Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Sivilla Вы считаете, что все должны сдавать вам отчеты о своей благотворительной деятельности

нафиг надо?
но деятельность по нажиманию клавиш на форуме и выступление из серии "не я говорю,а Ваша совесть" порой не более чем самоутверждение за счет слабого.

Sivilla
Пойдите и сделайте сами что-нибудь хорошее, чем пропагандировать убийство и эгоизм.

я пропагандирую свободуивыбора.
воп ос к вам, как к той самой совести.
(взято из жизни)
семья. 2-е детей. мама забеременела. по узи - двойня. ура! все рады! но! беременность протекать начинает столь тяжело, что вопрос стоит о жизни всех троих. что делать женщине? аборт 2-х детей и жить? или сироты 2-е детей?

Машуня
и?

а если у вас уже будет 3 детей и вы забеременеете , вы будете рожать??? и на сколько детей вас хватит?

Идизюда
оюсь ошибиться с названием населенного пункта... но в Ивделе аборт делают тем, кто прошел через разговор с батюшкой и получил из его рук направление на аборт (читай "благословение";). так что даже наша ортодоксальная церковь "подвинулась" в этом

Что вы такое говорите чтобы священник на аборт благословил, да его в тот же день сана лишат. простите но вы лжёте.

Di@n@23
а если у вас уже будет 3 детей и вы забеременеете , вы будете рожать??? и на сколько детей вас хватит?

Бог не по силам не даёт , Я буду рожать.

элвэн
чтобы священник на аборт благословил, да его в тот же день сана лишат. простите но вы лжёте.

с официального сайта рпц www.mospat.ru/index.php:
В случаях, когда существует прямая угроза жизни матери при продолжении беременности, особенно при наличии у нее других детей, в пастырской практике рекомендуется проявлять снисхождение. Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью, но это общение обусловливается исполнением ею личного покаянного молитвенного правила, которое определяется священником, принимающим исповедь.
и про контрацепцию:
Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту. Другие же средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя. Определяя отношение к неабортивным средствам контрацепции, христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза.

осталось спросить автора, ее отношение к религиозной состовляющей??

элвэн
Di@n@23

Бог не по силам не даёт , Я буду рожать.

хорошо а когда человеку можно родить только 3, больше нельзя, что делать...

элвэн
простите но вы лжёте.

Б простит.
но Вы придерживаясь призумпции невиновности, не можете меня обвинить во лжи не представив доказательств этого.

Автор! Не каждой женщине повезло как вам - наверняка, у вас любящий надежный мужчина. А ведь некоторые женщины оказываются в очень плачевной ситуации, и вынуждены идти на аборт. Думаете, они не переживают и не мучаются???
Простите, но вам еще мало лет, и всем страждущим тоже, так что не зарекайтесь.
Я тоже зарекаться не буду и кричать тут и ругаться, вставать на ту или иную сторону.
Вы ножом по живому режете тем, кто столкнулся с этой бедой :(
Не судите!Да не судимы будете!!!

Идизюда
но деятельность по нажиманию клавиш на форуме и выступление из серии "не я говорю,а Ваша совесть" порой не более чем самоутверждение

Посмотрите в зеркало. Вот именно так вы себя и ведете.

Сюрпрайз
я презираю оголтелых лицемерных "моралистов": тех, кто создает подобные темки, и тех кто поддакивает и кипишит в них с нездоровым энтузиазмом.

Зачем вы оскорбляете создателя темы и участников участников форума? Вы говорите, кто-то кричит и оскорбляет? Это делаете как раз вы.

А вот и подумайте сами - почему вы делаете так.

Сюрпрайз
Мораль у каждого-своя,как и совесть и человек позиционирующий себя, как носителя ее возвышенных форм , воздержится от осуждения и навязывания своих канонов этой самой морали иначе он будет выглядеть как лицемер. Отсуствие морали - да, это плохо, но еще страшнее- фанатизм во всех его проявлениях. (имхо)

Вы заблуждаетесь. Мораль не может быть у каждого своя. Мораль одному человеку вообще не нужна. Сам для себя человек абсолютно святой. А вот для других... надо о-о-чень постараться, чтобы хоть общение наладить.

Идизюда
я пропагандирую свободуивыбора.

Это неправда. У ребенка, которого убивают, никакой свободы выбора нет. Его просто убивают. Вы пропогандируете убийство и эгоизм.

Sivilla

воп ос к вам, как к той самой совести.
(взято из жизни)
семья. 2-е детей. мама забеременела. по узи - двойня. ура! все рады! но! беременность протекать начинает столь тяжело, что вопрос стоит о жизни всех троих. что делать женщине? аборт 2-х детей и жить? или сироты 2-е детей?

или на неудобные вопросы Вы не отвечаете?
и назовите мне пожалуйста признаки жизни.

Сюрпрайз
продолжать орать и истерить.

В зеркало посмотрите и вы увидите, кто тут орет и истерит. ;)

МаmaLina
Не понимаю какие цели преследуют люди, вывешивающие подобное

а я отлично понимаю-добра хотят. по-своему.

Идизюда
воп ос к вам

Вопрос не ко мне, а к тем женщине и мужчине. Отвечают за детей те, кто их делает. ;)

Sivilla

совесть призывает всех смотреть в зеркало!
а на вопросы не отвечает... ((((

Sivilla
Вопрос не ко мне

нет. именно к Вам! Ведь есть мораль! и как на данную мораль смотрит Ваша совесть?
признаки жизни назовте.

Sivilla
У ребенка, которого убивают, никакой свободы выбора нет

потому что нет еще и ребнка то даже

Идизюда
на вопросы не отвечает

Каждый сам за себя отвечает. Никто не должен и не будет расплачиваться за чужие поступки.

Lapka Crocus speciosus
потому что нет еще и ребнка то даже

Это чушь - для самоуспокоения .

элвэн
АУ ! ещё в при СССР был сделан запрос от государства к ученым врачам тема такова "с какого момента можно считать зародыш человеком" ученые ответили "С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ" ето научный факт абори====....=убийство с единственной разницей ты не видиш глаза кого убиваешь. я не сужу тех кто сделал аборт.я надеюсь что кто-то его не сделает .

Sivilla
Каждый сам за себя отвечает. Никто не должен и не будет расплачиваться за чужие поступки.

а как же Ваши призывы о свободе выбора для ребенка? а как же Ваши реплики про убийства?
Признаки жизни мне назовите.

Sivilla
ещё в при СССР был сделан запрос от государства к ученым врачам тема такова "с какого момента можно считать зародыш человеком" ученые ответили "С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ" ето научный факт

очень научно и аргументированно %) из серии Адна Бабка Сказала

Идизюда
Sivilla

а как же Ваши призывы о свободе выбора для ребенка? а как же Ваши реплики про убийства?
Признаки жизни мне назовите.

Я призывами не занимаюсь, дорогая моя, не истерите. Это вы считаете, что свобода убивать - это нормально.

Хрюндель
очень научно и аргументированно

а зачем аргументация? фанатикам и без аргументов все прикольно.

а Sivilla все молчит.....
ну неужели такие сложные вопросы? или они просто черезвычайно неудобны Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы