Тема закрыта

Причина: 0

Мать-одиночка "понарошку"

кругля
липовых мамашек... которые готовы даже своему ребенку вписать "нет отца" лишь бы пролезть вперед

не все такие уж липовые ...

аноним 3333
надо еще жить в невыносимых условиях. Потому что в положении Екатеринбурга записано "мать-одиночка, находящаяся в трудной жизненной ситуации по решению комиссии" ... т.е. приходит тетка пересчитывает трусы ребенка, игрухи, кровать, горшок ... на комиссии пересчитывают и только тогда решают дать или нет ... Если прочерк есть и в квартире всё есть - путевка (по словам городской администрации - не положена) ...

Ненакрашенная Страшная
т.е. вы эту тему только из-за садика затеяли?

ну не совсем... интересно мне как у людей "рука поворачивается"

Джезва
Какое вам дело до чужих прочерков?

ЛЮДИ... вы блин внимательно читайте...че читаем между строк :boom:
автор все в первом посте указала, что простоЛЮБОПЫТНО....вы мамы -одиночки не понарошечные слово в упор этогог не видите

кругля
Мать-одиночка "понарошку"

кругля
ну получите вы садик и что?

садик получили ходим

кругля
по докам он тип безотцовщина.

в свидетельстве отец вписан
в путевке в сад не прописывается какая причина а просто написано льготная

кругля
ну это видимо первый шаг на пути к заветной путевке

тут палка о двух концах. Как я понимаю, вас вопрос очереди в садик очень задевает. Но если посмотреть с другой стороны, если бы у нас в городе не существовало огромной проблемы с получением путевок, разве кто-то бы изголялся подобным образом?? тут вопрос причины и следствия.

кругля
рука поворачивается"

е мае нашли преступление...
вы б еще спрсоите как у чиновников поворачиваеться создавать людям такие условия,что у них нет иного выхода,как идти на подобные меры

кругля
интересно мне как у людей "рука поворачивается"

у людей и на более тяжкие преступления "рука поднимается".
а это так...мелкое мошенничество.
правильно выше указали, менталитет у наших граждан такой - наеб..ть госудраство считается за доблесть, а не позор

R@D
Это Ваш выбор. Хотя зачем? можно было и написать кого-нють, статус матери-одиночки и права её при этом не утрачиваются.

когда регистрировала ребенка - не знала что можно липового отца писать
Да и сейчас считаю, уж лучше прочерк, чем выдуманный папаня
к тому же есть пример подруги ... почти 40 лет женщине ... в паспорте у мамы один записан, в свидетельстве о рождении дочери другой ... в подростковом возрасте, когда она сравнила два документа %) ох и истерики она выдавала "кто мой отец" %)

здешняя
рождении дочери другой ... в подростковом возрасте, когда она сравнила два документа ох и истерики она выдавала "кто мой отец"

вот о том и речь....папа есть ,он и был,а в свидет.появился спустя 5 лет.....потом докажи что он настоящий отец

Армавир
наеб..ть госудраство считается за доблесть, а не позор

а что еще делать с государством которое нае...т своих граждан?

ромашка
потом докажи

кому? %) %)

Рыся
вы б еще спрсоите как у чиновников поворачиваеться создавать людям такие условия,что у них нет иного выхода,как идти на подобные меры

Знаю такой же случай и раньше, когда таких проблем с ДС не было - но тож на какие то мифические "льготы" надеялись... Добра и счастья им это не принесло:...

Армавир
Кроме того, я верю в то, что мы сами моделируем будущее.
и документально просто можно опередить то, что вспоследствие станет фактическим.

R@D
когда таких проблем с ДС не было

они всегда были ;)

Рыся
кому?

че дурака-то включила....ребенку.....и если вам срать на своего ребенка или у вас там папа супер казлина...то не надо всем рассказывать,что без папы и мужа зашибись...вы одна со всего сайта так яростно кричите ,что вам заи...хорошохватит тут чушь писать..авторвсе изложила в первом посте

ромашка
вот о том и речь....

нет, в данной истории мужчин в доме не было никогда ... т.е. мужа у матери не было, и отца у дочери небыло
Хотя по документам записаны люди ...
Лучше бы прочерки стояли, но в советское время считалось преступлением одной для себя родить ... вот матери и писали в свидетельства о рождении "Филиппов Киркоровых"

ромашка
папа есть ,он и был,а в свидет.появился спустя 5 лет.....потом докажи что он настоящий отец

кому? на крайний случай - родственники подтвердят что с рождения жили
к тому же когда ребенок проанализирует свое свидетельство о рождении ... он будет уже в сознательном возрасте - мать может и правду сказать :)

здешняя
Да и сейчас считаю, уж лучше прочерк, чем выдуманный папаня

Ну когда дети в школьном возрасте куда-нють с этими свидетельствами ходят сами(лагерь, секции, соревнования...) чтоб в глаза не бросались эти прочерки и не было истерик тех же... Раньше, говорят, были прочерки, а потом разрешили "фэнтэзи" вписывать - не зря же, чтоб детей не травмировать..

R@D
А вот насчет согласия отца на такое "вычеркивание" его - действительно, уважающий себя мужщина на такое не пойдет, даже из "высоких" соображений.

мой бы тоже не согласился, для него это дико- отказаться от своего ребенка хоть и формально

Иноходка
Разделяю недоумение автора по поводу таких хитроумных, зависти не испытываю, тк нет необходимости мне прибегать к подобным способам в принципе, эта всеобщая "находчивость" в итоге формирует менталитет граждан этой прекрасной страны, и в итоге всем выходит боком, как ни крути, это как минимум грустно, восхищения не вызывает уж точно

Задумайтесь над этим! может потом ваши же дети вас без угрызений отдадут в дом престарелых или объявят невменяемыми, чтоб добится каких то других материальных благ...

R@D
Ну когда дети в школьном возрасте куда-нють с этими свидетельствами ходят сами(лагерь, секции, соревнования...) чтоб в глаза не бросались эти прочерки и не было истерик тех же... Раньше, говорят, были прочерки, а потом разрешили "фэнтэзи" вписывать - не зря же, чтоб детей не травмировать..

не будет прочерка ... к 4 годам

здешняя
с нормальным мужиком договариваешься нормальным языком потерпеть годика три и потом усыновлять своего ребенка

ромашка
вот о том и речь....папа есть ,он и был,а в свидет.появился спустя 5 лет.....потом докажи что он настоящий отец

Тут уж все-равно - настоящий (биологический) отец или просто чужой дядя - только через усыновление

здешняя
к тому же когда ребенок проанализирует свое свидетельство о рождении ... он будет уже в сознательном

я не о том..,а о том что, подростковый возраст...дети кричат-да ты мне не отец ,не указывай мне что делать....и тыкнет в нос этим свид...да хоть святыми клянись..а ребенок долго не примет Вашу правду

ромашка
....ребенку.....

мадам,выб чоль успокоительного выпили,чож вас так торкануло то ;)
моему реьенку реально плевать на то,что у него написано где то там то... ;) если вас конкретно МОЙ интересует

кругля
Задумайтесь над этим! может потом ваши же дети вас без угрызений отдадут в дом престарелых или объявят невменяемыми, чтоб добится каких то других материальных благ...

Задумайтесь! Что и у "записанных" родителей такие дети бывают ... Сколько их стариков в домах престарелых с тремя детьми?!
А Вы рожали ребенка для того чтобы он в старости попу за Вами вытирал? %)

ромашка
да хоть святыми клянись..а ребенок долго не примет Вашу правду

это выдуманный вариант?
есть реальные примеры? живые такие подростки?
Это уже зависит от взаимопонимания матери и ребенка ... если ребенок не верит матери на слово, это не зависит от того сколько и каких отцов ему вписывали в свидетельство о рождении в первые 10 дней от родуСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:19

R@D
разрешили "фэнтэзи" вписывать

здешняя
"Филиппов Киркоровых"

ну пипец! а потом у ребенка мания начнется может даже звездная болезнь! %) и придется объяснять что это мама придумала! да, я думаю от этого авторитет в глазах ребенка только повысится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы