения, как я погляжу

Lusha
любите вы вставлять местоимения, как я погляжу

отнюдь, просто лично меня это перенесение на конкретных людей не имеет действия, потому и уточнила.

Lusha

а КАКУЮ жизнь он увидит??? без ласки...без любви...с воспитателями вместо МАМЫ...с такими же БРОШЕННЫМИ вместо друзей....ну это за ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!???????????

вот нахера вы это выложили, простите. да. сходила да посмотрела. нет не беременна. я после таких картинок спать плохо буду и вообще настроение испортилось.
кто решился - того картинки-песенки не остановят. а кто сделал - я даже боюсь представить какого будет женщинам после прослушивания. зачем людям душу то выворачивать.

Lusha

вы знаете статистику того, как живут дети выросшие в детдоме? да ненужны они никому. НИ-КО-МУ.

*Andy*
это за ЖИЗНЬ!!

да и у него есть шанс быть счастливым

Lusha

шанс.... хм....шанс.... ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему сразу в детдом может мама с папой напротив увидят и скажут Слава Богу не сглупили. аборты не только алкоголики и наркоманы делают

Sivilla
Не понимаю, чем тут можно испортить настроение

не понимайте ;)

*Алоцветик*
вы знаете статистику того, как живут дети выросшие в детдоме? да ненужны они никому. НИ-КО-МУ.

+10000

здесь те кто в детдома отдает не появляются а так сомневающийся прочтет и одумается

все читать не хочу и не буду. но!

Лучик*)
говорить о таких вещах НАДО!!! И пусть это будет миллионная тема, и если хоть на одно убийство будет благодаря ей меньше, значит, цель достигнута.

замечательная цель! тут в соседней теме девочка аборт сделать хочет. у нее есть один ребенок. и жилья нету. так может противники абортов - сердобольные тетеньки - вместо выкладывания ссылок на песенки займутся реальным спасением жизни ее малыша? скиньтесь на жилье для ее семьи. Ибо перемалывание подобного на форуме - бесполезно и бессмысленно. ибо реальных дел и действий не предпологает.

Annaaliska Живая человеческая жизнь спасена будет, разве это мало?

займетесь сбором средств? или кроме разглагольствования и нажимания клавиш вы не можете ничего сделать?

Шикарная темка для перманентных демагогов -"морализаторов" на тему: аборт- убийство. Самоутверждение великое просто .(ИМХО) %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 15:49

боюсь ошибиться с названием населенного пункта... но в Ивделе аборт делают тем, кто прошел через разговор с батюшкой и получил из его рук направление на аборт (читай "благословение"). так что даже наша ортодоксальная церковь "подвинулась" в этом вопросе.

*Алоцветик*
а кто сделал - я даже боюсь представить какого будет женщинам после прослушивания. зачем людям душу то выворачивать.

Эгоизм просто в полном расцвете, к сожалению... А каково ребенку, когда его убивают вы когда-нибудь задумывались? А вот возьмите и задумайтесь...

Lusha

Как и у всех... :)

Сюрпрайз
Шикарная темка для перманентных демагогов -"морализаторов" на тему: аборт- убийство.

Если вам не нравится тема - что вы тут делаете тогда?

Боитесь морали? А знаете, беспредел гораздо страшнее. Вы просто еще не сталкивались с беспределом, т.к. живете в обществе, где еще есть хоть какая-то мораль.

Идизюда
в Ивделе аборт делают тем, кто прошел через разговор с батюшкой и получил из его рук направление на аборт (читай "благословение". так что даже наша ортодоксальная церковь "подвинулась" в этом вопросе.

Ерунда какая-то %)

MaMasha
ерунда

конечно. там из 30 беременных 25 на аборт шли. вот и пришлось батюшку в штат взять. чтобы попытаться изменить ситуацию. так что на аборт только после беседы со свещенником. фактически после исповеди. исповедолся- грех замолил. считай прощен в глазах церкви. а прощение в такрм вопросе от благословения не далеко ушло....

Sivilla

Вы уже дали денег на жилье той беременной, что делать аборт собралась, ибо ей с семьей жить негде?

Идизюда
Вы уже дали денег на жилье той беременной, что делать аборт собралась, ибо ей с семьей жить негде?

Вы считаете, что все должны сдавать вам отчеты о своей благотворительной деятельности? ;)
Пойдите и сделайте сами что-нибудь хорошее, чем пропагандировать убийство и эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы