Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

Лесенка
а меня бесит в комуналке жить! вообще жжжесть

переезжай в общежитие, там проще

Раздражает, когда хочу чего-то, и нет возможности получить

Саш-ок
там проще

чем это?

Лесенка
чем это?

пока не переедешь не поймешь
народ более отстраненный ото всего. в том числе от твоих забот и тебя своими не грузит

Mgoli
"важные" тетки в различных госучреждениях. Я их боюсь

Ага, я через пять минут начинаю чувствовать себя тупым ПТУшником :( Хотя давно уже не он

Саш-ок
народ более отстраненный ото всего. в том числе от твоих забот и тебя своими не грузит

звучит заманчиво :)

Ниче меня не раздражает. Разве что, злит и веселит. Овуляшки, например

Поддержу тему. Взбесило при повторном получении свидетельств о рождении. пришла за 10 минут до перерыва на обед мне сказали опоздали. Погуляли с дочерью час, пришли народу- тьма. выстояли больше часа для того чтобы получить бланк за 1 минуту (мне нельзя было выдать этот бланк) блин опять разозлилась %) и пойти в другой кабинет еще выстоять столко же чтобы отдать бланк, а потом подождать еще 20 мин.пока они напечатают это свидетельство. больше часа времени было потрачено впустую.

:D
ну блин никогда не видели как женская часть населения вцепиться в руль до побеления костяшек и уставяться вперед, не обращая вообще что по бокам и сзади...

Сам так ездил, когда первый день за руль сел ;)
Меня вот дядьки в общественном транспорте бесят, которые коленки на раскорячку расставят и пол-прохода занимают. Мешает им там, между коленками, что?

Из соседней темы про садичных детей.
Бесит когда приходишь за ребенком они сидят в группе, так тепло на улице все группы гуляют , а наша нет.

panicaterina
А что такое "гопота"?

а что такое "семки"?

-бесят все курящие в моем присутствии люди (хоть закидайтесь помидорами, ненавижу просто)
-бесит, когда пишешь долго и подробно ответ в форуме, в надежде помочь человеку, нажимаешь кнопочку отправить и все слетает.

• бесит, когда едешь спокойно, вежливо, кто-нубудь обгоняет едва тебя не задев, а потом тупит перед тобой (разговаривая по телефону)
    -бесит, когда одновременно дети орут, котлеты горят, телефон и домофон звонит
  • бесят бабки (люди) комментирующие поведение детей, так, чтобы мать услышала.
    Злая я, наверное. Да че там, точно злая.

Птичка певчая
бесит, когда пишешь долго и подробно ответ в форуме, в надежде помочь человеку, нажимаешь кнопочку отправить и все слетает.

:) так мило я прям не удержалась)

Птичка певчая
бесит, когда пишешь долго и подробно ответ в форуме, в надежде помочь человеку, нажимаешь кнопочку отправить и все слетает.

такая же ерунда

Бесит, когда люди свою точку зрения подают как единственно верную и неоспоримую

ЕгоРадость
Бесит, когда люди свою точку зрения подают как единственно верную и неоспоримую

аха. особенно когда сами имеют лишь поверхностное представление...

Элизабет
не нравится,когда люди на остановках, и вообще на улице сморкаются так-одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом,короче сопля вылетает на землю....фуу..

+100 мне как-то раз прилетела эта мерзость на юбку, ветер, понимаете ли. Не передать словами гнев мой :y_0020: .

аменя БЕсит гребаная страховая ЦЮРИХ!!!!! С...ки, не платят мне по ОСАГО виновника второй месяц!!!!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Меня бесит когда молодежь ночью под окнами орет, громко ржет и гоняет на мопеде . Ведь до 4 ночи иногда шумят, и пофиг им что некоторым людям утром на работу рано вставать. С закрытой форточкой душно спать, а с открытой невозможно из-за шума.
А еще бесит когда едешь с работы уставшая, или набегавшись по городу на каблуках, на общ. транспорте, с радостью плюхнешься на свободное место, и тут рядом с тобой возникает какая-нибудь бабушка. Приходится уступать. Ну чего им дома не сидится, пенсионерам?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:19

panicaterina
Мы лечимся не мешайте

+++
Бесит (иногда) собственная мать ... Сначала звонит "Как там мой внук? Чем лечите? (если болеет на данный момент) " ... Через пару часов "Залечили всего ребенка, ищете болячки, которых и нет. Вон у алкашей дети и по больницам не ходят, и растут в трусах-майке, и ни чем не болеют". %)
Так и хочется сказать "Определись, дорогая, - или мы лечим твоего золотого внука, или пусть растет как ребенок алкашей" %)

mamaArisha
меня бесят люди, которых вечно что-то бесит

:) +++

Саш-ок
в общежитие, там проще

:) там и живём

Octavia
Меня бесит когда молодежь ночью под окнами орет, громко ржет и гоняет на мопеде . Ведь до 4 ночи иногда шумят

А у вас нет коменданского часа для подростков? Мы тут балдеем, вчера ввели

Octavia
А еще бесит когда едешь с работы уставшая, или набегавшись по городу на каблуках, на общ. транспорте, с радостью плюхнешься на свободное место, и тут рядом с тобой возникает какая-нибудь бабушка +1000 Теперь, живя в маленьком городе, отдыхаю от этих бабушек да и вообще от транспорта :t_0028:

АняАня
а потом этими руками будут хлеб брать

сразу свою маму вспомнила, мою маму всегда вопрос волнует,когда мужчина садится за стол и берется за хлеб, а мыл ли он руки,после того как сходил в туалет, типа они же руками держат.......... конечно всем например не может сказать иди руки мой, но очень нервничает, тем кому не может сказать

CLUBни4ка
руками держат

и чо? %) мы же не ссым на руки

а меня бесит когда моя мама звонит и спрашивает каждый раз, хорошо ли кормим ее любимого внука, дотсаточно ли теплую одежду на зиму покупаем,чтоб не дай бог внучек замерз и так каждый раз :angry: правда один раз я не в духе была,накричала,не сдержалась, хватило на некоторое время,перестала, а тут опять началось :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы