Тема закрыта

Причина: 0

домохозяйки -почему?

до рождения ребятенки не представляла себе как это сидеть дома. планировала выйти на работу в 3 дочиных месяца, потом в 6. потом в год. потом в 3.... сейчас планирую после первого класса на дядю больше работать не хочу, заведу свою

интересно
фирма-мышь
и буду от этого тащиться как Маджонга. сейчас получаю кайф от сидения дома. проблема одна - как все успеть дитем занимаюсь с утра до вечера, хоть ей и 5 лет. но музыкалка, общеобразовалка, ИЗО съедают весь день. а еще я люблю готовить и трачу на это немало времени. а еще я не люблю покупать подарки мужу на его деньги, поэтому немного подрабатываю дома. а еще пошла вспоминать инглиш на курсы. а еще хочу в бассейн. в выхи - "семейное времяпрепровождение" - загородные клубы, баня, парки, театры. да, на уборку больше время не трачу - у меня помощница по хозяйству :) Летом - дача и море, там я вообще отрываюсь. на даче пытаюсь стать ландшафтным дизайнером (пока фигово получается ), на море занимаюсь фри - дайвингом. это получается гораздо лучше. вот хочу в этом году себе прикупить нормальный фотик для подводной съемки и разгрузочный жилет надо поменять :) короче, дома мне не скучно, лишь бы побольше дома бывать

Чипа
А сейчас например даже тарелку после ужина в раковину не ставит, про уборки, готовки уж не говорю

вас нужно поздравить??? %)

интересно
так то дома я продолжаю работать понемногу ну и еще вложенные деньги проценты приносят. так что свой доход имею,на шее у мужа не висю. но и не упахиваюсь. есть свободное время. вот думаю как можно его интересно провести.

ааааа, ну это уже другой разговор ;)

rakatanga
Мадам, у вас откуда такие глубочайшие познания в тонкостях жизни и бизнеса Маджонги?! Да еще анонимно

просто захотелось осадить ее пыл. почему я не могу в таком тоне ответить,если она разговаривает безапеляционно?
откуда у нее познания из моей жизни? про борщи прочее?
и вообще это был по сути диалог с маджонгой. я просто взяла ее тон разговора вот и все. с другими я разговариваю другим тоном

rakatanga
Я уверена, что болшинству до ее опыта и успехов не достич и за всю жизнь!

ну конечно %)

rakatanga
Так что лузеров в зеркале поищите

бесполезно- зеркала кривые зато на форуме нашла кой-кого

rakatanga
открываешь яндекс....

спасибо огромное

интересно
я вот пока не определилась какое

обычно не ты его определяешь,а оно тебя

А вообще,вам всем хорошо...Кому то прикольней домом заниматься и детями,кому то работать...А мне,понимаешь ли,ни то,ни другое не прикалывает...

интересно
ну конечно

ты не поверишь!(с)

интересно
спасибо огромное

огромное пожалуйста!

*Катыся*
с работой у вас не вышло, свой бизнес надоел и вы щас пытаетесь получать удовольствие от сидения дома? дык я вам сразу скажу, с вашим отношение нифига не получицца....

Интересно :) Что за отношение? И чем оно плохо?

некоторые а именно

rakatanga

без мужа ноль без палочки а гонору *** сколько

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 19-11-2009 в 19:13

Я
без мужа ноль без палочки а гонору п..дануться сколько

с этого места по-подробнее пожалуйста! :) Ну-ка расскажи ка мне про моего мужа и про мой ноль. Оч интересно!

ниче нового не расскажу тебе о тебе, сама прекрасно знаешь

Чет анОнимы активизировались

Я

у некоторых анонимов и мужа то нет, а гонору

Я
п..дануться сколько

и даже больше....
завидовать молча не пробовали? ;)

Галерея
Что за отношение?

начните читать с первой страницы....

Я
сама прекрасно знаешь

ну конечно знаю, зайчик, вот и интересуюсь у всяких всезнающих анонимов, тешу свое самолюбие. ;)

*Катыся*
завидовать молча не пробовали?

*Катыся*
у некоторых анонимов и мужа то нет,

много то вы знаете :hihiks:

*Катыся*
начните читать с первой страницы....

ответ так ответ
выводы делаете без логического объяснения, его, видимо, просто нет ;)

Я
много то вы знаете

Я
много то вы знаете

зато не бздим под регой отвечать, умница вы наша! :hihiks:

Я
без мужа ноль без палочки а гонору п..дануться сколько

Дак это не зависит от социальной значимости то.
Как меня забавляют подобные выпады... ))

Кароче домохозяки делятся на несколько видов:

1. те, кому экономически выгоднее сидеть дома с детьми
  2. те, у кого мужья зарабатывют так, что жене опять же работать просто нет смысла
  3. те, кому быть домохозяйкой просто нравится
    4....
    но собачиться между собой ни тем ни другим ни третьим не к лицу...

нет у меня тут реги
случайно оказалась и знакомые все лица увидела
остальные не лезьте, мне нечего вам сказать, нечем тешить ваше самолюбие

Я
нет у меня тут реги

до-до-до
а то что сейчас без реги хрен напишешь - ниче?

бесит уже - в какую тему в общаке не зайдешь, одно анонимное тявканье

Я
мне нечего вам сказать

ключевая фраза ;)

Я
нет у меня тут реги

врать научитесь. Без реги анонимно на этом сайте не написать ;)

Я
знакомые все лица увидела

расскажи мне зайчик, сколько за последний месяц заработала я и сколько мой муж Ну пожааалуйста, потешь мое самолюбие!

Я лично при наличии достаточных фин. средств- с удовольствием в домохозяйки. Хочу только много - муж не потянет

Галерея
его, видимо, просто нет

вам видней ;)

Галерея
выводы делаете без логического объяснения

не вижу смысла цитировать все первые посты автора топа с подсыпанием перца, для развития разговора. :) вывод и так был очевиден... если вы его не увидели, я то тут причем
далее автор поставила все точки над i, после чего последовала моя фраза

*Катыся*
ааааа, ну это уже другой разговор

ну примерный план топа набрасала - изучайте, :) ссылку на 1 страницу дать?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:44

rakatanga
расскажи мне зайчик, сколько за последний месяц заработала я и сколько мой муж Ну пожааалуйста, потешь мое самолюбие!

рыпко ты моё, повелась значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы