Тема закрыта

Причина: 0

съездила в гости к родителям.или ,не уступают нынче женщинам с ребенком места в автобусе.

Нам с дитем место уступают редко, поэтому я сейчас вообще место никому не уступаю

свет Юрьевна
И стремление занять местечко получше, прикрываясь ребенком?

это да. Некоторые тетки еще а транспорт зайти не успевают, а уже рожи корчат, чтоб им место уступили.
На днях была свидетелем сцены, когда одна маманя на уступленное ей место не села, заявив: нам у окна надо, сюды не сяду. Даже спасибо не сказала. А мужики, как правило, место вообще не уступают.

клоп-Оп-Оп
прикрываясь ребенком?

люди вы идиоты? вы мне хоть одну покажите, которая прется в переполнненный транспорт, чтобы там сесть, и СПЕЦОМ беренка тащит, чтоб так и было?.... ф шоке...

клоп-Оп-Оп
маманя на уступленное ей место не села, заявив: нам у окна надо, сюды не сяду

эт клиника.. тут сказать нечего..

Sanders
И мне глубоко плевать на чужих детей (тем более я их не люблю), на беременных (это их дело, надо было думать раньше), на старушенций

ну у такого позитивного человека спина просто не болеть не может...

Sanders
И если стою с рюкзаком минут 30-40 неподвижно

рюкзак снимать не пробовали?

Sanders
В школу катаюсь с ботаники на первомайскую. И это не моя прихоть

ну так то если рассуждать, то если уж спина действительно больная, то ее лечение - это явный приоретет против любой крутой школы в любом конце города

ИМХО - беременным уступать - это святое. Хочеться, чтобы в этот мир приходили детки, которые еще у мамы в пузе чувствовали
позитвный настрой внешней среды. Это абсолютно естественно для нормального общества.
а после фраз:

Sanders
на беременных (это их дело, надо было думать раньше)

понимаешь что нам до этого далеко-о-о...

Sanders
И если стою с рюкзаком минут 30-40 неподвижно - зверски начинает болеть спина. И мне глубоко плевать на чужих детей (тем более я их не люблю), на беременных

кстати, при беременности тоже часто спина болит, и живот в отличии от рюкзака не снять :)

Alert
переполнненный транспорт,

Alert
СПЕЦОМ беренка тащит

дык я не про это. Просто есть подросшие детки, нормальной упитанности, лет эдак 5-10, которые жутко любят ехать сидя (мамаши с бабками так приучили) и востринимают свято свою особу: мол, я ребенок, уступите мне место! А о том, что сидящие люди и с работы едут, или из больницы да или просто устали, они понять не могут. В их бестолковке такое не умещается, ибо взлелеЯны как царские особы и постоять минут 20 по дороге из школы они не могут, место им уступай. Да еще их мамани хай поднимают, мол дите зашло! Вот такие меня бесят

клоп-Оп-Оп

Бузявка*

Alert

ЧуднО - такой базар, и из-за чего?! Не уступили место! "Что делать? и Кто виноват?"
Виновато бескультурие и неуважение к самому себе. В жизни это можно встретить где угодно!!!
Хоть в транспорте, хоть в магазине, хоть на лестничной площадке, хоть на этом форуме.
Когда не уважаешь себя, то и по отношению к др. что угодно позволишь. В таких ситуациях просто не нужно связываться! Такие обхамят - и мало не покажется, просто нужно стараться игнорировать такие ситуации, а на любое замечание можно такое от таких людей услышать, ...

mtrix
Ну что, буча в разгаре?

тсс сама жду, не спугни ;)

клоп-Оп-Оп
В их бестолковке такое не умещается, ибо взлелеЯны как царские особы и постоять минут 20 по дороге из школы они не могут, место им уступай. Да еще их мамани хай поднимают, мол дите зашло! Вот такие меня бесят

+100
это то же бескультурье и неуважение к себе...

клоп-Оп-Оп
минут 20 по дороге из школы они не могут, место им уступай. Да еще их мамани хай поднимают, мол дите зашло! Вот такие меня бесят

дык вы радуйтесь лучше, что ваш не такой!!! Это же отлично!!! Представьте, сколько при таком воспитании мамани с ними хлебнут!!!

клоп-Оп-Оп
В их бестолковке такое не умещается

вот не надо ни в чем не виноватого ребенка хаять, уж как воспитали. родителям выскажите свое глубокое фи.

Мамуля двух отпрысков
тсс сама жду, не спугни

а каво пугать/не пугать??? Антиресно даже... ;)

Гелла
родителям выскажите свое глубокое фи.

Выражаю свое официальное ФИ таким родителям! Родители, задумайтесь

Гелла
ни в чем не виноватого ребенка хаять

а как же уважение к старшим и чисто человеческая жалость к другим людям??

A_Myp
ну у такого позитивного человека спина просто не болеть не может...

ага

A_Myp
рюкзак снимать не пробовали?

снимала. И мне его испинывали. ТОже радость сомнительная.

A_Myp
Хочеться, чтобы в этот мир приходили детки,

говорите за себя. Мне - по барабану.

A_Myp
живот в отличии от рюкзака не снять

меня это должно волновать?

Гелла
мало пи#данули

хочешь поговорить об этом?

клоп-Оп-Оп

Забыли, видимо, в какие времена живем: сейчас каждый сам за себя - один Бог за всех! ;)

вот я сама, ваще никогда в транспорте не сажусь лет с 15 (искл, когда беременная и с детем)...ибо не дай бог... огребешь, что есть сил)))) люди со всех сторон и с той, котрой уступить надо и с той, которая "должна" очень бывают разные))). Вывод: люди, прекратите друг на друга злиться, успокойтесь и принимайте все как есть... и будет вам счастье!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 22:54

клоп-Оп-Оп

вероятно их воспитание было нацелено на другие приоритеты.

Sanders
хочешь поговорить об этом?

нет, разве что доделать недоделанное

Гелла
нет, разве что доделать недоделанное

а ты попробуй.

Sanders
говорите за себя. Мне - по барабану.

там и написано ИМХО, т.е. за себя.

Гелла
мало пи#данули

видимо с тех пор позитифф так и прет :)

Alert
люди, прекратите друг на друга злиться, успокойтесь и принимайте все как есть... и будет вам счастей!!!!

вот, я о том же!!!
Только это легко сказать, а делать: почти всем - нафиг не надо!!! :(

Читаю и поражаюсь - как страшшшно жить %)
Не знаю, правда, удивлена... Я всегда уступаю, мне всегда уступают... И беременной уступали, и с ребенком... А если вдруг не уступали, просила, улыбаясь во все 32 зуба:) Обычно поднимаются с готовностью, раньше, чем я фразу успеваю закончить:) Мож я в другом мире живу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы