Тема закрыта

Причина: 0

Мать-одиночка "понарошку"

здешняя
есть реальные примеры

и очень много

ромашка
да вы мадам в каждой дырке гвоздь!!

В форуме запрещены:

* Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

Куда ты, Ева?
а отчества-то одинаковые, от кого ты их прижила-то?"

ну и что что отчества одинаковые. У знакомой трое детей все от разных пап, ни с кем не жила и не живёт, и алименты с них не получает. А в свидетельстве о рождении записан у всех один-папа первого ребёнка

ромашка
да вы мадам в каждой дырке гвоздь

научу пользвать кнопку игнор-недорого.

irina_A

;) спс ирин,ну любят меня анонимы,этого не отнять

секрет
всех один-папа первого ребёнка

а мужик то и не в курсе

Рыся
моему реьенку реально плевать на то,что у него написано где то там то...

Ваш ребенок и его сверстники еще не в том возрасте, чтоб "плевать" на это , и вообще этим интересоваться. Но подрастет и мож не сильно порадует его прочерк, формальность такая:

R@D
Ну когда дети в школьном возрасте куда-нють с этими свидетельствами ходят сами(лагерь, секции, соревнования...) чтоб в глаза не бросались эти прочерки

R@D
мож не сильно порадует его прочерк

а может ему будет реально все равно ;)
может ему будет важно то,кто с ним рядом ;)

секрет
ну и что что отчества одинаковые. У знакомой трое детей все от разных пап, ни с кем не жила и не живёт, и алименты с них не получает. А в свидетельстве о рождении записан у всех один-папа первого ребёнка

Рыся
а мужик то и не в курсе

значит развод не оформлен ... в ЗАГС приносят свидетельство о браке, печать в конце концов в паспорте у матери смотрят

здешняя
А Вы рожали ребенка для того чтобы он в старости попу за Вами вытирал?

ну это вы уже какие то свои выводы делаете %) не надо крайностей
да, мне хотелось бы чтоб ребенок ко мне с уважением относился и сейчас и в старости, и хотелось бы для него быть примером всего только хорошего.. а вранье мне кажется не самое лучшее качество

Рыся
вы б еще спрсоите как у чиновников поворачиваеться создавать людям такие условия,что у них нет иного выхода,как идти на подобные меры

ну уж вы скажите... прям нет другого выхода... как же все другие то находят его? те у кого дети в полной семье

эт не я...
а что еще делать с государством которое нае...т своих граждан?

нуу... это философский вопрос...так и будем друг друга нае..ть? а может "государство" так с нами потому что много таких "хитроумных"? хотя... с общей идеей я согласна, о нас ОНО точно не подумало

здешняя
кому?

Вот вам ситуация, у моей племянницы прочерк, папа ушел в другую семью и живет припеваючи, мамашка сбежала,(пропавшая без вести, прав лишили) , опекуном девочки стала ее старенькая больная бабушка, когда бабушки не станет по закону девочку отправят в местный интернат, при живом папашке, если он сам не захочет ее забрать и доказать что он реальный ее отец (сомневаюсь что захочет) она там и останется или другие родственники подсуетятся и заберут, папашка дальше живет припеваючи, ребенку юридически ничем не обязан, красота!!! Ситуация конечно нестандартная, но все ж...

Иноходка

если ребенок и так и так папашке не нужен о чем мы разговариваем????

Рыся
а мужик то и не в курсе

он и про родного-то долго был не в курсе. Старший уже взрослый, там и младшей-то самой уже 9 лет будет скоро, так что, думаю если за столько лет дядьку никто ни чем не озадачил, ему пофиг

Иноходка
Вот вам ситуация, у моей племянницы прочерк, папа ушел в другую семью и живет припеваючи, мамашка сбежала,(пропавшая без вести, прав лишили) , опекуном девочки стала ее старенькая больная бабушка, когда бабушки не станет по закону девочку отправят в местный интернат, при живом папашке, если он сам не захочет ее забрать и доказать что он реальный ее отец (сомневаюсь что захочет) она там и останется или другие родственники подсуетятся и заберут, папашка дальше живет припеваючи, ребенку юридически ничем не обязан, красота!!! Ситуация конечно нестандартная, но все ж...

вариант 1. Вы как тетя подаете на установление отцовства в суд, анализ ДНК ... и ребенок получает алименты
вариант 2: в интернате ей лучше, чем в семье отца с мачехой

здешняя
к 4 годам
здешняя
с нормальным мужиком договариваешься нормальным языком потерпеть годика три и потом усыновлять своего ребенка

один только фокус:
Реально нормальный мужик на такое не пойдет. Он лучше свою попу поднимет и на частный садик заработает, чем будет позориться среди родни такими вот финтами. Понимаете, это просто стыдно - отказаться от своего ребенка, пусть даже и "понарошку".
"вроде бы взрослые люди...а все понарошку играют"

Армавир
Реально нормальный

оно понятие растяжимое ;)

Армавир
, это просто стыдно

вам да,кому то не. Не все замуж за мульенеров выскакивают, кого то и другие свойсвтва характера будущего папы привлекают ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:38

кругля
ну пипец! а потом у ребенка мания начнется может даже звездная болезнь!

Фамилия вписывается только мамина, вот имя - можно и Филя

Рыся
а может ему будет реально все равно

Мож и будет все-равно... Но ситуации разные будут у ребенка до 14 лет...
Сейчас все предвидеть Вы не сможите.

Рыся

о доказательствах отцовства, была нужна пока была семья, потом стала не нужна, а теперь что случись его не привлечь к ответственности за несовершеннолетнюю дочь, ибо его нет в бумажке, и его это устраивает, если бы был, расклад был бы другой

R@D
Мож и будет все-равно

R@D
Но ситуации разные будут

R@D
Сейчас все предвидеть Вы не сможите.

дак ктож все может предвидеть ;)

Иноходка
расклад был бы другой

здешняя
в интернате ей лучше, чем в семье отца с мачехой

+150 %)

Рыся
оно понятие растяжимое

совесть - тоже понятие растяжимое? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:40

Рыся
мадам,выб чоль успокоительного выпили,чож вас так торкануло то

irina_A

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

автор, а можно вопрос? вот темку вашу читаю в архивах про увольнение одиноких матерей..

"Читаю статью 261 ТК:"... расторжение трудового договора с .... одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до 14 лет... по инициативе работодателя не допускается..."
Одинокие здесь это разведенные, воспитывающие ребенка в одиночку или матери-одиночки. в графе "отец" которых прочерк?
И вообще интресует как удержаться на рабочем месте при массовых сокращениях? мож я какие пунктики упустила? "

так вот если предположить, что единственный выход удержаться на раб. месте - это предъявить как раз-таки св-во с прочерком и ребенка на вашем попечении, вы бы сделали такую бумагу?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:40

Армавир
совесть - тоже понятие расторжимое

для кого то ога,и оно растягиваеться

ромашка
автор все в первом посте указала, что простоЛЮБОПЫТНО....вы мамы -одиночки не понарошечные слово в упор этогог не видите

Гы, ну допустим ко мне это никоим образом не относится, не стоит обобщать :)
А мерзко как раз от этого любопытства.

кругля
интересно мне как у людей "рука поворачивается"

Документы и похлеще подделываются.

Армавир
у людей и на более тяжкие преступления "рука поднимается".

+100

кругля
для него это дико- отказаться от своего ребенка хоть и формально

Что дикого? Это просто бумага. Если на деле не отказывается - то в чем проблема?
Скорее всего только в голове.

кругля
прям нет другого выхода... как же все другие то находят его?

И как? Мало темок что ли было?
Те, у кого дети в "полных семьях" тоже чего только не придумывают и чего только не подделывают.

кругля
а может "государство" так с нами потому что много таких "хитроумных"?

А как на счет причинно-следственной связи? ;)
Думаете был бы смысл "мухлевать", еслиб садик всем поголовно в 1.5 года давали?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы