Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Куропатка
Меня вот смущает, что во время распечатки фотки ее куча народу посмотрит

да да, у меня та же проблема((((

Пошла свое творение удалять. А кто посмотрит при распечатке, чего-то я туплю, не понимаю.

вот щас читала и вспомнила.... в 16 или 17 лет увидела сестра делает такой коллаж, думала че за фигня, и сделала тоже но со смыслом просто красиво....незнала ваще зачем сестра то делала....тогда встречалась с парнем с густой шевелюрой на голове (позже поймете) через пару лет ушла к другому лысому. и мама показывая на мой коллаж ( а он весел на стене как картина) на котором изображен лысый мужик в рамочке сердечках сказала у тебя парень прям такой как тут ...... :)

НЕШОКОЛАДКА
Пошла свое творение удалять.

Я тоже.

НЕШОКОЛАДКА
А кто посмотрит при распечатке,

Дядьки-тетки, которые распечатывают.

Девочки, подскажите, а где вы берете картинки для коллажей, выполненные в фотошопе (машины, квартиры и т.п.)?

Я брала в Яндексе ;) Просто подбирала картинку, которая нравится. Иногда нравилась совершенно неожиданная.

Тоже 2 месяца назад сделала коллаж. Долго решалась сначала и в итоге подумала, ну что я теряю. Буду ждать исполнения своих мечт :)

Добавила в коллаж конкретики - пол второго ребенка, адрес квартиры , марку машины .. вобщем все конкретно + парочка афирмаций.

У меня старый коллаж распечатан на камоде стоит, думаете его стоит изничтожить?

Блестящая
Тоже 2 месяца назад сделала коллаж.

Блестящая
Буду ждать исполнения своих мечт

А что еще не заработало?

МамСениЯ
У меня старый коллаж распечатан на камоде стоит, думаете его стоит изничтожить?

оставьте на память? у вас там все сбылось? ;)

Я свой приклеила на стену в спальне напротив кровати.
Жду результатов.
Сын спросил, все ли со мной в порядке, чего это на меня на ночь глядя нашло.

Девочки у меня вопрос: как отобразить в фотографии или картинке, что я хочу именно 3х-комнатную отдельную квартиру - все фотографии обычно изображают одну комнату или дом, особняк.
Дело в том, что мы и сейчас живем в трехкомнатной, но она принадлежит родителям и с нами еще семья брата мужа - то есть получается, что в этой квартире мы занимает 1 комнату . А я хочу свою, чтобы у ребенка была своя комната, ну и для второго ребенка будущего бы тоже уже место было приготовлено

Снеговичка

может выбрать одну картинку с красивым интерьером, пусть и одной комнатой, и написать "площадь нашей квартиры 150 кв м" ;)

Агидель
у вас там все сбылось?

нет ,я его дополнила, то есть переделала в фотошопе, о есть теже желания...

Снеговичка
как отобразить в фотографии или картинке, что я хочу именно 3х-комнатную отдельную квартиру

я скачала план трешки, которую хочу и его в колаж вставила и написалы "Мы живем в трехкомнатной квартире". Сейчас подумала что стоит добавить "в собственной"

покажу свой, вот тоже попробовала.....еще буду подрезать конечно, строго не судите :)

Это эпидемия карочи, я тож вчера до часу ночи коллаж варганила по методу

Куропатка

вроде неплохо получилось :)
только сразу не обратила внимания, что надо на растущую луну делать, щас ведь убывающая :(
Я его пока не распечатала, дак поди не считается.... я его потом распечатаю на растущую и шоколадкой активирую - или пофег уже?

Теперь мы не по фэн-шую коллажи делаем, а по методу Куропатки

Я чета не запариваюсь на счет луны. но на всякий случай тоже на растущую распечатаю Это, кстати когда?

lapuschka

Может быть стоит убрать информацию что бабушка болела? Написать "У моей бабушки крепкое здоровье"?

МамСениЯ
У моей бабушки крепкое здоровье"?

:) точно...уберу))))))))

:P блин заразно ....пошла тоже делать хочу на рабочем столе оставить,под холодильник не буду вдруг свекровь найдет,а за компом часто обитаю! ;)

МамСениЯ
а по методу Куропатки

она ссылку давала как раз на феншуйный коллаж, ну и наводку на прогу Мастер коллажей. Вот в нем я как раз и делала.

смотрите какой нашла wiron.ucoz.ru/11/collage_full.jpg ;)

*Катыся*
только сразу не обратила внимания, что надо на растущую луну делать, щас ведь убывающая

луна растущая, с c 24.11.2009 21:38 по 02.12.2009 07:29 2-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 16.11.2009 19:13 и продлится до 16.12.2009 12:02 (подглядела в лунном календаре)

Katyara
луна растущая

Спасибо за инфу, видимо я не там смотрела

Девочки, а может в собое откроем эту тему? Я б тогда и свой коллажик показала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы