Тема закрыта

Причина: 0

о морозе и детях

majong

хриппа свинячьего, слыхали о таком? :botan:

Ксенчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

, да уж, я можно сказать покаяться пришла, что кутаю ребенка. Но эта тема, конечно, "за гранью добра и зла"...

Ovenka

ну вот, не всё потеряно в этой жизни ))) можно сказать, Вы где-то на грани между добром и злом

В моем детстве не было диагнозов ОРВИ и грипп, было ОРЗ, ангина, воспаление легких... Одевали так что спускаться с 5 этажа было очень тяжело.... А про физру на лыжах- любиди это дело очень. Оевали куртки осенние на физру под них свитера. Только вот потом домой на троллебасе ехали и успевали так замерзнуть- потому как мокрые жутко были :( Так что болели все так же кто- то больше, кто- то меньше....

Ксенчик
Вы где-то на грани между добром и злом

точно

Ксенчик
хриппа свинячьего, слыхали о таком?

неа :nose:

majong

вот блин, всё пропустили! :angry:

Ксенчик
хриппа свинячьего,

Хрюшки болеют? :nose:

Лерелин
чем всё кончилось?

ноги не отморозили. все пальцы на месте. ну и не заболела конечно. дрыхла грит все два часа.

Gretel
и еще нос и щеки у нас с ребенкой краснеют моментом

у меня купероз... я вся как свекла на морозе :(

Lapka Carduus crispus
у меня купероз...

ах вот что у меня... девочки скока нового я о себе с вами узнала :=-O:

Лерелин

капец, да ты красодко! сиди лучче дома, безопаснее!

majong

я эта... тоже дома посижу, пожалуй у меня нос шелушицца после морозов...

Лерелин
вот что у меня...

Ксенчик
у меня нос шелушицца

А чего тут-то втихаря?? Я не понимаю - где ваши отдельные темы в телефонах доверия.

ptica_we

слово модера - закон только если меня забанят, я на тибя абижусь

Ксенчик
я на тибя абижусь

Пользуясь служебным положением, перенесу твои темы в "детки до года", там успешно затеряешься в плену прекрасного и удивительного. :nose:

ptica_we

спасибо, друг :j_0001:

Девушки, вы тут жжёте, однако!!!!! Весело вас читать!
А вообще я тоже не любитель ребёнка укутывать,пущай закаляется-болеть меньше будет!

Maktub

ай молодца

Ксенчик

ага,я такая,хотя сама лублу потеплее,поэтому и не хочу сына такого же мерзляка,он же МУЖИК!

В прошлос году ездила в Штаты к подруге, ее малолетние дети (неполных 2 и 4 года) ...спокойно хлебают мамой приготовленный лимонад с горстью льда в стакане.. я была в шоке... а для них это норма жизни.. и понятие ангина для них не существует.. видимо что с рождения привьешь.. то и получится....

majong
сиди лучче дома, безопаснее!

ну жить-то мне это не мешает, чё уж ты :nose:

Лерелин
ну жить-то мне это не мешает, чё уж ты

а о других ты подумала? такое зрелище епт!

majong
такое зрелище епт!

не ну не всё так страхно

majong
а о других ты подумала?

да, но себя жальче :molodec:

majong

опередила !

Лерелин

подумай о психике детей и взрослых, встретивших тебя на улице!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
подумай о психике детей и взрослых

подумай о себе, когда во флуде встретимся ;) подсерай, да незаподсерайся ;)
Мы пойдем на север (с) мля Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы