Тема закрыта

Причина: 0

домохозяйки -почему?

Я
нет у меня тут реги
случайно оказалась и знакомые все лица увидела
остальные не лезьте, мне нечего вам сказать, нечем тешить ваше самолюбие

вы серьезно, иль все же прикидываетесь

АЛЛА™
одно анонимное тявканье

+++++
зато весело

*Катыся*
вывод и так был очевиден...

для кого? для Вас только, видимо

*Катыся*
не вижу смысла цитировать все первые посты автора топа

аргументов своей позиции не нашлось, что счас оправдываться

*Катыся*
ссылку на 1 страницу дать?

ноу коммент

Джезва
Кароче домохозяки делятся на несколько видов:

1. те, кому экономически выгоднее сидеть дома с детьми
  2. те, у кого мужья зарабатывют так, что жене опять же работать просто нет смысла
  3. те, кому быть домохозяйкой просто нравится
    4....
    но собачиться между собой ни тем ни другим ни третьим не к лицу...

А, так мой номер четвертый
Оттащила в стирку халат оглядела в зеркале жопу-намана пока, за год сидения дома вроде не отросла....
Работа в кризис накрылась медным тазом, срочно искать что попало, вроде нет необходимости. Деть большой, я его собственно и вижу только утром и вечером.
Никакого удовольствия от сидения дома не получаю, ну может только от сознания, что утром не вставать.....хотя вру, встаю сына завтраком перед школой кормлю и то по собственному желанию.

В общем покрываюсь мхом и читаю много и что попало.
Мужу по моему такое положение дел нравится, говорит что стала спокойная и домашняя

rakatanga
расскажи мне зайчик, сколько за последний месяц заработала я и сколько мой муж

Ирина, не ведись, у тебя муж вроде потомственный военный, им в принципе другим зарабатывать запрещено, кроме как службы или уже уволился? или ошибаюсь?

тэкс. я тему завела не для ругачки анонимно или нет-разницы н вижу. все мы в какой то степени тут анонимно. это же инет
насчет моих резких ответов маджонг я уже писала ,что это был ответ на ее выпады. она же у нас не священая корова,что бы все от нее терпеть. влетает в каждую тему как из п*ды на лыжах со своим гонором %)
в общем всем брэк- харе ругацца

Галерея

ну что за занудство %) %) %)
хорошо, для вас обьясню в двух словах, но если опять не поймете, то это уже не ко мне, а к узким специалистам. ;)
С таким подходом находить минусы во всем (работа на дядю - не нра (с описанием кучи минусов), работа на себя - устала (и опять куча минусов)... сейчас старается найти плюсы в сидении дома, раз тему создала, значит видимо у самого автора найти плюсы плохо получается) сидеть дома и получать удовольствие не получицца
далее автор пояснила свою позицию и все стало на свои места

Галерея
для Вас только, видимо

ну мы с автором поняли друг друга

ЗЫ: а вы давно дома сидите?

*Катыся*
сейчас старается найти плюсы в сидении дома,

идея темы была именно в этом, ну и разыскивались домохозяйки, которые получают от этого дела удовольствие...........все остальное

интересно
ругачки

так любая тема от них не застрахована

мне автор симпатична, на рожон не лезет, но огрызнуться может ;)

*Катыся*
ну что за занудство %) %) %)
хорошо, для вас обьясню в двух словах, но если опять не поймете, то это уже не ко мне, а к узким специалистам

что ж столько агрессии из-за обычного вопроса)))
хорошо, хоть что-то разъяснили в своей позиции ;)

*Катыся*
ЗЫ: а вы давно дома сидите?

давно)

Галерея
что ж столько агрессии из-за обычного вопроса)))

помойму в самый раз исходя из этого

Галерея
для кого? для Вас только, видимо

Галерея
аргументов своей позиции не нашлось, что счас оправдываться

я ж не виновата, что вы очевидных вещей не понимаете, неожиданно было именно от вас услышать подобные фразы....

Галерея
давно)

учту :)

интересно
хочу встретить тех,кто может позволить себе не работать. кто интересно занимается детьми и самосовершенствуется. у кого есть время почитать хорошую книгу,сходить с подругой в интересное место ну и так далее.

звучит, как объявление в газете знакомств.

*Катыся*

Конструктивный диалог не получается
Агрессию подавляйте, с хамством - боритесь, логику развивайте

*Катыся*
неожиданно было именно от вас услышать подобные фразы....

что такого? У каждого свой образ мысли, прочитав автора у меня вывода подобно вашему не родилось, хотела понять его логику.
Ругачка закончена (надеюсь)
Давайте дальше по теме!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:48

Мирей
мне автор симпатична, на рожон не лезет, но огрызнуться может

Volna*
звучит, как объявление в газете знакомств.

это был ответ на вопрос маджонг - кого вы хотите встретить %)

я долгое время себя относила с домохозяйкам.. ну как считать себя работающей, если работы на 1-2 часа в день.. или совсем не выходя из дома - по чуть-чуть по вечерам..

мне очень нравилось..
года четыре ребенкиных я так домохозяйствовала.. мы с ним везде были, всюду ездили, все подряд вместе изучали... ко мне гости приходили часто - на ужины, да поболтать
я очень люблю гулять активно - вот и пропадали целыми днями на улице: ролики, коньки, лыжи, аттракционы..
какие-то кружки, секции, школы развития.. пересмотрела весь репертуар театров, все музеи обошла..

думаю, мне легко домохозяйствовать.. к тому же я не толстею
впрочем, работать мне тоже легко.. я не чувствую себя лошадью.. как-то все само, все как игра..
да и в любой момент можно не пойти на работу.. бывает же, что не хочется.. тогда сидишь дома и спишь до обеда )))

Дома "сижу" 9 лет, с перерывом в 1,5 года.

мамаСа (vipera berus)
до рождения ребятенки не представляла себе как это сидеть дома

детьми

мамаСа (vipera berus)
занимаюсь с утра до вечера

школа (на продлёнку не ходит сын), садик, инглиш, айкидо, тенисс, уроки со старшим.

мамаСа (vipera berus)
я люблю готовить и трачу на это немало времени

мамаСа (vipera berus)
я не люблю покупать подарки мужу на его деньги, поэтому немного подрабатываю дома.

не постоянно, скорее время от времени.
Для себя: спорт, чтение, баня.
Мне нравится, что я могу проводить много времени с детьми и воспитывать их сама, без участия бабушек.

Мамзель
в любой момент можно не пойти на работу.. бывает же, что не хочется.. тогда сидишь дома и спишь до обеда ))

идеальный вариант %)

Мамзель
я долгое время себя относила с домохозяйкам.. ну как считать себя работающей, если работы на 1-2 часа в день.. или совсем не выходя из дома - по чуть-чуть по вечерам..

вот вот. как это назвать - работающая слегка? или слегка домохозяйка? %)

интересно
работающая слегка? или слегка домохозяйка?

))))))))

Volna*
мамаСа (vipera berus)
я не люблю покупать подарки мужу на его деньги, поэтому немного подрабатываю дома.

не постоянно, скорее время от времени

видимо, все же это домохозяйство )))

Галерея
Агрессию подавляйте, с хамством - боритесь, логику развивайте

вы неповерите, тоже самое хотела вам написать, особенно про логику, но сдержалась

Галерея
У каждого свой образ мысли, прочитав автора у меня вывода подобно вашему не родилось, хотела понять его логику.

ну я ж сказала

*Катыся*
учту

:)

Галерея
Давайте дальше по теме!

дафайте :)

интересно
но баллы мне только что впаяли все-таки

за что :=-O:

Мамзель
да и в любой момент можно не пойти на работу.. бывает же, что не хочется.. тогда сидишь дома и спишь до обеда )))

у меня почти так, у нас 3х дневка, выбираем 2 любых дня на неделе. Для меня идеальный вариант, с НГ хотят на 5ку перейти, страдаю :(
У меня немного другое видение домохозяйства и работающей женщины (я его уже описывала ранее), не каждый его понимает, но мне так удобней и лучше и главное я получаю от этого удовольствие.

*Катыся*
за что

видмо посчитали,что фирма-мышь это оскорбление %) на самом деле это бизнес-термин. просто модератор не в курсе видимо %)

Мамзель
видимо, все же это домохозяйство

да. Сама про себя говорю, что хроническа домохозяйка.

*Катыся*
У меня немного другое видение домохозяйства и работающей женщины

видимо у всех оно разное.
я думаю,что если работа занимает не боле 4-5 часов в день и приносит доход не более 25% от дохода семьи,то это домохозяйство %)
фрилансеры я считаю тоже домохозяйки .хотя опять смотря какой фрилансСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:05

Галерея
Давайте дальше по теме!

Давайте

С удовольствием бы домохозяйничала.
Точнее не так: с удовольствием бы не работала

Сидела тут недавно дома почти год - была всем довольна кроме отсутствия финансов. Если бы муж больше зарабатывал не работала бы.
Хотя это может потому что мне моя работа не нравиться...не знаю

а кто у нас кстати модератор в разделе обо всем на свете? %)

интересно
если работа занимает не боле 4-5 часов в день и приносит доход не более 25% от дохода мужа,то это домохозяйство %)
фрилансеры я считаю тоже домохозяйки .хотя опять смотря какой фриланс

согласна.
Хоть и занятость есть, но большая часть светлых суток (возьмем стандарт) в своем жилье - домохозяйка :)
Себя к таковой приравниваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы