Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

У нас приятельница познакомилась с фином. Пару слов о приятельнице - крутая мадам (всегда при деньгах, имеет несколько квартир, очень красивая, жгучая брюнетка модельной внешности, по образованию дизайнер). Ей уже 50 лет, есть сын, месяцев через 5 станет уже бабушкой. Но блин такую встретишь на улице, фиг подумаешь, ну очень шикарно выглядит. Ну так вот познакомилась с фином, он ее на 10 лет моложе, у него есть дети от первого брака и живут с ним, сам владелец какой то конторы. Вот они знакомились, знакомились и наконец познакомились - уехала она с ним недавно в Финляндию. Дом у него почти в лесу, рядом такие же дома. Пожила она у него пару дней и видимо решила что дом слишком аскетичный, решила его украсить - повесила какой то постер на стену Весь их поселок был в шоке, типа так в доме сразу стало красиво, она такая супер молодец :dance2: Дальше еще ржачнее: выпал снежок, а так как ей делать нечего, взяла лопатку и немного почистила дорожку от снега. Так её теперь до конца жизни на руках будет муж носить. Все в поселке от нее в шоке, особенно мужики: такая женщина красивая, еще и дом украсила и даже снег может убрать. Вообще атас! Женщины надо сказать (финки) не очень симпатичные, грубоватые, ленивые. Короче ставки нашей приятельницы, ее рейтинг популярности теперь зашкаливает. Она пошла еще на курсы финского, так ей государство выплачивает 800 евро в месяц за то что она учит их язык.

Дамиана
Я просто пишу, что в америке жить не хочу, и никто меня туда не зовет.

Вот так и пиши, а то фигню какую-та про пиво несешь...

FiFi

а какая Америка - Северная, Южная, Латинская?

StiX
Люблю отчизну я, но странною любовью

я бы иначе сказала "Я родину люблю, но государство ненавижу" (ц) :)

StiX
еще один "случай из практики" - при мне из страны выслали двух пацанов за то, что плясали на американском флаге

пральна сделали в общем то...

FiFi
да наш диплом УПИ там подтверждают даже без экзаменов -но след что ты чужак есть конеш

Мне бы было пофиг тогда. Жаль диплома УПИ нет. Я и здесь в районе мало общаюсь, и хоть по доброму - но не близко. А для болтовни на родном языке теперь есть Инет.
Я здесь потому что мне уже все равно))
Ну и ехать куда-нить еще - не с кем.

yaponamama
А Вы многих финок лично знаете?

я можно сказать их вообще не знаю, кроме лыжных гонщиц
это мнение сложилось у нашей приятельницы о своих соседках ;)

NatalyA3
это мнение сложилось у нашей приятельницы о своих соседках

:clap:

[img]img.nnow.ru/data/myupload/1/250/1250980/3521071-novodvorskaya.jpg[/img]

NatalyA3
это мнение сложилось у нашей приятельницы о своих трёх соседках

я же не сказал что она обо всех финках так думает. я уж не знаю сколько там соседей. но возможно после русских женщин все остальные такими кажутся. вы вообще видели среднестатистическую европейку? они далеко не красавицы, русские все равно симпатичнее.

NatalyA3
русские все равно симпатичнее.

А китайцы говорят - что китайки симпатишнее. Афпиканцы - что негритосочки и мулатки. Кому верить, мля?... %)

NatalyA3
они далеко не красавицы, русские все равно симпатичнее.

угу. конеечно)
у меня муж соплями уливался когда перехла в эстонию от того какие тут все ухоженые и красивые.
в германии ничего не любит, кроме как на теток смотреть. грит там еще лучше чем тут) хз, помоему в обещем все везде одинаковые. ну там "типичные" есть представители. но не профи трудно отличить череп от черепа.

NatalyA3
после русских женщин

первая страница гугля по запросу "русские женщины"
www.flickr.com/photos/jamesheneghan/290756501/

фотка сюда не вставляется.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:58

NatalyA3
Она пошла еще на курсы финского, так ей государство выплачивает 800 евро в месяц за то что она учит их язык.

о, это уже за гранью добра и зла))

Мне кажется в Америке американцам точно лучше живется, чем русским в России, если судить по голивудским фильмам. Какой у них достаток у многих простых жителей. В 15 лет подростки уже имеют свои автомобили. Шикарные по площади квартиры и дома.

юсь
Мне кажется в Америке американцам точно лучше живется, чем русским в России

у меня одноклассница, после стажировки в Америке осталась там жить. Выучилась в университете на программиста и устроилась на гос. службу. Сейчас у нее свой дом и машины меняет почти каждый год. Здесь она вряд ли смогла такого достичь.

NatalyA3
Сейчас у нее свой дом и машины меняет почти каждый год. Здесь она вряд ли смогла такого достичь.

молодец!

NatalyA3
устроилась на гос. службу. Сейчас у нее свой дом и машины меняет почти каждый год. Здесь она вряд ли смогла такого достичь.

на гос.лужбе точно не смогла бы достичьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:27

Джекулик
на гос.лужбе точно нет

что нет? не работает?
если человек работает на гос.службе то как нет то?
а что в вашем понимании гос.служба? она не в министерстве работает и не в белом доме. она работает программистом в какой то государственной конторе.

NatalyA3
Сейчас у нее свой дом

В ипотеке на 40 лет?
А так-то да, ай-ти спецы в америкосии хорошо ценятся.

юсь
в Америке американцам точно лучше живется, чем русским в России, если судить по голивудским фильмам.

я сама гос.служащий в России, знаю какие оклады. :) Машины могу менять только годовалову сыну. , но немного чаще чем раз в год.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы