Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

newmama
нашла

Спасибо!

и я буду в выхи делать коллаж, давно в темку не заглядывала))))

я тоже хочу коллаж сделать,
задружит меня, а?

Kitti
я тоже хочу коллаж сделать

я тоооже хачу!!!! тока с фотожопой не дружу совсем :(

Lolita
ка с фотожопой не дружу совсем

дак берешь ватман, ляпаешь картинки и вперед!!!!!

Lolita
с фотожопой не дружу совсем

так можно вырезать из журналов понравившиеся картинки и рядом со своею фоткаю наклеивать. ещё как вариант девочки скачали спец легкую программульку для создания коллажей ;)

Я и юзер Пик тож будем делать, нас друганите, а?

а подскажите, пожалуйста, в коллаже обязательно использовать только свои фотки? ну то есть допустим, я хочу похудеть на 10 кг и отрастить волосы до попы, то как мне быть? вот найду я фотку девушки, которая мне кажется эталоном, мне надо на место ее лица свое вклеить или можно оставить как есть, подразумевая, что я к такому результату стремлюсь?

Девочки, вот начиталась вас, тоже решила занять коллажем. Столько вопрососв!
А можно не на компе делать коллаж? Ну выбрать в инете картинки, потом распечатать на принтере цветном, свою вотку вклеить везде где надо... я просто полная дурочка в фотошопе и тому подобного... просто лес дремучий...можно сделать коллажи для других членов семьи и подарить им? И задружите уже чтоб в междусобое выложить уж. :)

Я вот теряеюсь... очень хочется свой дом, дак вот какой фасад для дома выбрать и как лучше меня с семьей поместить на этой части коллажа ??? так и туда и туда бы разместила не, ну я серьезно.

Пионерка
Кореле

Это что? Тоже типо что-то фотошопа? И где это взять??? %)

неохота читать всю тему, подскажите, плиз, программку с помощью которой можно сделать коллаж? и такой вопрос - каждый должен сам себе сделать коллаж или я могу сделать близкому челвоеку за него, предполагая о его желаниях?

ЛьвёночИк
ещё как вариант девочки скачали спец легкую программульку для создания коллажей

а что за программка такая?

доделала я свой коллажик, завтра распечатаю и под холодильник, кстати, прикреплять или просто туда забросить?

[cit]Jahmaty(Джамати)

не покажите как получилось? Сижу тут параллельно на бумаге ваяю, хоть на примеры посмотреть

возьмите меня тоже!!! сижу ваяю...

расскажите, когда у нас растущая луна, и нужно активировать? может я уже пропустила?

Alexxx
Ни разу не сбылось

а я лишь один раз загадала... к следующему НГ доча уже уже лежала в кроватке

Enota
мне надо на место ее лица свое вклеить

ессно;)

я наконец созрела, поскольку фотошопа и корела нет, и вних нифига не шарю, буду по старинке на бумаге наверное делать, так мне что придется в распечтку идти? дома принтер ч/белый %) :(

Мамзель
расскажите, когда у нас растущая луна, и нужно активировать? может я уже пропустила?

вроде 16.12 говорили

MAgnolia
вроде 16.12 говорили

это новолуние. Растущая сейчас как раз до 16, потом на убыль пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы