Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

не забывайте в своих коллажах благодарить судьбу за то, что ВСЁ заказанное сбылось (даже если это ещё и не сбылось фактически, или только ПЛАНИРУЕТСЯ, чтобы это сбывалось)!
и помните, сбываются только те "хотелки", которые ОТ ВСЕЙ ДУШИ ;) иначе - сбудется то, во что действительно верите, а не то, что нажелали в коллаже :)) но не поверили в это...

Maxxus

вы тоже делали?все сбылось? :)

yasyaM
может новый соорудить ;) освежить желание

Куропатка

Убедили! :)

Рисунок свой или фото более действенны?

Maxxus

Я верю все в руках Бога (можно называть его Вселенная :) ), а коллаж сделала, чтобы о своих желаниях сообщить :) У меня нет СТРАСТНОГО желания ОБЛАДАТЬ этим всем как можно скорее, но это потому, что я умею ценить мгновения и радоваться тому, что УЖЕ есть.

Галерея
Рисунок свой или фото более действенны?

А кто его знает? Мне кажется - что нравится, то и надо ляпать :)
Мне не захотелось себя в зоне славы в короне размещать - показалось смешно и вычурно, разместила лошадь (она символ карьеры). То же самое и с образованием - не захотела себя с книгами втыкать, хотя фотки такие есть - воткнула черепаху.

Галерея
фото более действенны

мне кажется фото лучше,наглядней что ли :)

фото более действенно. Хотя я еще не знаю))) сама вчера с сайта тойоты фотку скачала))

Куропатка

Пусть ваша бабушка поправляется..

Nyako
Пусть ваша бабушка поправляется..

+1000 :)

Nyako

Спасибо. Сейчас сижу думаю про эти самые пресловутые 10 минут и про то, не коллаж ли нас спас... :=-O:

Куропатка
разместила лошадь (она символ карьеры).

а я посмотрела на нее, и подумала что вы наездница , и хотите лошадь дорогой породы

Куропатка
воткнула черепаху.

А черепаху вам ребенок притащит ;)

хех.. я наклеила себя на лошади.. потому что хочу начать заниматься верховой ездой. а это еще и карьеру означает.. надеюсь картинка на оба направления подействует %)

тоже почитала, сижу леплю коллаж в фотошопе))
надеюсь, все исполнится

Карнавалла
а если я рисую в фотошопе коллаж а потом печатаю,как мне картинку то заменить-убрать?

дык в фотошопе и заменить, распечатать по-новой))

Это все заразно. сейчас свой выложу, только ненадолго.

совесем недавно на работе на тренинге затронули эту тему "Коллаже" которая и называется

Галерея
визуализацией

нам тренер наоборот сказала, что не надо никуда прятать, тем более под холодильник. А каждый день смотреть на свой коллаж. И мозг сам начинает искать пути решения Ваших желаний. Что нужно сделать для того чтобы.... я еще раз повторяю САМ

НЕШОКОЛАДКА

А места свободные - для сюрпризов? ;)

SVETA™
что не надо никуда прятать,

:( я не хочу чтоб муж увидел, а то засмеет меня(( А с собой носить можно в ежедневнике например?

да там и свободно - то только где спорт. :) Я там крупно напишу, что я худая и стройная.

Агидель

Вы меня видели? Подо мной лошадь прогнется!
В самом деле, вставшая на дыбы лошадь - символ успешной карьеры.

Агидель
А черепаху вам ребенок притащит

А черепаха - символ мудрости ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:44

Еще удивительная вещь - я коллаж делаю первый раз. до того, как сделала, удивлялась - что интересного и приятного смотреть на то, что у тебя еще нет? А, фигня, оказывается, приятно! :)

КревеДко
А с собой носить можно в ежедневнике например?

А я повешу, потом фото распечатаю, положу в ежедневник, и еще, наверно, копию под холодильник спрятать. Так сказать, палить из всех орудий сразу. Или перебор будет?

А я на картоне делала.

Меня вот смущает, что во время распечатки фотки ее куча народу посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы