Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

Мартовская кошка
Жрать (да простит меня автор за грубое слово) на что им, не подскажете, богемная Вы наша?

этот вопрос не обсуждаетьсо,вы что,это не удел высоких материй

Chайkа
с чего это? с послеродовой депрессией не перепутали

+100, :)

а вы сами то ребенка хотите, а то проблемы, проблемы.. а может и ребенок нафиг не нужен второй, одного поуши хватит

лечение...это да. как то сын болел на 1200 таблеток выписали :(

Vika
я на картошк посижу если чё.

вы то наздоровье,хоть счвятым духом,а кто вам дал право сажать на эту картошку детей своих

что такое? каждый день подобные темы... вы что хотите услышать? говоришь - рожай, начинаются разоворы, хотите убить своего ребенка, так делайте это тихо, зачем тут разодить все эти разговоры%
Для меня аборт - убийство.

Vika
а если буду жалеть потом....

уже бы давно тест сгоняла купила и мозг не высасывала себе

Chайkа
Задержка 3 дня

%) и уже мысли о беременности? а обычно что - как часы? я бы на 3 дня задержки внимания не обратила даже.

:dada:

Vika
сын болел на 1200 таблеток выписали

умножайте на два

boggema
а вы сами то ребенка хотите, а то проблемы, проблемы.. а может и ребенок нафиг не нужен второй, одного поуши хватит

всегда думала что двоих надо. планировали второго лет в 30

Vika
как хорошо-то!

это щас хорошо, потому что крутимсо, а тогда было все плохо. Муж помимо основной работы (начало в 8:30) утром (с 5:30) таксистом практически работал, знакомых за деньги подвозил по универам, работам. На продукты хватало по крайней мере.
потому как ни на кого не надеялись, чего и вам советую.
Но лично вам (с вашими таким отношением ко всему) я рожать категорически не советую.

Рыся
умножайте на два

да...это точно... тут пол пособия на таблетки только

Vika
я на картошк посижу если чё.

ПИПЕЦ!!!!!!!!! вы на картошке, а детей тоже этой картошкой пичкать будете? и вообще, сначала надо было убедиться, что беременна, а потом уж решать: рожать или не рожать? а то перетираете воду в ступе.

У меня просто знакомая оборт делала, у нее уже был один ребенок, ну тоже там проблемы и все такое, вообщем она потом очень долго переживала по этому поводу, месяца 2 ревела и из дома не выходита

*Катыся*
я рожать категорически не советую.

может на самом деле не время...

хм автор а что мешает сходить ногами в аптеку и сделать тест-что и 40 р нет на руках????

Рыся
этот вопрос не обсуждаетьсо,вы что,это не удел высоких материй

boggema
а вы сами то ребенка хотите, а то проблемы, проблемы..

Например у меня ребенок есть. Пока один. К его рождению готовились за год, деньги на книжку откладывали. Как выяснилось, правильно делали, ибо все расходы в первое время - а их было немало - покрывались из этих денег. Точно так же буду готовиться ко второму.

Vika
лечение...это да. как то сын болел на 1200 таблеток выписали

Рыся
умножайте на два

У нас это умножалось на 22 %)

Рыся
кто вам дал право сажать на эту картошку детей своих

+++

Мартовская кошка
его рождению готовились за год, деньги на книжку откладывали

;) спасибо за идейку

Я всю жизнь презирала тех,кто идёт на аборт.А щас сама думаю.Себя винить потом буду.
И если не могу детям чего-то дать,то тоже себя винить буду.
я в любом случае буду мучиться

Рыся
хм автор а что мешает сходить ногами в аптеку и сделать тест-что и 40 р нет на руках????

писала же что завтра с утра сделаю

*Катыся*
я рожать категорически не советую.

т.е. вы советуете аборт сделать? это уже соучастие в убийстве, не кидались бы такими фразами, за них отвечать надо будет

Мы с мужем да,на картошке сидели. Ребёнок у нас питался нормально. Соки,пюрешки

Аноним
это уже соучастие в убийстве, не кидались бы такими фразами, за них отвечать надо будет

да не.просто ч-к сказал своё мнение. Решать то один фиг мне. и отвечать за всё тоже мне

Vika
.А щас сама думаю.

думать одно, а сделать - другое

Vika
И если не могу детям чего-то дать,то тоже себя винить буду.

а вы можете дать все одному? запросы-то разные, а уж эгоиста ростить тоже ничего хорошего

Vika
я в любом случае буду мучиться

дык, вся жизнь - мучение, то одно, то другое, но глупости совершать не надо ;)

Аноним
т.е. вы советуете аборт сделать?

где вы видели слово аборт???? ;) Я вообще автору рожать не советую, пока с головой не разберется.

Аноним
не кидались бы такими фразами, за них отвечать надо будет

не анОниму меня уму разуму учить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы