Тема закрыта

Причина: 0

о морозе и детях

Gretel
у меня слезный канал узкий

ах вот что у меня значетсо

ptica_we

ты тоже решила перечитать эти золотые слова?

Лерелин
ах вот что у меня значетсо

ога, это когда от нуля, особенно если с ветром слезья градом %) . и еще нос и щеки у нас с ребенкой краснеют моментом, шкурка нежная, тока ленивый не грит, что мы замерзли обе :)

блин я вот летом родила, так что проще было. А вот еслиб зимооой, тоя за себя не отвечаю, может быть и меховой намордничек натягивала с перепугу. :y_0024:

Ovenka
До этого одежды больше было, честно скажу.

Да у нас тоже. :) Это нормально, мелких утепляют побольше, моя младшая, вон, в год-два на улице стояла столбом, я не надеялась, что она хоть когда-нибудь, ну, хоть шаг сделает в сторону горок или сугробов, ей ничего не было интересно особо-то.
Но ведь ребенка в комбезе засовывают в овчинный конверт, при этом ребенку лицо закрывают... клаустрофобия у меня прям. %)

Я не могу долго гулять с дитем, ацки мерзну...
Может горнолыжный костюм купить... %)

Gretel
ога, это когда от нуля, особенно если с ветром слезья градом

да-да-да. И что с этим ничё сделать нельзя? :nose:

Мари
Может горнолыжный костюм купить...

и термобельё обязон и супер тёплые зимнии ботинки :dada:

Gretel
ога, это когда от нуля, особенно если с ветром слезья градом

У моей также. :( Вся уплачется, щеки с коркой, и так почти каждый раз. Если ветерок на улице, не гулянка, а сплошное вытирание замерзшего летца, хоть при нуле градусов.

Мари
Я не могу долго гулять с дитем, ацки мерзну...

а я и не гуляю долго, дочь сама гуляет с утра до вечера, в любую погуду, на даче

я сходила с ума недели 2-3 )) с ужасом вспоминаю, как в +15 ребёнка одевала как в -10 как минимум %)
вразумила меня подруга, теперь бабушка и прабабушка заламывают руки и уливаются слезами, что я издеваюсь над ребёнком

Ксенчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php - кому интересно, вот эта тема )) перл на перле

ваще пиндык! %) %) %)
Два комбеза одевать или один?

Бабушка Санаева отдыхает.

Лерелин
и термобельё обязон и супер тёплые зимнии ботинки :dada:

Это есть, и пуховик - мерзну...
Кароче пусть с папой и бабушкой гуляет...

красавица
на даче

Свезло...
У меня старшая так гуляла...

majong

и личико прикрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! :rtfm:

Ксенчик
и личико прикрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

...чтоб в подъезде шприцов не нанюхалась!

Ксенчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php - кому интересно, вот эта тема )) перл на перле

Фсе моя умер

majong
чтоб в подъезде шприцов не нанюхалась!

там воздух несвежий, да
мама рассказала, что закрывала мне личико, чтобы на меня не смотрели )) я это ненавидела и начинала орать

alita
Фсе моя умер

дыыыыыыыыыышим :shock:

alita
Фсе моя умер

я знала ,что тебе понравится )))

Мари
Может горнолыжный костюм купить... %)

ога. Только чешманский - подешевле - а то в нормальном чего-то холодно гулять - он не для того придуман - а раньше у меня был очень дешевый - да, вполне теплая одежка!

Lapka Carduus crispus
потому что встаешь в день физры и слушаешь... ниже -18, значит занимаемся в зале.
-18!!!!!!!! семилетние дети! в колготках и совецких штаниках. редкая птица из нас в 7 лет была кмс и шевелилась резво! однако при обычных зимою безморозных днях -10, -15 мы выходили на двойной урок, час с лишком на улку.

точно-точно.
при этом в 20 без ветра еще ходили. у нас до базы 5 км было. иногда мы опаздывали на автобус и перли пехом до нее. а потом еще 5 км на лыжах

а в -30 когда отменяли занятия, мы приходили домой , переодевались и топали на санках кататься
типа лишний день отдыха.

majong
кстати, в нем довольно прохладно, если активно с горы не кататься, а томно прогуливаться или нидайбох стоять!

ptica_we
Ааа!

Ты забыла добавить, что "А это при том, что у взрослых терморегуляция лучше плюс они двигаются, а не лежат неподвижно в коляске." То есть если б мама еще лежала неподвижно в горнолыжном костюме и термобелье, то еще куда ни шло, а она мало того, что так утеплилась как на северный полюс, дак еще бегает в нем зачем-то, а ребенок нещастный в одном комбинезончике синтетическом вымерзает лежа. В негерметично закупоренной коляске со щелями

Клюква

я знала, что ты не пройдёшь мимо этой темы

вон кстати, в детках до года опять с какашками пришли дитя 2 дня не какает - беспредел :angry:

в новостях сказали, что эпидемия идёт на спад :y_0006:

Ксенчик
я знала ,что тебе понравится )))

Пасиба друг Как тока над детьми не издеваюца в - 10 в двух комбезах и закрытом лице %)

ptica_we
клаустрофобия у меня прям.

Ксенчик
новостях сказали, что эпидемия идёт на спад

эпидемия некаканья? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы